![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футуризм-это не искусство, и "Чёрный квадрат"со всеми остальными кругами, крестами и додекаэдрами-не шедевр, а распиаренное пустое место. бать, ты чтоль? Футуризм-это не искусство Пастернаку об этом скажи. З.Ы. Кстати, где этот чёрный "шедевр" находится: в Третьяковке, или Эрмитаже? ![]() Стас, черных квадратов всего три или четыре)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маяковский тоже футуристом считался. Хотя многое из литературного футуризма - бред сивой кобылы, наподобие "О рассмейтесь, смехачи". я не жалую маяковского) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели Сэм тоже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели Сэм тоже? Почему же, Маяковский мне как раз нравится. Правда, признаюсь честно, что давно не перечитывал. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодя по первому каналу прелюбытнейший фильм показывали-"Концерт". Уж насколько я не перевариваю Алексея Гуськова как актера, но стоит признать сыграл блестяще, да и фильм сам очень достойный.
Никто не смотрел? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодя по первому каналу прелюбытнейший фильм показывали-"Концерт". Уж насколько я не перевариваю Алексея Гуськова как актера, но стоит признать сыграл блестяще, да и фильм сам очень достойный. Никто не смотрел? переключил это унылийшее гумно на 2 или 3 минуте.. Идальго почти посмотрел пицот пятый раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодя по первому каналу прелюбытнейший фильм показывали-"Концерт". Уж насколько я не перевариваю Алексея Гуськова как актера, но стоит признать сыграл блестяще, да и фильм сам очень достойный. Никто не смотрел? переключил это унылийшее гумно на 2 или 3 минуте.. Идальго почти посмотрел пицот пятый раз... ну, на вкус и цвет как грится... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, где этот чёрный "шедевр" находится: в Третьяковке, или Эрмитаже? ![]() на такие вопросы одна моя подруга любит отвечать : да))) Так же любят отвечать Равшан и Джамшут ![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодя по первому каналу прелюбытнейший фильм показывали-"Концерт". Уж насколько я не перевариваю Алексея Гуськова как актера, но стоит признать сыграл блестяще, да и фильм сам очень достойный. Никто не смотрел? я смотрел, и Гуськов мне нравится, в "Таежном романе" он безподобен, еще в фильме "Мусорщик" понравился -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодя по первому каналу прелюбытнейший фильм показывали-"Концерт". Уж насколько я не перевариваю Алексея Гуськова как актера, но стоит признать сыграл блестяще, да и фильм сам очень достойный. Никто не смотрел? я смотрел, и Гуськов мне нравится, в "Таежном романе" он безподобен, еще в фильме "Мусорщик" понравился В Границе - это да. И сам фильм неплохой. Не было бы Гуськова - был бы совершенно другой фильм. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня Inception. Грандиозный фильм. Смотрится на одном дыхании. Всем советую.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сударь па-русске шпрехаете?? а семки есь? Бывает) "Начало", короче. Не, я сухарями забиваюсь. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:22 |