Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 2 2016, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Разве чтоб принизить победу наших дедов и отцов... Лично у меня, как у "мрази конченой" даже в мыслях этого нет... Я несколько по другому смотрю на историю с этим фильмом. Именно с фильмом. Если людям нравится как фильм, так и сама эта история, придуманная журналистом, я собственно и не против. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 2 2016, 20:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Разве чтоб принизить победу наших дедов и отцов... Лично у меня, как у "мрази конченой" даже в мыслях этого нет... Я несколько по другому смотрю на историю с этим фильмом. Именно с фильмом. Если людям нравится как фильм, так и сама эта история, придуманная журналистом, я собственно и не против. Эльфат вот нах ту эту поебень вставляешь в кавычках? Тебя здесь таковым не считают точно, темболее я, хоть и не всегда имею твою точку зрения! Ты не против людей которые это считают правильным и на том спасибо! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 2 2016, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Разве чтоб принизить победу наших дедов и отцов... Лично у меня, как у "мрази конченой" даже в мыслях этого нет... Я несколько по другому смотрю на историю с этим фильмом. Именно с фильмом. Если людям нравится как фильм, так и сама эта история, придуманная журналистом, я собственно и не против. Эльфат вот нах ту эту поебень вставляешь в кавычках? Тебя здесь таковым не считают точно, темболее я, хоть и не всегда имею твою точку зрения! Ты не против людей которые это считают правильным и на том спасибо! Я не про тебя и остальных. Таковым меня назвал министр культуры Мединский Владимир Ростиславович. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 2 2016, 21:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Разве чтоб принизить победу наших дедов и отцов... Лично у меня, как у "мрази конченой" даже в мыслях этого нет... Я несколько по другому смотрю на историю с этим фильмом. Именно с фильмом. Если людям нравится как фильм, так и сама эта история, придуманная журналистом, я собственно и не против. Эльфат вот нах ту эту поебень вставляешь в кавычках? Тебя здесь таковым не считают точно, темболее я, хоть и не всегда имею твою точку зрения! Ты не против людей которые это считают правильным и на том спасибо! Я не про тебя и остальных. Таковым меня назвал министр культуры Мединский Владимир Ростиславович. Ты похоже опять всё понял не так и принял на свою сторону... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 2 2016, 21:09
|
|
|
Ты похоже опять всё понял не так и принял на свою сторону... На свою сторону я ни слова, написанного тобой, не принял Вот ты не понял как раз к чему эти слова заковычены:) Хотя я вроде пытался объяснить -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 2 2016, 21:20
|
|
|
Ты похоже опять всё понял не так и принял на свою сторону... На свою сторону я ни слова, написанного тобой, не принял Вот ты не понял как раз к чему эти слова заковычены:) Хотя я вроде пытался объяснить Ну раз не понял извини!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 2 2016, 21:31
|
|
|
Ты похоже опять всё понял не так и принял на свою сторону... На свою сторону я ни слова, написанного тобой, не принял Вот ты не понял как раз к чему эти слова заковычены:) Хотя я вроде пытался объяснить Ну раз не понял извини!) Ну и ты не сердись если что не так:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 2 2016, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Какая разница то? У нас есть такая же история на разъезде Набокино и 17 Героев. Да таких историй море было про которые журналисты не писали. Это про всех них фильм!
скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Dec 3 2016, 00:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тот бой был. И в фильме чётко показано кто в неё участвовал. И артиллерия, и рота, и её остатки. Надо просто было до конца смотреть некоторым.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 3 2016, 00:54
|
|
|
Какая разница то? У нас есть такая же история на разъезде Набокино и 17 Героев. Да таких историй море было про которые журналисты не писали. Это про всех них фильм! скрытый текстНе все это понимают, зачем что-то высасывать и переворачивать имеющееся, из того что есть , я хз... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 4 2016, 17:40
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 23-January 16 Пользователь №: 13.340 Репутация: 3
|
Смотрела сегодня Уиджи. Проклятие доски дьявола, стоящий ужастик, рекомендую посмотреть http://novinka.tv/load/novinki_kino/uidzhi..._2016/1-1-0-505 Другой мир новый тоже неплохой фильм, но 3 часть мне больше понравилась
|
|
|
|
Dec 4 2016, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Белорус, чой та ты больно много кино "употребляешь" для человека, крайне неуважающего людей этой профессии))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Dec 4 2016, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вторая жизнь Уве просто бомба, люблю я такие фильмы, которые смотришь и улыбка до ушей, хотя никакого комизма то и не показывают. Жизнь как она есть.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 5 2016, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Вторая жизнь Уве просто бомба, люблю я такие фильмы, которые смотришь и улыбка до ушей, хотя никакого комизма то и не показывают. Жизнь как она есть. на винте лежит давно, чето никак не доберусь, надо глянуть) я тут последние 2 дня оценивал последние работы Никиты Сергеевича, которые Предстояние и Цитадель... я знал, что не очень, поэтому раньше не смотрел, но тут наткнулся на видос с мнением министра культуры скрытый тексти решил по его совету посмотреть лично) не знаю, но и министра и никиту сергеича можно было бы прилюдно расстрелять за такое... у Михалкова воообще похоже шизофрения, то он там с свои Бесагонах гоняет бесов типа Андронова, то сам снимает фильмы, про благородных немецких солдат, которые соблюдают все конвенции, угощают солдат шоколадкой и не стреляют в безоружных, при этом весь фильм свои убивают своих, а война судя по всему выигрывается с божьей помощью и делом случая, спасибо паучку... |
|
|
|
Dec 5 2016, 00:30
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Вторая жизнь Уве просто бомба, люблю я такие фильмы, которые смотришь и улыбка до ушей, хотя никакого комизма то и не показывают. Жизнь как она есть. тогда можно порекомендовать закон рынка, о шмидте, лучше не бывает -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 15:31 |