![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоголь. Начало. Сырое кино. Девки не симпатишные ![]() Пассажиры. Посмотрел. Красиво. Понравилось. Мне Гоголь очень понравился. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, хуета этот гоголь, вообще разочаровал, но там на логотипе ТВ3 в начальных титрах стоило просмотр прервать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проповедник 2 сезон досмотрел - годно.
Сейчас смотрю Штамм 1 сезон На очереди Мгла и Игры Престолов новый сезон Гоголь понравился, я такую муть люблю, и девки там зачётный к Гоголь клеятся -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проповедник 2 сезон досмотрел - годно. Сейчас смотрю Штамм 1 сезон На очереди Мгла и Игры Престолов новый сезон Гоголь понравился, я такую муть люблю, и девки там зачётный к Гоголь клеятся Епт! Когда ты это все смотришь!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проповедник 2 сезон досмотрел - годно. Сейчас смотрю Штамм 1 сезон На очереди Мгла и Игры Престолов новый сезон Гоголь понравился, я такую муть люблю, и девки там зачётный к Гоголь клеятся Епт! Когда ты это все смотришь!? в электричке может смотреть, он по два часа в одну сторону до столицы тратит... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проповедник 2 сезон досмотрел - годно. Сейчас смотрю Штамм 1 сезон На очереди Мгла и Игры Престолов новый сезон Гоголь понравился, я такую муть люблю, и девки там зачётный к Гоголь клеятся Епт! Когда ты это все смотришь!? в электричке может смотреть, он по два часа в одну сторону до столицы тратит... А! Точно епта! Тогда вопрос снят... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проповедник 2 сезон досмотрел - годно. Сейчас смотрю Штамм 1 сезон На очереди Мгла и Игры Престолов новый сезон Гоголь понравился, я такую муть люблю, и девки там зачётный к Гоголь клеятся Писал здесь про Мглу типа норм, но теперь советую даже не начинать смотреть... Первые серии глянул и забросил... Одни разговоры... Ещё и толерантность почти с начала сериала врубили... Из фильмов посмотрел нового Паука и Техасскую резню бензопилой... Ничего особенного... На раз посмотреть... Из новых сериалов начал смотреть Нелюди и Одаренные... Первый пока не зацепил... Второй очень даже норм... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напарник - неплохая семейная комедия...
Пираты пятые на уровне первых частей, уж точно лучше четвертой серии... |
|
|
![]()
|
|
Cпящие, вполне себе ничего сериалец по первому идёт. На подходе Троцкий... В интернете появилось обращение от лица режиссера Юрий Быкова, в котором говорится, что он уходит из кино. Поводом стал недавно вышедший сериал «Спящие» о противостоянии российских и американских спецслужб. Сценаристом выступил Сергей Минаев, а одним из продюсеров Федор Бондарчук. В обращении Быкова, которое опубликовано в сообществе режиссера ВКонтакте, говорится, что сотни честных людей пострадали от произвола власти, которую он пытался в этом сериале защитить. Телеканал «Дождь» отмечает, что подлинность обращения им подтвердил сам Быков. В настоящее время он недоступен для комментариев. С продюсерами сериала связаться не удалось. Небольшое обращение к вам, мои дорогие зрители. Хочу попросить прощения, что прежде, чем стать взрослым, разумным человеком, привлёк к себе такое внимание и заставил думать, что я — ориентир. Это далеко не так. Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись. Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие» Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди всё-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране. Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить. Прошу вас понять меня правильно. Картина «Завод» (поскольку это проект начатый и есть деловые обязательства) будет доделан, но, вероятно, это будет моя последняя картина. Я, как говорится , всё просрал из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперёд. Юрий Быков. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудень какой-то.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпящие, вполне себе ничего сериалец по первому идёт. На подходе Троцкий... В интернете появилось обращение от лица режиссера Юрий Быкова, в котором говорится, что он уходит из кино. Поводом стал недавно вышедший сериал «Спящие» о противостоянии российских и американских спецслужб. Сценаристом выступил Сергей Минаев, а одним из продюсеров Федор Бондарчук. В обращении Быкова, которое опубликовано в сообществе режиссера ВКонтакте, говорится, что сотни честных людей пострадали от произвола власти, которую он пытался в этом сериале защитить. Телеканал «Дождь» отмечает, что подлинность обращения им подтвердил сам Быков. В настоящее время он недоступен для комментариев. С продюсерами сериала связаться не удалось. Небольшое обращение к вам, мои дорогие зрители. Хочу попросить прощения, что прежде, чем стать взрослым, разумным человеком, привлёк к себе такое внимание и заставил думать, что я — ориентир. Это далеко не так. Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись. Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие» Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди всё-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране. Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить. Прошу вас понять меня правильно. Картина «Завод» (поскольку это проект начатый и есть деловые обязательства) будет доделан, но, вероятно, это будет моя последняя картина. Я, как говорится , всё просрал из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперёд. Юрий Быков. Хз чё там да как на самом деле, но сериал от этого хуже не стал! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпящие, вполне себе ничего сериалец по первому идёт. На подходе Троцкий... В интернете появилось обращение от лица режиссера Юрий Быкова, в котором говорится, что он уходит из кино. Поводом стал недавно вышедший сериал «Спящие» о противостоянии российских и американских спецслужб. Сценаристом выступил Сергей Минаев, а одним из продюсеров Федор Бондарчук. В обращении Быкова, которое опубликовано в сообществе режиссера ВКонтакте, говорится, что сотни честных людей пострадали от произвола власти, которую он пытался в этом сериале защитить. Телеканал «Дождь» отмечает, что подлинность обращения им подтвердил сам Быков. В настоящее время он недоступен для комментариев. С продюсерами сериала связаться не удалось. Небольшое обращение к вам, мои дорогие зрители. Хочу попросить прощения, что прежде, чем стать взрослым, разумным человеком, привлёк к себе такое внимание и заставил думать, что я — ориентир. Это далеко не так. Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись. Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие» Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди всё-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране. Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить. Прошу вас понять меня правильно. Картина «Завод» (поскольку это проект начатый и есть деловые обязательства) будет доделан, но, вероятно, это будет моя последняя картина. Я, как говорится , всё просрал из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперёд. Юрий Быков. Хз чё там да как на самом деле, но сериал от этого хуже не стал! В первой серии, в кабинете генерал-лейтенанта Александра Ильича рядом с портретом Путина расположен портрет Андропова, однако. |
|
|
![]()
|
|
Cпящие, вполне себе ничего сериалец по первому идёт. На подходе Троцкий... В интернете появилось обращение от лица режиссера Юрий Быкова, в котором говорится, что он уходит из кино. Поводом стал недавно вышедший сериал «Спящие» о противостоянии российских и американских спецслужб. Сценаристом выступил Сергей Минаев, а одним из продюсеров Федор Бондарчук. В обращении Быкова, которое опубликовано в сообществе режиссера ВКонтакте, говорится, что сотни честных людей пострадали от произвола власти, которую он пытался в этом сериале защитить. Телеканал «Дождь» отмечает, что подлинность обращения им подтвердил сам Быков. В настоящее время он недоступен для комментариев. С продюсерами сериала связаться не удалось. Небольшое обращение к вам, мои дорогие зрители. Хочу попросить прощения, что прежде, чем стать взрослым, разумным человеком, привлёк к себе такое внимание и заставил думать, что я — ориентир. Это далеко не так. Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись. Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие» Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди всё-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране. Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить. Прошу вас понять меня правильно. Картина «Завод» (поскольку это проект начатый и есть деловые обязательства) будет доделан, но, вероятно, это будет моя последняя картина. Я, как говорится , всё просрал из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперёд. Юрий Быков. Хз чё там да как на самом деле, но сериал от этого хуже не стал! В первой серии, в кабинете генерал-лейтенанта Александра Ильича рядом с портретом Путина расположен портрет Андропова, однако. почему нет или на том месте должен был висеть портрет его жены и дочери? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:40 |