![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, хуета этот гоголь, вообще разочаровал, но там на логотипе ТВ3 в начальных титрах стоило просмотр прервать... Каждому своё. Мне вот Игра престолов полным дерьмом кажется, а кому-то нравится))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут каждому свое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят и салют 7 говно... судя по трейлеру верю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят и салют 7 говно... судя по трейлеру верю... Деревянко летчик-космонавт и этим всё сказано!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят и салют 7 говно... судя по трейлеру верю... Деревянко летчик-космонавт и этим всё сказано!) Да, серьезные роли и роли героев е для Деревянко. Это все равно , что Савелий Крамаров Штирлица сыграл. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят и салют 7 говно... судя по трейлеру верю... Деревянко летчик-космонавт и этим всё сказано!) Да, серьезные роли и роли героев е для Деревянко. Это все равно , что Савелий Крамаров Штирлица сыграл. Согласен полностью! даже в этом фильме глюк словил, но было смешно. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
говорят и салют 7 говно... судя по трейлеру верю... Деревянко летчик-космонавт и этим всё сказано!) Да, серьезные роли и роли героев е для Деревянко. Это все равно , что Савелий Крамаров Штирлица сыграл. ![]() Миш ну так этот кадр как раз типа из комедии, правда ниже середняковой. тот что дом2 и комедиклаб продакшен зовутся. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё по делу и правильно, мне ещё его Духлес нравился и тут он не подкачал! Будем следить за дальнейшим его искусством...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте че под пельмени посмотреть? хуиту какуюнибудь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уж пожрал(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз чё там да как на самом деле, но сериал от этого хуже не стал! Похъ. Я знаю кто сценарий писал, а уж где Федя Бондаочук засветился, там обязательно хрень какая нибудь. Да и телевизор я не смотрю. Если народу нравится -нет проблем, если кому то не понравился тоже. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:40 |