![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, они свое глиномесилово подхвостное даже в изгоняющего дьявола запихнуть умудрились... вот же однозначно пидарасы в прямом и переносном смысле... Енто когда они на лодке по островам катались? Я психанул и на "эксейп" нажал после такого поворота. Троцкого смотрел уже кто? Как в целом? После транспаранта "Вся власть советам" в 1905-м году понял, что полная параша. Можно не смотреть. Вот. Забыл уточнить: а если до транспарантов и канделябров в верхнем правом углу кадра не докапываться? Общий смысл... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, они свое глиномесилово подхвостное даже в изгоняющего дьявола запихнуть умудрились... вот же однозначно пидарасы в прямом и переносном смысле... Енто когда они на лодке по островам катались? Я психанул и на "эксейп" нажал после такого поворота. Троцкого смотрел уже кто? Как в целом? После транспаранта "Вся власть советам" в 1905-м году понял, что полная параша. Можно не смотреть. Даже не начинал смотреть... Серьезно переод 1905 года был показан с таким транспорантом? ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ? ![]() Пиздец какой то:) Просто меня истории не обучили. Про Троцкого знаю только из поговорки: "Пи*дит, как Троцкий!". Может из кинА, что узнаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, они свое глиномесилово подхвостное даже в изгоняющего дьявола запихнуть умудрились... вот же однозначно пидарасы в прямом и переносном смысле... Енто когда они на лодке по островам катались? Я психанул и на "эксейп" нажал после такого поворота. Троцкого смотрел уже кто? Как в целом? После транспаранта "Вся власть советам" в 1905-м году понял, что полная параша. Можно не смотреть. Даже не начинал смотреть... Серьезно переод 1905 года был показан с таким транспорантом? ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ? ![]() Пиздец какой то:) Скандал назревает... Одна надежда, что Поклонская защитит.)) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скандал назревает... Одна надежда, что Поклонская защитит.)) Не получится:) Троцкого она защищать не будет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скандал назревает... Одна надежда, что Поклонская защитит.)) Не получится:) Троцкого она защищать не будет -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, они свое глиномесилово подхвостное даже в изгоняющего дьявола запихнуть умудрились... вот же однозначно пидарасы в прямом и переносном смысле... Енто когда они на лодке по островам катались? Я психанул и на "эксейп" нажал после такого поворота. Троцкого смотрел уже кто? Как в целом? После транспаранта "Вся власть советам" в 1905-м году понял, что полная параша. Можно не смотреть. А почему такого транспаранта не могло быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то первые Советы рабочие, советские и солдатские появились в 1905 году, но были подавлены. Первые лозунги появились тогда же. Не смотрите кино, но хотя бы школьные учебники вспомните.
Видимо кто-то не в курсе, что до революции 1917 года была революция 1905 года -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
блядь, они свое глиномесилово подхвостное даже в изгоняющего дьявола запихнуть умудрились... вот же однозначно пидарасы в прямом и переносном смысле... Енто когда они на лодке по островам катались? Я психанул и на "эксейп" нажал после такого поворота. Троцкого смотрел уже кто? Как в целом? После транспаранта "Вся власть советам" в 1905-м году понял, что полная параша. Можно не смотреть. А почему такого транспаранта не могло быть? Да, почему? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то первые Советы рабочие, советские и солдатские появились в 1905 году, но были подавлены. Первые лозунги появились тогда же. Не смотрите кино, но хотя бы школьные учебники вспомните. Как не смотреть? Я хочу смотреть кины! Ударение в слове смОтрите обозначь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да, почему? этот Лозунг выдвинут Лениным в апрельских тезисах 1917 года -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то первые Советы рабочие, советские и солдатские появились в 1905 году, но были подавлены. Первые лозунги появились тогда же. Не смотрите кино, но хотя бы школьные учебники вспомните. Как не смотреть? Я хочу смотреть кины! Это было обращение к тем, кто до траспарантов доебался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, почему? этот Лозунг выдвинут Лениным в апрельских тезисах 1917 года Да. Но впервые озвучен в 1905 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, почему? этот Лозунг выдвинут Лениным в апрельских тезисах 1917 года И таких транспорантов не было в 1905 году в принципе... Били только идеи в трудах ильича... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал, что это документальный фильм...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:04 |