![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и давно ты поклонник германа-младшего?))))))) я за фильм. а что с режиссером? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и давно ты поклонник германа-младшего?))))))) я за фильм. а что с режиссером? ну так то авторское кино подразумевает наличие определенного узнаваемого авторского "почерка" в его фильмах... вот и спросил за него и его авторский стиль чтобы для себя понять, стоит смотреть или нет, а то твоя рецензия именно в плане описания художественности неинформативна))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так то авторское кино подразумевает наличие определенного узнаваемого авторского "почерка" в его фильмах... вот и спросил за него и его авторский стиль чтобы для себя понять, стоит смотреть или нет, а то твоя рецензия именно в плане описания художественности неинформативна))) снято не очень местами. но атмосферно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 23-January 16 Пользователь №: 13.340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чужой: Завет http://kinoteam.club/pro-kosmos/ фильм хорош, но в старой версии сюжет интереснее, в новой красивей снят и мелодия понравилась) Вобщем смотреть интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжение спящих послабее вышло, прежде всего сценарием... Да. Слабо. Либерасты плохо прописаны, первая часть посильнее была. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Игра актёров там шедевральна. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, не в либерастах дело... сам сюжет слабоват, нестыковок опять таки до хуя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, не в либерастах дело... сам сюжет слабоват, нестыковок опять таки до хуя... говно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Согласен.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Алиенист пиздат... Трагедия в уэйко тоже вроде ничего, но ее только начал... экранизация корморана страйка тоже доставила...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс ты советовал тем кто Викинги смотрит и Британию глянуть! Чёт две серии посмотрел и они тяжеловато зашли...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Макс ты советовал тем кто Викинги смотрит и Британию глянуть! Чёт две серии посмотрел и они тяжеловато зашли... и я на четвертой прекратил... началось то вроде бодренько, а потом затухло... орду нашу не глядел еще..? я ща фортитьюд кстати хреначу, эдакий норвежский варик твин пикса по моему... старого твин пикса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс ты советовал тем кто Викинги смотрит и Британию глянуть! Чёт две серии посмотрел и они тяжеловато зашли... и я на четвертой прекратил... началось то вроде бодренько, а потом затухло... орду нашу не глядел еще..? я ща фортитьюд кстати хреначу, эдакий норвежский варик твин пикса по моему... старого твин пикса... глянул билборды? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:05 |