![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс ты советовал тем кто Викинги смотрит и Британию глянуть! Чёт две серии посмотрел и они тяжеловато зашли... и я на четвертой прекратил... началось то вроде бодренько, а потом затухло... орду нашу не глядел еще..? я ща фортитьюд кстати хреначу, эдакий норвежский варик твин пикса по моему... старого твин пикса... Орду по первому смотрю. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Девушка в тумане" в своём роде отличный фильм, надо книжку поглядеть, очень не дурно ахуительное кино... давно такого хорошего не смотрел... три биллборда сегодня ночью планирую... Неплохой фильм, согласен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс ты советовал тем кто Викинги смотрит и Британию глянуть! Чёт две серии посмотрел и они тяжеловато зашли... и я на четвертой прекратил... началось то вроде бодренько, а потом затухло... орду нашу не глядел еще..? я ща фортитьюд кстати хреначу, эдакий норвежский варик твин пикса по моему... старого твин пикса... глянул билборды? никак не соберусь, сон сука побеждают с фортитьюдом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс ты советовал тем кто Викинги смотрит и Британию глянуть! Чёт две серии посмотрел и они тяжеловато зашли... и я на четвертой прекратил... началось то вроде бодренько, а потом затухло... орду нашу не глядел еще..? я ща фортитьюд кстати хреначу, эдакий норвежский варик твин пикса по моему... старого твин пикса... Орду по первому смотрю. ну и как..? стоит качать..? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макса! Билборды смотреть можно, девушка в тумане-достойно, форма воды-наш Человек-амфибия лучше, чудо-к просмотру, о чём говорят мужчины продолжение-очень понравился...
Начал Алиенистов... Пока тяжко... Красный воробей уже кто-то посмотрел? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Алекс, Алиенист ваще тема, только что девятую проглотил, теперь неделю последнюю ждать... девушка - охренителен, обожаю такие концовки, да и итальянские творцы и актеры в пинципе исполнили на пиздатом уровне, форме воды до нашей амфибии как до китая раком))) а наше кино я не очень чойта как то, мож предвзят канеш... я тут с сыном все части чаки и гремлинов пересматриваю, на очереди зубастики и дрожь земли, назад в будущее, электроник и алиса с колей герасимовым...
а че за красный воробей? не сиквел зеленого слоника случаем...? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, Алиенист ваще тема, только что девятую проглотил, теперь неделю последнюю ждать... девушка - охренителен, обожаю такие концовки, да и итальянские творцы и актеры в пинципе исполнили на пиздатом уровне, форме воды до нашей амфибии как до китая раком))) а наше кино я не очень чойта как то, мож предвзят канеш... я тут с сыном все части чаки и гремлинов пересматриваю, на очереди зубастики и дрожь земли, назад в будущее, электроник и алиса с колей герасимовым... а че за красный воробей? не сиквел зеленого слоника случаем...? https://www.kinopoisk.ru/film/krasnyy-vorobey-2018-762500/ -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
не, не мой случай... вот астрал четвертый в качестве в сети появился, уже качаю... звездные войны восьмые тоже в списке закачек... орду всю жду... над макмафией думаю пока...
|
|
|
![]()
|
|
не, не мой случай... вот астрал четвертый в качестве в сети появился, уже качаю... звездные войны восьмые тоже в списке закачек... орду всю жду... над макмафией думаю пока... Макмафию первый сезон я посмотрел... Можно смотреть, но жду большего от второго сезона. А зачем ты качаешь? Ты смарт тв не пользуешься? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
не, не мой случай... вот астрал четвертый в качестве в сети появился, уже качаю... звездные войны восьмые тоже в списке закачек... орду всю жду... над макмафией думаю пока... Макмафию первый сезон я посмотрел... Можно смотреть, но жду большего от второго сезона. А зачем ты качаешь? Ты смарт тв не пользуешься? неа, скачал, на хард закинул, в телек воткнул, там 500 гигов всякой хрени, фильмы, сериалы, документалка, музончик, аудиокниги... ну и тв каналов двести, что то там смотрю, там тоже у меня перемотка есть чтоб рекламой не париться... ну и ютуб через иксбокс... а так у меня вроде смарта на тв нет даже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов ![]() Рейтинг: KinoPoisk: 7.214 (7711) IMDb: 7.20 (249) Дети не в ответе за деяния своих родителей! Посмотрел, опять русофоба на деньги налогоплательщиков сняли) Много говорили об этом фильме, думал фильм более глубокий, но оказалось это такой криминальный трешачок) на один раз сойдёт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сериал Террор
![]() В 1845 году экипаж кораблей «Террор» и «Эребус» под предводительством капитана Джона Франклина отправился из Англии на поиски морского пути, соединяющего Атлантику с Тихим океаном. Путь их лежал через северное побережье Северной Америки, где экспедицию ждали суровые погодные условия, болезни и недостаток еды и припасов. Однако эти беды были не единственными проблемами команды. Кого им стоило опасаться в первую очередь, так это исполинского чудовища, преследующего корабли по суше. Гигантский монстр по кличке Туунбак, похожий на белого медведя, свирепо убивал и пожирал моряков, оставляя после себя следы разрухи и обглоданные трупы. Считавшийся легендой, он ожил и стал кошмаром для команды Франклина. Так затерявшиеся во льдах без надежды на помощь с большой земли мужчины начали борьбу уже не за открытие новых путей, а за собственные жизни. Дэн Симмонс, автор романа, положенного в основу сериала, смешал воедино реальные события и эскимосскую мифологию, в которой действительно существуют прототипы Туунбака — медведи Нанурлука и Кукувеака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сериал Террор ![]() В 1845 году экипаж кораблей «Террор» и «Эребус» под предводительством капитана Джона Франклина отправился из Англии на поиски морского пути, соединяющего Атлантику с Тихим океаном. Путь их лежал через северное побережье Северной Америки, где экспедицию ждали суровые погодные условия, болезни и недостаток еды и припасов. Однако эти беды были не единственными проблемами команды. Кого им стоило опасаться в первую очередь, так это исполинского чудовища, преследующего корабли по суше. Гигантский монстр по кличке Туунбак, похожий на белого медведя, свирепо убивал и пожирал моряков, оставляя после себя следы разрухи и обглоданные трупы. Считавшийся легендой, он ожил и стал кошмаром для команды Франклина. Так затерявшиеся во льдах без надежды на помощь с большой земли мужчины начали борьбу уже не за открытие новых путей, а за собственные жизни. Дэн Симмонс, автор романа, положенного в основу сериала, смешал воедино реальные события и эскимосскую мифологию, в которой действительно существуют прототипы Туунбака — медведи Нанурлука и Кукувеака. Книжка шикарная -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
сериал Террор ![]() В 1845 году экипаж кораблей «Террор» и «Эребус» под предводительством капитана Джона Франклина отправился из Англии на поиски морского пути, соединяющего Атлантику с Тихим океаном. Путь их лежал через северное побережье Северной Америки, где экспедицию ждали суровые погодные условия, болезни и недостаток еды и припасов. Однако эти беды были не единственными проблемами команды. Кого им стоило опасаться в первую очередь, так это исполинского чудовища, преследующего корабли по суше. Гигантский монстр по кличке Туунбак, похожий на белого медведя, свирепо убивал и пожирал моряков, оставляя после себя следы разрухи и обглоданные трупы. Считавшийся легендой, он ожил и стал кошмаром для команды Франклина. Так затерявшиеся во льдах без надежды на помощь с большой земли мужчины начали борьбу уже не за открытие новых путей, а за собственные жизни. Дэн Симмонс, автор романа, положенного в основу сериала, смешал воедино реальные события и эскимосскую мифологию, в которой действительно существуют прототипы Туунбака — медведи Нанурлука и Кукувеака. Книжка шикарная вчера еще увидел, что террор экранизируют, возрадовался... думал сперва дождусь всего сезона, но не выдержал, первые две серии уже качаю, ибо тоже читал и перся... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:05 |