![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж глянул по ходу ![]() ![]() Приглашать буду девок на просмотр ![]() Тогда обрати внимание на Мегашару - там порнухи навалом) Бес тебе в ребро)))) МедиаГет не закачиватся да там вроде и не надо, у меня ю-торрент оттуда качает, медиагет этот я слил даже на фиг... Ни черта не понял, но мегарашка отсылает скачать его а он не качается ![]() Ладно! Разберусь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж глянул по ходу ![]() ![]() Приглашать буду девок на просмотр ![]() ну ты чо? ты тока с дефками кино годен смотреть? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж глянул по ходу ![]() ![]() Приглашать буду девок на просмотр ![]() ну ты чо? ты тока с дефками кино годен смотреть? ![]() Типа шутко? ![]() Ты ни чего не понял, ибо женат и ремонт делаешь ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж глянул по ходу ![]() ![]() Приглашать буду девок на просмотр ![]() ну ты чо? ты тока с дефками кино годен смотреть? ![]() Типа шутко? ![]() Ты ни чего не понял, ибо женат и ремонт делаешь ![]() ага, такой БАБАЙ Рэд с Брюсом поглядел, дефки разомлели от Брюса и к БАБАЮ в койку)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Край" Учителя - ничего так, не пожалел, что посмотрел. Разик можно. Порадовали актеры - Машков, Гармаш, Баширов - исполнили на уровне...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в очередной раз по СТС смотрел "Назад в будущее"... Фильм моего детства, бесконечно много могу его смотреть!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в очередной раз по СТС смотрел "Назад в будущее"... Фильм моего детства, бесконечно много могу его смотреть! Сегодня вторая часть будет - лучшая, на мой взгляд. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю серию на днях, кстати, на БД переиздали =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в очередной раз по СТС смотрел "Назад в будущее"... Фильм моего детства, бесконечно много могу его смотреть! Сегодня вторая часть будет - лучшая, на мой взгляд. а мне больше 3-я нравится про дикий запад)) не, а мне первая))) самое начало))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все три фильма нравятся!)))На мой взгляд одна из лучших трилогий в кино...
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все три фильма нравятся!)))На мой взгляд одна из лучших трилогий в кино... ясен пень, что вся трилогия нравится, но каждый выбирает из трех лучший))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Мне все три фильма нравятся!)))На мой взгляд одна из лучших трилогий в кино... ясен пень, что вся трилогия нравится, но каждый выбирает из трех лучший))) ОК! Для меня лучшая вторая, потом первая ну напоследок третья!))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
да, Земекис умеет снимать фильмы! и концовка сделана так, что хоть и жалко, что больше не будет продолжения, но это оптимально!
«Ваше будущее еще не написано. И ничье. Будущее такое, каким вы его сделаете сами. Так что, старайтесь» Док Эмметт Браун. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал вчера наш новый сериал "Банды". Вердикт - если бы не жена, смотреть бы не стал...)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:37 |