![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в очередной раз по СТС смотрел "Назад в будущее"... Фильм моего детства, бесконечно много могу его смотреть! Сегодня вторая часть будет - лучшая, на мой взгляд. а мне больше 3-я нравится про дикий запад)) не, а мне первая))) самое начало))) Присоединяюсь) Мой выбор - часть №1... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал вчера наш новый сериал "Банды". Вердикт - если бы не жена, смотреть бы не стал...))) практически аналогично с сериалом Гаражи и русским Побегом -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал вчера наш новый сериал "Банды". Вердикт - если бы не жена, смотреть бы не стал...))) практически аналогично с сериалом Гаражи и русским Побегом русский побег - эт важе жесть я америкосовый то не смог смотреть дальше 2 сезона... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы жарите. Я ваще ни один сериал не могу смотреть дальше 1 серии. Ну, кроме Клиники разве что. И то, под настроение.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал вчера наш новый сериал "Банды". Вердикт - если бы не жена, смотреть бы не стал...))) практически аналогично с сериалом Гаражи и русским Побегом русский побег - эт важе жесть я америкосовый то не смог смотреть дальше 2 сезона... Не, американский Побег эт классика сериального кинематографа ![]() А вот русский эт канеш [цензура]ец полнейший, так идею обговнять могли только отечественные умельцы... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Не, американский Побег эт классика сериального кинематографа ![]() А вот русский эт канеш [цензура]ец полнейший, так идею обговнять могли только отечественные умельцы... классика но 3 и 4 сезон абсолютно ненужная куеверть - одно и тоже по кругу, подруга досматривала а я так.. слушал и смотрел одни глазом, сидя на форуме)) |
|
|
![]()
|
|
Не, американский Побег эт классика сериального кинематографа ![]() А вот русский эт канеш [цензура]ец полнейший, так идею обговнять могли только отечественные умельцы... классика но 3 и 4 сезон абсолютно ненужная куеверть - одно и тоже по кругу, подруга досматривала а я так.. слушал и смотрел одни глазом, сидя на форуме)) Согласен. Но это участь практически всех сериалов. Сначала хорошая идея, экшен, а потом просто обмусоливание старых тем в попытке заработать ещё денег и продлить сериал. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо хорошего новенького сейчас можно позырить?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
чо хорошего новенького сейчас можно позырить? Шерлока глянь, если ещё не смотрел. Я вот прошляпил, хорошо Геном просвятил. А то такой фильмище бы пропустил... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо хорошего новенького сейчас можно позырить? Шерлока глянь, если ещё не смотрел. Я вот прошляпил, хорошо Геном просвятил. А то такой фильмище бы пропустил... это прошлогодний чтоль? или в этом году? не смотрел, интересный? я просто такую тематику в иностранном исполнении не особо... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо хорошего новенького сейчас можно позырить? Шерлока глянь, если ещё не смотрел. Я вот прошляпил, хорошо Геном просвятил. А то такой фильмище бы пропустил... Есть америкосовский с Робертом Дауни jr. и Джуд Лоу в роли доктора Ватсона, а есть английский недавно по ящику демонстрировали. Разок можно время уделить и тому и другому. Но не больше. ИМХО -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо хорошего новенького сейчас можно позырить? "РЭД" с Брюсом Уллисом и Малковичем можно глянуть! Если смотрел "После прочтения сжечь" и он понравился, то этот тоже понравится + тут экшана побольше! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо хорошего новенького сейчас можно позырить? Шерлока глянь, если ещё не смотрел. Я вот прошляпил, хорошо Геном просвятил. А то такой фильмище бы пропустил... это прошлогодний чтоль? или в этом году? не смотрел, интересный? я просто такую тематику в иностранном исполнении не особо... Альтернативный Шерлок смотрится как-то непривычно , Ливанов кручее будет! -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
чо хорошего новенького сейчас можно позырить? "РЭД" с Брюсом Уллисом и Малковичем можно глянуть! Если смотрел "После прочтения сжечь" и он понравился, то этот тоже понравится + тут экшана побольше! о блин, точно! читал про РЕД, и забыл))) надо буде скачать)) После прочтения сжеть? тоже ничего? посмотрим))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:12 |