![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало / Inception Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Лукас Хаас http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=372655 Рекомендую... Не рекомендую еще месяц. Лучше лицензии подождать до декабря, чем мучать уши гавнозвуком с TS. Макс, сам смотрел - приличный звук. Не лицензия конечно, но вполне на уровне) Это же не CamRip)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между Камрипом и TS разница минимальна. Манера съемки идентичная, лишь камеры различаются. TS на профессионалку снимают.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уши режет всё, что ниже качественного ДВД-Рипа:) В идеале БД-Рип. А вообще, задолбали наши прокатчики. На носителях фильмы в России выходят [цензура]ец с каким опозданием, в сравнение с западными релизами...
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Копы в глубоком запасе", по мне очень средненькая пародия-комедия! Рекомендовать не стал бы!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Копы в глубоком запасе", по мне очень средненькая пародия-комедия! Рекомендовать не стал бы! Спасибо за отзыв, а то я уже успел скачать - теперь не буду тратить время... Всегда пожалуйста!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Копы в глубоком запасе", по мне очень средненькая пародия-комедия! Рекомендовать не стал бы! Спасибо за отзыв, а то я уже успел скачать - теперь не буду тратить время... Та же паепень, ПОХЪ на копов ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне очень понравился сериал "Теория большого взрыва" (в переводе Кураж-Бамбей).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел РЕД, такая херня!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоун ща с сети скачал. На выходных гляну. Уважаю я Де Ниро.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Стоун ща с сети скачал. На выходных гляну. Уважаю я Де Ниро. Ссылка для желающих: Стоун / Stone Режиссер: Джон Кёрран В ролях: Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон, Милла Йовович, Фрэнсис Конрой, Энвер Гьокай, Пеппер Бинкли, Сандра Лав Элдридж, Рэйчел Луизелл, Кайли Тэрнопол http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=373587 ![]() Ну тут еще один очень уважаемый мною актер - Эдвард Нортон... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоун ща с сети скачал. На выходных гляну. Уважаю я Де Ниро. Ссылка для желающих: Стоун / Stone Режиссер: Джон Кёрран В ролях: Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон, Милла Йовович, Фрэнсис Конрой, Энвер Гьокай, Пеппер Бинкли, Сандра Лав Элдридж, Рэйчел Луизелл, Кайли Тэрнопол http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=373587 ![]() Ну тут еще один очень уважаемый мною актер - Эдвард Нортон... Качаю для просмотра. Заинтересовал этот фильм из-за редкой разницы в рейтингах: (отечественный) kinopoisk: 5.833 (1 457 чел.) (западный) IMDB: 7.10 (1 142 чел.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:10 |