![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе Дацюка, а мне Харламова (в записи разумеется) В живую я Валерия не видел)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот Кузнецов в Тракторе играет.
Нада брать! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 23.30 со Шведами играем.
Дикая несправедливость делать такой календарь. Ребята не восстановятся. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, календарь жесть. Шансов против отдохнувших и очень сильных шведов нет, к сожалению. Но где-то еще теплится надежда на невообразимый подвиг от наших парней.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показывают?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Бляяяя.
Только встал после просмотра хоккея. Первым делом пи3дюлей получил от подруги за то что ночью с 3.30 до 6.30 утра бегал по квартире, орал и матерился. Только помирились, как я сказал что сегодня еще один хоккей. В ответ на меня посмотрели, как на что-то, прилипшее к ободку унитаза. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победный гол Кузнечика (аля Ковальчук только в другую девятку)
http://www.youtube.com/user/Nemo20781#p/u/0/nSqlngNPynQ что касаемо сегодняшнего полуфинала, то вроде только по НТВ+ покажут, хотя вчера канадцев смотрел по евроспорту, но сегодня в программе хоккея не обнаружил, поэтому хз.. может в инете ссылку дадут посмотрим вообщем) -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодежный чемпионат мира, 1/4 финала
Финляндия - РОССИЯ - 3:4 ОТ (1:1, 1:0, 1:2, 0:1) Голы: Урычев (Собченко, Тарасенко), 10:10 (0:1). Пулккинен (Пакаринен), 12:32 (1:1). Юнттила (Саломяки), 37:26 (2:1). Донской (Пулккинен, Ватанен), 42:24 (3:1 - бол.). Кузнецов (Кицын), 56:19 (3:2 - бол.). Кицын (Кузнецов, Калинин), 58:22 (3:3). Кузнецов (Кицын), 66:44 (3:4). Вратари: Шикин - Ортио. 1/2 финала. 3 января. Швеция - Россия (23.30, время московское), США - Канада (4 января, 3.30). Матч за 3-е место. 5 января (23.30). Финал. 5 января (6 января, 3.30). http://hockey.sport-express.ru/world/2010/...1-01-03/409751/ Молодцы, ребята! ![]() Посмотреть, увы, не смог, надо было рано вставать (хоть и выходные, но дела все равно имеются). Полуфинал постараюсь посмотреть, тем более покажут по евроспорту-2. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляяяя. Только встал после просмотра хоккея. Первым делом пи3дюлей получил от подруги за то что ночью с 3.30 до 6.30 утра бегал по квартире, орал и матерился. Только помирились, как я сказал что сегодня еще один хоккей. В ответ на меня посмотрели, как на что-то, прилипшее к ободку унитаза. Че это за подруги такие, которые не уважают увлечений. Нам таких не надо ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женька красавец, размазал Ватанена и словом и делом! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остался час) на livetv не знаю, будут ли ссылки. Если что скидывайте плз, кто через инет смотрит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остался час) на livetv не знаю, будут ли ссылки. Если что скидывайте плз, кто через инет смотрит. Матч с финнами смотрел по сопке с нтв+ в гениальном качестве (кто помнит Эль-классико последнее, тот поймет). 101521 канал. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остался час) на livetv не знаю, будут ли ссылки. Если что скидывайте плз, кто через инет смотрит. Матч с финнами смотрел по сопке с нтв+ в гениальном качестве (кто помнит Эль-классико последнее, тот поймет). 101521 канал. Ок, попробуем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остался час) на livetv не знаю, будут ли ссылки. Если что скидывайте плз, кто через инет смотрит. Матч с финнами смотрел по сопке с нтв+ в гениальном качестве (кто помнит Эль-классико последнее, тот поймет). 101521 канал. Ок, попробуем) что-то не идёт(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. Вчера качество было просто изумительное.
А щас ничего нету. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 08:30 |