![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже спать не хочется)))
Такое счастье) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже спать не хочется))) Такое счастье) Счастье вдруг в тишине постучалось в двери... ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот щас мелькнула мысль-можт отыграемся?Всётаки с финами такая же шляпа была, только без судей, тоже сидел и думал что всё, но выкарабкались же как то... Верим в команду Я тоже хочу в настрадумуса поиграть) Все. Сочи смотрим вместе) Наш нострадамический тандем кажется фартовый) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Даже спать не хочется))) Такое счастье) Счастье вдруг в тишине постучалось в двери... ![]() ... Неужель счет 5-3.. верю и не верю))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было просто несравненно.
Хотя, конечно, сравнивать есть с чем. И похоже вот такие победы в финалах над канадой начинают входить у наших ребят в добрую традицию. Все мы помним олимпийский камбек с 2-4 и супердубль ковальчука. Ну а теперь сборная тарасова и кузнецова напомнила молодым канадцам о прошлом, с молодых лет заставив привыкать их к такому развитию событий. Все-таки потрясающая это была команда. С победой ее. Да и нас всех, чего уж там))) УРА! -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий период - это нечто из другой вселенной. Просто нет слов... Столько эмоций даже после Квебека не было...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот щас мелькнула мысль-можт отыграемся?Всётаки с финами такая же шляпа была, только без судей, тоже сидел и думал что всё, но выкарабкались же как то... Верим в команду Я тоже хочу в настрадумуса поиграть) Все. Сочи смотрим вместе) Наш нострадамический тандем кажется фартовый) Договорились.)Дожить бы , а то чёт кашель у меня какой-то не здоровый.)Соседи звонили говорят заеб@л то орёшь, то кашляешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все мы помним олимпийский камбек с 2-4 и супердубль ковальчука. То была не олимпиада, а финал ЧМ в Квебеке. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери... ![]() ... Неужель счет 5-3.. верю и не верю))) Гол! Еще! Снова гол! Шайбы закатило))) -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.814 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет слов просто, с 0-3 вытащить в 3-м периоде, такое не каждой команде дано. Спасибо, вы - мужики. Надеюсь, с таким характером из ребят вырастит новое поколение победителей, кто-то из них сыграет в Сочи на Олимпиаде и принесет долгожданное золото. Спасибо !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери... ![]() ... Неужель счет 5-3.. верю и не верю))) Гол! Еще! Снова гол! Шайбы закатило))) И канада летит.. прочь со страшной сииииииииилой! Танцуют Все! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Чот щас мелькнула мысль-можт отыграемся?Всётаки с финами такая же шляпа была, только без судей, тоже сидел и думал что всё, но выкарабкались же как то... Верим в команду Я тоже хочу в настрадумуса поиграть) Все. Сочи смотрим вместе) Наш нострадамический тандем кажется фартовый) Договорились.)Дожить бы , а то чёт кашель у меня какой-то не здоровый.)Соседи звонили говорят заеб@л то орёшь, то кашляешь) убил нах)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Представлябю какой культурный шок испытает узнав счёт elektrovrach, уехавший встречать тещу после второго периода
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 07:43 |