![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я верил в наших. А нука давай письменные доказательства, написанные при счёте 0-3)) Мое сообщение перед третьим периодом. №353. Ну что Ординар, зачислим его в клуб?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффало (США) Молодежный чемпионат мира Финал Канада - РОССИЯ - 3:5 (2:0, 1:0, 0:5) Голы: Эллис (Шенн, де Ханн), 4:50 (1:0 - бол.). Эштон (Леблан), 19:46 (2:0). Шенн (Фолиньо), 26:27 (3:0). Панарин (Голубев, Березин), 42:33 (3:1). Кицын (Кузнецов, Калинин), 42:46 (3:2). Тарасенко (Кузнецов), 47:29 (3:3). Панарин (Тарасенко, Голубев), 55:22 (3:4). Двуреченский (Кузнецов), 58:44 (3:5). Вратари: Весантен (58:55 - 59:50) - Шикин (Бобков, 26:27). Я кстати после 3:1 даже порадоваться нормально не успел, как снова пришлось нормально радоваться. ![]() У меня после того как я бурно прореагировал на второй гол сильно испугало раздавшееся из под одеяла тихое рычание подруги) Разбудил типа) Тоже не порадовался толком) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Усе, откланиваюсь. Поехал встречать тещу. Верю в победу. Жиденько, но сойдёт)В клуб принят)) )))) Скажем так наша сборная выглядела поувереннее)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я верил в наших. А нука давай письменные доказательства, написанные при счёте 0-3)) Мое сообщение перед третьим периодом. №353. Ну что Ординар, зачислим его в клуб?) А ведь я и гол Ковальчука перед началом овертайма финала Квебека предсказал. Может кто помнит - был задан вопрос - а что будет, если в овертайме не будет голов, на что я написал - ничего не будет, потому что Ковальчук забьет. -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь я и гол Ковальчука перед началом плей-офф Квебека предсказал. Может кто помнит - был задан вопрос - а что будет, если в овертайме не будет голов, на что я написал - ничего не будет, потому что Ковальчук забьет. Так ты значит основатель клуба настрадамусов) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.916 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Специально буду следить за этими ребятами, будет повод посмотреть КХЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь и у нас есть чудо на льду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионы вернуться домой утром в Рождество
Молодежная сборная России, которая в ночь со среды на четверг по московскому времени впервые с 2003-го года завоевала звание чемпиона мира, возвратится на родину утром в пятницу. Как сообщает официальный сайт ФХР, все желающие встретить триумфаторов Баффало могут это сделать 7 января в 10:10 – во столько прибывает в Шереметьево (терминал F) рейс Нью-Йорк – Москва. Напомним, что в финальном поединке подопечные Валерия Брагина, уступая по ходу встречи 0:3, сумели одержать волевую победу над командой Канады – 5:3. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...destvo?ref=_21_ Орлов и Кузнецов вошли в символическую сборную МЧМ Два игрока российской сборной — защитник Дмитрий Орлов и нападающий Евгений Кузнецов по решению директората молодежного чемпионата мира включены в символическую сборную турнира. Помимо обладателей золотых медалей в число лучших вошли голкипер Джек Кэмпбелл (США), защитник Райан Эллис (Канада), форварды Брэйден Шенн и Райан Йохансен (оба — Канада). Напомним, что в финальном матче молодежная сборная России одержала красивую победу над канадцами (5:3) и впервые с 2003-го года удостоилась звания чемпиона. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...u-MCHM?ref=_21_ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Слов нет, ребята! Вы просто лучшие и всё тут!
Спасибо вам! ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой, пасаны!
![]() Русский характер раздавил канадские понты! Вот это да! Мы чемпионы! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё там шведы написали на плакате-то?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 12:37 |