![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооох ну и валидол))) с победой)
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведы там нас ждут суперволевые... Что-то вроде наших прошлого года... Победа будет за Россией
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наши отморозки, чуть не прое... Ли, ну как так можно, встают в третьем периоде, после 6-1 просрать могли, вообще без комментариев! Хотя и вышли в финал, злой на них! типичные черты российского хоккея! Одной стороны да, с другой канадцы вчера отдыхали, а наши бились 60 минут + овертайм с Чехами... Элементарно в третьем периоде кончились силы... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально не писал сюда боялся сглазить.
Обалденная игра. Нашим ребятам огромное уважение. Забросить кленовым 6 шайб и остановить их на кураже - дорогого стоит. Василевскому огромное спасибо. 2 периода что то невероятное творил. Кузнецов лучший. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наши отморозки, чуть не прое... Ли, ну как так можно, встают в третьем периоде, после 6-1 просрать могли, вообще без комментариев! Хотя и вышли в финал, злой на них! типичные черты российского хоккея! Не надо их ругать. Вчерашняя игра тяжелейшая была. Подустали. А Канаде 6 шайб отправить дорогого стоит. Напомню, Канадцы обыграли: Финов 8-1 Чехов 5-0 Датчан 10-2 США 3-2 У них портясающая команда. И наши парни просто герои. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Специально не писал сюда боялся сглазить. Обалденная игра. Нашим ребятам огромное уважение. Забросить кленовым 6 шайб и остановить их на кураже - дорогого стоит. Василевскому огромное спасибо. 2 периода что то невероятное творил. Кузнецов лучший. Ребята молодцы , плохих слов не заслужили... Кузнецов-это просто я не знаю как назвать, хоккеистище)) Тимох, к теб вопрос как к эксперту, он с мужиками так же играет?Я просто не слежу совсем... Знаю что он задрафтован Вашиками и играет в Тракторе, но так ни одной игры их не видел |
|
|
![]()
|
|
Специально не писал сюда боялся сглазить. Обалденная игра. Нашим ребятам огромное уважение. Забросить кленовым 6 шайб и остановить их на кураже - дорогого стоит. Василевскому огромное спасибо. 2 периода что то невероятное творил. Кузнецов лучший. Ребята молодцы , плохих слов не заслужили... Кузнецов-это просто я не знаю как назвать, хоккеистище)) Тимох, к теб вопрос как к эксперту, он с мужиками так же играет?Я просто не слежу совсем... Знаю что он задрафтован Вашиками и играет в Тракторе, но так ни одной игры их не видел Ты мне льстишь)) Тут эксперт Предатор) Еще хорошо разбираются Лайлз и Lewka. Лучше у них спроси) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну статистика во всяком случае у него неплохая, даже странно что его в главную сборную не берут... Но он прошлогодняя звезда... Из вот этого созыва мне приглянулся Нестеров, Василевский , Гусев... Ну и Якупов с Григоренко ожидаемо классные игроки, ещё бы голов побольше от них
|
|
|
![]()
|
|
Ну статистика во всяком случае у него неплохая, даже странно что его в главную сборную не берут... Но он прошлогодняя звезда... Из вот этого созыва мне приглянулся Нестеров, Василевский , Гусев... Ну и Якупов с Григоренко ожидаемо классные игроки, ещё бы голов побольше от них Берут. Просто во время прошлого ЧМ у него была травма. А так Быков его хотел пригласить. А Билялетдинов сейчас уступил его молодежке. Полагаю если не будет травмы, на этот ЧМ он поедет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну статистика во всяком случае у него неплохая, даже странно что его в главную сборную не берут... Но он прошлогодняя звезда... Из вот этого созыва мне приглянулся Нестеров, Василевский , Гусев... Ну и Якупов с Григоренко ожидаемо классные игроки, ещё бы голов побольше от них Берут. Просто во время прошлого ЧМ у него была травма. А так Быков его хотел пригласить. А Билялетдинов сейчас уступил его молодежке. Полагаю если не будет травмы, на этот ЧМ он поедет. А если бы и взял, то как Тарасенко давал бы по 3 минуты... Нет у нас доверия к молодым, надеюсь Билялетдинов поменяет это |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наши отморозки, чуть не прое... Ли, ну как так можно, встают в третьем периоде, после 6-1 просрать могли, вообще без комментариев! Хотя и вышли в финал, злой на них! типичные черты российского хоккея! Одной стороны да, с другой канадцы вчера отдыхали, а наши бились 60 минут + овертайм с Чехами... Элементарно в третьем периоде кончились силы... А как туда попали к чехам? Так же встали со шведами в 3-м периоде, крупно ведя в счёте растеряли преимущество. Могли бы напрямую попасть. А теперь, видите ли, сил в четвертьфинале отдали много. Не оправдание. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ну наши отморозки, чуть не прое... Ли, ну как так можно, встают в третьем периоде, после 6-1 просрать могли, вообще без комментариев! Хотя и вышли в финал, злой на них! типичные черты российского хоккея! Одной стороны да, с другой канадцы вчера отдыхали, а наши бились 60 минут + овертайм с Чехами... Элементарно в третьем периоде кончились силы... А как туда попали к чехам? Так же встали со шведами в 3-м периоде, крупно ведя в счёте растеряли преимущество. Могли бы напрямую попасть. А теперь, видите ли, сил в четвертьфинале отдали много. Не оправдание. Вообще-то им оправдываться не за что... Они вышли в финал, показав хорошую игру и обыграв хозяев площадки Канадцев... Какие могут быть оправдания?То что они вели 6-1 это не значит что так должно быть всегда, это лишь стечение обстоятельств,6-5 более справедливый исход матча... Главное что Россия вышла в финал, а кто на кого зол, это уже не их проблемы... Я вот например тоже зол на многих из них , что они не выиграли второй период у чехов, из-за чего я проиграл докуя денег... И Что ж теперь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, надо чтобы больше такое не повторялось.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победителей не судят. ©
А канадцы просто всегда бьются до конца. Наши рано в победу поверили, плюс устали и судьи... Смотрю повтор! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.466 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видел, но увидев с утра очень рад. Все теперь в своих руках. ВПЕРЕД РОССИЯ!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:22 |