![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Россия одержала победу в товарищеском матче со сборной Италией (1:4), проходившим в итальянском городе Азиаго.
ИТАЛИЯ – РОССИЯ 1:4 (0:2, 0:1, 1:1) Голы забили: 0:1 Денисов (Скачков), больш. 0:2 Филатов (Паршин, Воробьёв), 0:3 Паршин (Горовиков, Корнеев), 0:4 Воробьёв, 1:4 Пластино . Состав Сборной России: Вратари: Еременко Александр (Салават Юлаев), Бобровский Сергей (Металлург Нк); Защитники: Атюшов Виталий, Бирюков Евгений (оба - Металлург Мг.), Корнеев Константин (ЦСКА), Куляш Денис (Авангард), Денисов Денис, Воробьев Дмитрий (оба - Динамо М), рясенский Евгений, Белов Николай (оба - Нефтехимик); Нападающие: Артюхин Евгений (Атланта Трэшерз), Анисимов Артем (Нью-Йорк Рейнджерс), Тарасенко Владимир (Сибирь), Филатов Никита, Паршин Денис (оба - ЦСКА), Горовиков Константин, Рыбин Максим, Сапрыкин Олег (все трое - СКА), Скачков Евгений (Трактор), Крысанов Антон (Динамо М), Варнаков Михаил (Торпедо НН), Свитов Александр (Авангард). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский штаб сборной России назвал состав команды для участия в заключительном этапе Еврохоккейтура — «Шведских играх», сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.
Вратари: Александр Еременко («Салават Юлаев»), Василий Кошечкин («Металлург» Мг), Антон Худобин («Миннесота»); Защитники: Дмитрий Куликов («Флорида»), Дмитрий Калинин («Салават Юлаев»), Денис Денисов («Динамо»), Виталий Атюшов («Металлург» Мг), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Куляш («Авангард»), Евгений Рясенский, Николай Белов (оба — «Нефтехимик»); Нападающие: Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба — «Атланта»), Николай Кулемин («Торонто»), Энвер Лисин, Артем Анисимов (оба — «Рейнджерс»), Владимир Тарасенко («Сибирь»), Константин Горовиков, Максим Сушинский, Олег Сапрыкин (все — СКА), Сергей Федоров («Металлург» Мг), Сергей Мозякин («Атлант»), Александр Свитов («Авангард»), Виктор Козлов, Александр Радулов, Игорь Григоренко (все — «Салават Юлаев»). |
|
|
![]()
|
|
На заключительный этап Еврохоккейтура – «Шведские хоккейные игры» – капитаном национальной сборной России назначен Виталий Атюшов. Помогать ему будут Максим Сушинский и Сергей Федоров, сообщает официальный сайт ФХР.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё сборную никто не смотрит что ли? ))
Играют наши отвратительно, мягко говоря, как вареные курицы, в обороне проходной двор, в атаке импотенция, Олимпиада продолжается ((( Пора бы Быкову в отставку! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё сборную никто не смотрит что ли? )) Играют наши отвратительно, мягко говоря, как вареные курицы, в обороне проходной двор, в атаке импотенция, Олимпиада продолжается ((( Пора бы Быкову в отставку! ![]() Очень умно по первому периоду и второму составу сборной отправлять тренера в отставку. Верх адекватности. Браво. По игре - Второй период и третий очень неплох был. Чуть-чуть не хватило силенок. Сама игра порадовала. Смотрел с удовольствием. Результат конечно... Ну ничего. Все в наших руках. Громить шведов и чехов теперь надо. Я считаю так: Детский хоккей в стране долгие годы находился в плачевном состоянии. счастье, что у нас есть хоть такие игроки. Спасибо Вам за самоотдачу парни! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё сборную никто не смотрит что ли? )) Играют наши отвратительно, мягко говоря, как вареные курицы, в обороне проходной двор, в атаке импотенция, Олимпиада продолжается ((( Пора бы Быкову в отставку! ![]() Очень умно по первому периоду и второму составу сборной отправлять тренера в отставку. Верх адекватности. Браво. С чего ты взял, что мои выводы основываются на первом периоде и втором составе? :О) Кстати, так уж и второй? Да и фины тоже не первым играли У меня уже давно негатив по игре копится, начиная с первых матчей евротура и заканчивая ОИ Мне еще после первой игры на ОИ стало ясно, что ничего хорошего нас там не ждет, игры не было вообще, как и КОМАНДЫ, было УГ, где каждый сам за себя, а после второй я в этом утвердилась окончательно и матч с Канадой уже не смотрела и результат меня ни разу не удивил. Команда деградирует, играют посредственно, организация ну просто ОЧЕНЬ низкая, сплошное разгильдяйство что в обороне, что в атаке -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ты взял, что мои выводы основываются на первом периоде и втором составе? :О) Кстати, так уж и второй? Да и фины тоже не первым играли У меня уже давно негатив по игре копится, начиная с первых матчей евротура и заканчивая ОИ Мне еще после первой игры на ОИ стало ясно, что ничего хорошего нас там не ждет, игры не было вообще, как и КОМАНДЫ, было УГ, где каждый сам за себя, а после второй я в этом утвердилась окончательно и матч с Канадой уже не смотрела и результат меня ни разу не удивил. Команда деградирует, играют посредственно, организация ну просто ОЧЕНЬ низкая, сплошное разгильдяйство что в обороне, что в атаке По ОИ полностью согласен. Также понял все после первой игры. Но. Какого черта, Аня, говорить насчет отставки тренеров? Такие клубы как МЮ, Ливерпуль, потому и велики, что никто после первых неудач не дергает специалистов. И по одному проваленному сезону не делает выводов. Теперь по еврохоккейтуру. и там и на ОИ и на ЧМ играли немного разные составы. Быков тренер ПЕРВОЙ сборной. На ехт он просто просматривал множество игроков, пробовал новые схемы. Единственное, что можно ему предьявить - это провал на ОИ. И то осторожно. Тренер не господь бог. Он после многолетнего провала, вывел страну на новый хоккейный уровень. Соответсвенно и уровень наших ожиданий стал выше. Но какого черта чуть что истерить? таких людей надо поддерживать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Единственное, что можно ему предьявить - это провал на ОИ. И то осторожно. Тренер не господь бог. Вот как раз по ОИ Быкову и нечего предъявлять. Кто сказал, что Россия непременно должна была стать первой? Ура-патриоты, которые кроме фамилий Овечкина и Ковальчука мало о ком слышали. И СМИ, которые больше нагнетали ажиотаж, нежели трезво оценивали расклад и перспективы турнира. Но выяснилось, что и в Северной Америке тоже понимают толк в хоккее. Причём в матче против России, канадцами был показан такой хоккей, что его можно назвать эталоном. Да и матч против Словакии, благодаря которому Россия попала на Канаду, я бы не решил ставить в вину Быкову. Встречались две равные команды. Кто-то должен был проиграть. Конечно, есть вопросы по комплектованию состава. Но эти вопросы вечные. При любом тренере, в любое время и в любых видах спорта. |
|
|
![]()
|
|
Канадцы, словаки... речь о другом.
Я не вижу на льду КОМАНДЫ, не вижу ЦЕЛОСТНОЙ игры, не вижу командных ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ, чего, например, те же канадцы, да и многие другие сборные, показывают ВСЕГДА и в ЛЮБОМ составе! Я вижу только что каждый играет сам за себя, я вижу разгильдяйство в обороне, низкую организацию в атаке и просто какое-то НЕПРИЛИЧНОЕ кол-во брака. И не надо мне тут рассказывать какая у канадцев супер-пупер сборная. Мы могли им проиграть на ОИ, но не с таким же позорным и унизительным счетом без каких-либо шансов в одну калитку! Те же словаки со швейцарцами и то им бы так позорно не слили. Это как раз прямое следствие того, что у сборной бардак во всех линиях и ОТСУТСТВИЕ КАКОЙ-ЛИБО ОРГАНИЗАЦИИ. С другой стороны, та же звездная Канада, не обладай она высокой организацией игры, могла бы сливать кому угодно. На одном индивидуальном мастерстве ОИ и ЧМ не выигрывают! Но что я о канадцах, у них даже сборная составленная из канадцев, играющих за пределами Северной Америки, с листа играет организованно. Вообщем, посмотрев игру с финами, я ничего хорошего от сборной на этом ЧМ не жду. Ничего не изменилось, абсолютно! Та же тотальная дезорганизация, разгильдяйство и отсутствие командной игры. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Канадцы, словаки... речь о другом. Я не вижу на льду КОМАНДЫ, не вижу ЦЕЛОСТНОЙ игры, не вижу командных ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ, чего, например, те же канадцы, да и многие другие сборные, показывают ВСЕГДА и в ЛЮБОМ составе! Я вижу только что каждый играет сам за себя, я вижу разгильдяйство в обороне, низкую организацию в атаке и просто какое-то НЕПРИЛИЧНОЕ кол-во брака. И не надо мне тут рассказывать какая у канадцев супер-пупер сборная. Мы могли им проиграть на ОИ, но не с таким же позорным и унизительным счетом без каких-либо шансов в одну калитку! Те же словаки со швейцарцами и то им бы так позорно не слили. Это как раз прямое следствие того, что у сборной бардак во всех линиях и ОТСУТСТВИЕ КАКОЙ-ЛИБО ОРГАНИЗАЦИИ. С другой стороны, та же звездная Канада, не обладай она высокой организацией игры, могла бы сливать кому угодно. На одном индивидуальном мастерстве ОИ и ЧМ не выигрывают! Но что я о канадцах, у них даже сборная составленная из канадцев, играющих за пределами Северной Америки, с листа играет организованно. Вообщем, посмотрев игру с финами, я ничего хорошего от сборной на этом ЧМ не жду. Ничего не изменилось, абсолютно! Та же тотальная дезорганизация, разгильдяйство и отсутствие командной игры. эм... а ты игру с финнами то целиком смотрела? или только первый период? Ну хорошо. Вдули канадцам. В этот год действительно есть (что греха таить) непорядок в командной игре. Но. Еще раз. Нахер сейчас отправлять тренера в отставку? По первому не совсем удачному году. Теп более что он все всем доказал в 2008-2009. Надо дать сыграть этот Чемпионат Мира. А уже потом либо истерить, либо поздравлять. Цитата посмотрев игру с финами, я ничего хорошего от сборной на этом ЧМ не жду И вот еще что. На ЧМ (это для справки) будет играть абсолютно другой состав.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
а я и не предлагаю его увольнять прямо сейчас, естественно после ЧМ, если конечно только он не выиграет его, в чем лично я сильно сомневаюсь
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укладываем спать шведов...
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
а я и не предлагаю его увольнять прямо сейчас, Цитата Пора бы Быкову в отставку! Это твои слова. Пост № 79 от 29 апреля. Цитата естественно после ЧМ, если конечно только он не выиграет его, в чем лично я сильно сомневаюсь Теперь будем после каждого неудачного периода тренеров заслуженных менять? Это, мягко говоря неразумно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что.. баю-бай три короны)))
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо играли? Не смотрел.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 09:42 |