![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5м осталось до конца 2ого периода
Выигрываем пока американцев 2-1, Ничушкин вторую шайбу охуенную забил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.772 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с трудом отбиваемся, 2 период уступили считаю, по игре, несмотря на 2 гола
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.772 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и 2-2
|
|
|
![]()
|
|
мда, не удержали
|
|
|
![]()
|
|
шансище, 4 на 3 играем в овертайме!
|
|
|
![]()
|
|
буллиты...
|
|
|
![]()
|
|
Обидно за Шестеркина
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.669 Регистрация: 6-November 08 Из: Красноярск Пользователь №: 8.750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просрали... Епт... Булиты совершенно не умеют исполнять... у Ничушкина потенциал огромен, желаю ему в ближайщее будущее попасть в НХЛ, а не в ебучую динама...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в буллитах. Шансов в игре дохера было...
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот лохи то полные. не удержать 4 менуты до конца матча а потом в от не забить в большенстве это писец. ну а буллиты это ваще
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заслуженно победили пендосы.. У наших было минимум две возможности выиграть матч: выстоять после гола Лещенко; забить в большинстве в овертайме. Ни того ни другого сделать не смогли. И одно было в этой игре видно американцы в физике были лучше готовы, мы в 3ом периоде просто "встали"
А буллит это 50-50 - но больше повезло американцам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот лохи то полные. не удержать 4 менуты до конца матча а потом в от не забить в большенстве это писец. ну а буллиты это ваще Я извиняюсь, но меня от твоих постов просто коробит. Это ты ЛОХ, а не эти парни, которые старались и бились. Не получилось, надо разбираться. А ты сразу обозвал ребят. Ты, дурень, выйди хоть раз на лёд, а потом вешай ярлыки. Бля, может у тебя мозг неокрепший в морозе, хуй его знает. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот лохи то полные. не удержать 4 менуты до конца матча а потом в от не забить в большенстве это писец. ну а буллиты это ваще Я извиняюсь, но меня от твоих постов просто коробит. Это ты ЛОХ, а не эти парни, которые старались и бились. Не получилось, надо разбираться. А ты сразу обозвал ребят. Ты, дурень, выйди хоть раз на лёд, а потом вешай ярлыки. Бля, может у тебя мозг неокрепший в морозе, хуй его знает. За кого они там бились и старались? Вся страна на них смотрят, а они встают в 3 самом важном периоде, при стольких возможностей так обасратся это именно не старание к таком результату и привело, пендосы вот могу сказать точно, что старались и бились, по нашим этого видно не было... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
вот лохи то полные. не удержать 4 менуты до конца матча а потом в от не забить в большенстве это писец. ну а буллиты это ваще Я извиняюсь, но меня от твоих постов просто коробит. Это ты ЛОХ, а не эти парни, которые старались и бились. Не получилось, надо разбираться. А ты сразу обозвал ребят. Ты, дурень, выйди хоть раз на лёд, а потом вешай ярлыки. Бля, может у тебя мозг неокрепший в морозе, хуй его знает. За кого они там бились и старались? Вся страна на них смотрят, а они встают в 3 самом важном периоде, при стольких возможностей так обасратся это именно не старание к таком результату и привело, пендосы вот могу сказать точно, что старались и бились, по нашим этого видно не было... Прани уже в третьем периоде еле таскали ноги, и это ошибка тренерского состава. Как подвести физуху к ядерному исходу. Там даже с двух пятёрок два центра волочили ноги домой. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:07 |