![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в отм то и дело, что на первый пох, он бесплатный канал, а нтвплюсникии бабки лопатой гребут и такой косяк -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где будут Рубин казать?
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все включено сейчас по России2 прошло. Нам (Спартаку) посвящено. Очень по доброму, качественно. Комбарики, Мыськина, Сюткин и многие другие, чуток про стадион. Мне понравилось.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в отм то и дело, что на первый пох, он бесплатный канал, а нтвплюсникии бабки лопатой гребут и такой косяк А у Васьки там свой савочек? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все включено сейчас по России2 прошло. Нам (Спартаку) посвящено. Очень по доброму, качественно. Комбарики, Мыськина, Сюткин и многие другие, чуток про стадион. Мне понравилось. ... я на работе , а мне Папка мой звонит и в таких восторженных тонах рассказывает , какую добрую и хорошую программу про Спартак по Р2 смотрит !))) ... блин все бросить так захотелось и к телевизору ломиться ))) ... Папке своему я больше чем себе верю ))) а значит было круто ! ![]() -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все включено сейчас по России2 прошло. Нам (Спартаку) посвящено. Очень по доброму, качественно. Комбарики, Мыськина, Сюткин и многие другие, чуток про стадион. Мне понравилось. ... я на работе , а мне Папка мой звонит и в таких восторженных тонах рассказывает , какую добрую и хорошую программу про Спартак по Р2 смотрит !))) ... блин все бросить так захотелось и к телевизору ломиться ))) ... Папке своему я больше чем себе верю ))) а значит было круто ! ![]() Передача так хорошо сделана, особенный упор на самою большую аудиторию болел и на то, что спартак чемпион, в кремле в выборный год команду чтоль дали ? ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже смотрел эту передачу. Очень удивился, что так много хорошего про Спартак показали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где повтор посмотреть можно?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Россия 2" покажет матч "Рубина" в Киеве
Телеканал "Россия 2" проанонсировал прямую трансляцию первого матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов "Динамо" (Киев) - "Рубин". Поединок в столице Украины начнется в 22.00 по московскому времени. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/452297/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо того, чтобы обсуждать скандал в Грозном, газпромовский канал решил обсудить не понятно что, это что такое? Почему Фурсенко на платном канале? Я что за это деньги плачу?
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
Переключился на Эхо, там интереснее.
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:57 |