![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне одному кажется что Спартак стали задвигать с экрана? на общедоступных почти не показывают, на плюсе с канала "Наш футбол" выкидывают на разные другие, слышал версию что всё по указке свыше, у нас сейчас новая народная команда зенит, таким образом от Спартака хотят часть болельщиков отсечь, особенно молодежи в провинции, поскольку там только доступные каналы в основном
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне одному кажется что Спартак стали задвигать с экрана? на общедоступных почти не показывают, на плюсе с канала "Наш футбол" выкидывают на разные другие, слышал версию что всё по указке свыше, у нас сейчас новая народная команда зенит, таким образом от Спартака хотят часть болельщиков отсечь, особенно молодежи в провинции, поскольку там только доступные каналы в основном Народная команда, она и есть народная и никаким бомжам не покорится эта аббревиатура! Бомжи они и в африке бомжи и пусть гниют у себя в болоте вечно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия-2 --дилетантское ТВ... Один губерниев -пустозвон его лицо. Новости принято показывать в одно и то же время, что бы знали, когда включать. Как программа Время...
А когда утрен новости спорта по Рос-2? Гуляют по сетке с 08.00 до 09.00 ... Неуважение и к себе, и к зрителям. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 7.470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня как простого болелу просто бесит, что я опять буду вглядываться в комп, дабы посмотреть игру любимой команды. Ну сколько же можно ? Всякую ху.. Ню показывают , а игру народной команды нет... Что за пи.. Орас там рулит ?!
-------------------- ВВП - верни Новороссию домой и войдешь в историю Собирателем Русских земель!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня как простого болелу просто бесит, что я опять буду вглядываться в комп, дабы посмотреть игру любимой команды. Ну сколько же можно ? Всякую ху.. Ню показывают , а игру народной команды нет... Что за пи.. Орас там рулит ?! Воьдемар Газпромович Путин и Димон на побегушках! |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 7.470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же не первый год. Я сначала думал , что все устаканится и будем как люди... Или этому правительству не надо, чтобы народ спортом интересовался ?
Один мат на языке. -------------------- ВВП - верни Новороссию домой и войдешь в историю Собирателем Русских земель!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же не первый год. Я сначала думал , что все устаканится и будем как люди... Или этому правительству не надо, чтобы народ спортом интересовался ? Один мат на языке. Вся эта питерско-бомжовская кодла (Вован, Димон, Мудко, Фурсенко и т. д. и т. п.) всю страну уже достала! Сегодня Вест Бромвич - МЮ в прямом эфире, а супер народная команда Спартак Москва против овцеёпов ... один мат на языке ...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааааа) Никита аки Иван Спартакофф вью у Генича берет, браво Никита!
http://www.sports.ru/football/116826498.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия-2 --дилетантское ТВ... Один губерниев -пустозвон его лицо. Новости принято показывать в одно и то же время, что бы знали, когда включать. Как программа Время... А когда утрен новости спорта по Рос-2? Гуляют по сетке с 08.00 до 09.00 ... Неуважение и к себе, и к зрителям. Это точно. Смотрел футбол. Ру (может ошибаюсь, там еще девка с сиськами сидит (примитив)) подумал "почему они Децла не пригласили?". -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабл пост
![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне одному кажется что Спартак стали задвигать с экрана? на общедоступных почти не показывают, на плюсе с канала "Наш футбол" выкидывают на разные другие, слышал версию что всё по указке свыше, у нас сейчас новая народная команда зенит, таким образом от Спартака хотят часть болельщиков отсечь, особенно молодежи в провинции, поскольку там только доступные каналы в основном молодежь в большинстве своем в интернет уходит, у них даже свой лозунг - я не смотрю тв, главное чтоб Спартак был интересен, а уж как смотреть это вторично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааааа) Никита аки Иван Спартакофф вью у Генича берет, браво Никита! http://www.sports.ru/football/116826498.html Молодец Спартакофф. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российское ТВ предпочло матч "Спартака" игре "Локомотива"
Главный редактор "России 2" Дмитрий Медников сообщил, что канал не покажет предстоящий 18 августа первый матч между московским "Локомотивом" и трнавским "Спартаком" в рамках раунда плей-офф Лиги Европы. Таким образом, игра "Локомотив – "Спартак" – единственная из всех матчей российских клубов в еврокубках на этой неделе, которую не будет транслировать российское ТВ. "Была вероятность, что эта игра начнется в 18:00, но в "Локо" решили играть в 20:00, что совпадает со временем матча "Легия" – "Спартак". В итоге именно этот матч мы покажем впрямую, как и встречу "Алании" с "Бешикташем" http://www.championat.com/football/news-899614.html Заговоры, заговоры... Что рейтинговее, то и показывают ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне одному кажется что Спартак стали задвигать с экрана? на общедоступных почти не показывают, на плюсе с канала "Наш футбол" выкидывают на разные другие, слышал версию что всё по указке свыше, у нас сейчас новая народная команда зенит, таким образом от Спартака хотят часть болельщиков отсечь, особенно молодежи в провинции, поскольку там только доступные каналы в основном есть такое, в прошлые годы же Спартак показывали больше всех -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/conference/utkin/117639225.html
шутка или правда -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 06:25 |