![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи 6-го тура Лиги чемпионов с участием ЦСКА и "Зенита" НТВ покажет в прямом эфире
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/478742/ Как стало известно "СЭ", телеканал НТВ в прямом эфире покажет оба матча российских клубов в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов. 6 декабря, во вторник, зрители смогут увидеть игру "Порту" - "Зенитом", а 7 декабря - "Интер" - ЦСКА. Начало обеих встреч - 23.45. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Удар головой" сейчас идет. Опять этот очкастый гондон в студии. Как же хочется порвать этого потного сученыша.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч России с Чехией на Euro покажет ВГТРК, с Польшей и Грецией - Первый
http://news.sport-express.ru/2012-01-12/486666/ Руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" сообщил, как Первый канал и "Россия 1" распределили трансляции встреч с участием сборной России на Euro-2012. - Матч открытия покажет Первый, а первую игру нашей сборной с Чехией - "Россия 1", - рассказал Анисимов. - Встречи России с Польшей и Грецией будет транслировать Первый. Если же выйдем в четвертьфинал, то зрители смогут увидеть его на нашем канале. Полуфинал с возможным участием россиян остался за Первым, ну а финал в любом случае будет показан на "России 1". (Андрей СИЗЯКИН) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч России с Чехией на Euro покажет ВГТРК, с Польшей и Грецией - Первый http://news.sport-express.ru/2012-01-12/486666/ Руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" сообщил, как Первый канал и "Россия 1" распределили трансляции встреч с участием сборной России на Euro-2012. - Матч открытия покажет Первый, а первую игру нашей сборной с Чехией - "Россия 1", - рассказал Анисимов. - Встречи России с Польшей и Грецией будет транслировать Первый. Если же выйдем в четвертьфинал, то зрители смогут увидеть его на нашем канале. Полуфинал с возможным участием россиян остался за Первым, ну а финал в любом случае будет показан на "России 1". (Андрей СИЗЯКИН) первый не фартовый, нам песта -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч России с Чехией на Euro покажет ВГТРК, с Польшей и Грецией - Первый http://news.sport-express.ru/2012-01-12/486666/ Руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" сообщил, как Первый канал и "Россия 1" распределили трансляции встреч с участием сборной России на Euro-2012. - Матч открытия покажет Первый, а первую игру нашей сборной с Чехией - "Россия 1", - рассказал Анисимов. - Встречи России с Польшей и Грецией будет транслировать Первый. Если же выйдем в четвертьфинал, то зрители смогут увидеть его на нашем канале. Полуфинал с возможным участием россиян остался за Первым, ну а финал в любом случае будет показан на "России 1". (Андрей СИЗЯКИН) первый не фартовый, нам песта Если Гусев будет комментить... Тогда точно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГТРК рассчитывает показать матчи "Спартака" на предсезонных сборах
Заместитель гендиректора ВГТРК и главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников рассказал, что телекомпания надеется договориться о трансляциях товарищеских матчей московского "Спартака". Напомним, что красно-белые проведут первый зимний сбор в Эмиратах, а затем отправятся в Испанию. "Нам пока не удалось организовать трансляции матчей других клубов, несмотря на то что мы хотели это сделать. У нас очень насыщенные сетки вещания спортивных мероприятий, в частности биатлона. Мы ещё уточняем вопрос по "Спартаку". Вопрос согласования – дело не мгновенное, и, к сожалению, в связи с сеткой зимних спортивных событий всё показать не получается", — рассказал Медников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. Отметим, что телеканал "Россия 2" покажет матчи "Зенита" на выставочном турнире MatchWorld Dubai Cup — 2012, а также товарищескую встречу "Локомотива" на первом предсезонном сборе в Португалии с "Цюрихом". http://www.championat.com/football/news-10...kh-sborakh.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.853 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы лучше евроспорт. как раз в конце месяца билайн обещал ТВ дотянуть до меня свое, а он у них в базовом пакете есть))) А я решил нтв+ купить, пока у них халява. Там и оба евроспорта есть. Платишь за комплект оборудования 6000 и практически эта же сумма у тебя остаётся на счету, чтобы оплачивать абонетку. Фактически комплект бесплатно выходит. З.Ы. Сори за оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы лучше евроспорт. как раз в конце месяца билайн обещал ТВ дотянуть до меня свое, а он у них в базовом пакете есть))) А я решил нтв+ купить, пока у них халява. Там и оба евроспорта есть. Платишь за комплект оборудования 6000 и практически эта же сумма у тебя остаётся на счету, чтобы оплачивать абонетку. Фактически комплект бесплатно выходит. З.Ы. Сори за оффтоп. Да лан?Акция что ль какая идет?Тоже что ли себе поставить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы лучше евроспорт. как раз в конце месяца билайн обещал ТВ дотянуть до меня свое, а он у них в базовом пакете есть))) А я решил нтв+ купить, пока у них халява. Там и оба евроспорта есть. Платишь за комплект оборудования 6000 и практически эта же сумма у тебя остаётся на счету, чтобы оплачивать абонетку. Фактически комплект бесплатно выходит. З.Ы. Сори за оффтоп. изменились времена, я когда устанавливал 5 лет назад, такой халявы не было))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.853 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы лучше евроспорт. как раз в конце месяца билайн обещал ТВ дотянуть до меня свое, а он у них в базовом пакете есть))) А я решил нтв+ купить, пока у них халява. Там и оба евроспорта есть. Платишь за комплект оборудования 6000 и практически эта же сумма у тебя остаётся на счету, чтобы оплачивать абонетку. Фактически комплект бесплатно выходит. З.Ы. Сори за оффтоп. Да лан?Акция что ль какая идет?Тоже что ли себе поставить... Акция, до 31 января можно будет купить, до 28 февраля регистрировать их будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы лучше евроспорт. как раз в конце месяца билайн обещал ТВ дотянуть до меня свое, а он у них в базовом пакете есть))) А я решил нтв+ купить, пока у них халява. Там и оба евроспорта есть. Платишь за комплект оборудования 6000 и практически эта же сумма у тебя остаётся на счету, чтобы оплачивать абонетку. Фактически комплект бесплатно выходит. З.Ы. Сори за оффтоп. Ты все верно сделал, но можно и через инет за 150 р в месяц все это смотреть:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы лучше евроспорт. как раз в конце месяца билайн обещал ТВ дотянуть до меня свое, а он у них в базовом пакете есть))) А я решил нтв+ купить, пока у них халява. Там и оба евроспорта есть. Платишь за комплект оборудования 6000 и практически эта же сумма у тебя остаётся на счету, чтобы оплачивать абонетку. Фактически комплект бесплатно выходит. З.Ы. Сори за оффтоп. изменились времена, я когда устанавливал 5 лет назад, такой халявы не было))))))) Не говори! По полной программе нахъ содрали, и до сих пор как ветеранам скидок не дают, платишь за пакет 100%, а салагам все на халяву. Одна приставка стоила 6тмин + тарелка... Помнишь? Кровь проливали пля! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
мне бы лучше евроспорт. как раз в конце месяца билайн обещал ТВ дотянуть до меня свое, а он у них в базовом пакете есть))) А я решил нтв+ купить, пока у них халява. Там и оба евроспорта есть. Платишь за комплект оборудования 6000 и практически эта же сумма у тебя остаётся на счету, чтобы оплачивать абонетку. Фактически комплект бесплатно выходит. З.Ы. Сори за оффтоп. изменились времена, я когда устанавливал 5 лет назад, такой халявы не было))))))) Не говори! По полной программе нахъ содрали, и до сих пор как ветеранам скидок не дают, платишь за пакет 100%, а салагам все на халяву. Одна приставка стоила 6тмин + тарелка... Помнишь? Кровь проливали пля! хули тарелка, я когда перезжал оказалось дешевле новую купить чем демонтировать старую, дважды содрали)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Акция, до 31 января можно будет купить, до 28 февраля регистрировать их будут. Тоже заказал сегодня. А xули пока халява то. ![]() Тока мне в десятку все встанет.6000 оборудование, от 2000 установка, и около 2000 доставка за мкад.6000 на счет капнет.7,5 месяцев бесплатного просмотра получается. Итого 4000 всего обойдется. В моем же городе вообще 12500 объявили. И никаких акций. Поэтому я в Москве и заказал. P. S. Сорри за оффтоп. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:29 |