![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НТВ шники что только не придумают чтобы их говнотарелки покупали... Вот мне интересно, а после того как закончатся эти 6000 на счёте, дальше платить по рубль с лишним в месяц устраивает?
Мне показалось 150 рублей в месяц порлный комплект более выгодным предложением... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НТВ шники что только не придумают чтобы их говнотарелки покупали... Вот мне интересно, а после того как закончатся эти 6000 на счёте, дальше платить по рубль с лишним в месяц устраивает? Мне показалось 150 рублей в месяц порлный комплект более выгодным предложением... Можно вообще 100р в месяц.37 каналов. Я выбрал 54 канала 150р, и дополнительный пакет СуперСпорт(9каналов)650р. Итого 800р. Есть просто Спорт(4канала)350р. Есть один канал Наш Футбол 150р. Выбирай не хочу... P. S. Модеры, перенесите пожалуйста в соответствующую тему оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НТВ шники что только не придумают чтобы их говнотарелки покупали... Вот мне интересно, а после того как закончатся эти 6000 на счёте, дальше платить по рубль с лишним в месяц устраивает? Мне показалось 150 рублей в месяц порлный комплект более выгодным предложением... Можно вообще 100р в месяц.37 каналов. Я выбрал 54 канала 150р, и дополнительный пакет СуперСпорт(9каналов)650р. Итого 800р. Есть просто Спорт(4канала)350р. Есть один канал Наш Футбол 150р. Выбирай не хочу... P. S. Модеры, перенесите пожалуйста в соответствующую тему оффтоп. Раз всё равно перенесут продолжу))) А есть пакет базовый+Суперспорт+Суперкино(или как оно там называется)+всё остальное что есть на этом НТВ+ и стоит это удовольствие 150 рублей в месяц... Знаешь про это? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НТВ шники что только не придумают чтобы их говнотарелки покупали... Вот мне интересно, а после того как закончатся эти 6000 на счёте, дальше платить по рубль с лишним в месяц устраивает? Мне показалось 150 рублей в месяц порлный комплект более выгодным предложением... Можно вообще 100р в месяц.37 каналов. Я выбрал 54 канала 150р, и дополнительный пакет СуперСпорт(9каналов)650р. Итого 800р. Есть просто Спорт(4канала)350р. Есть один канал Наш Футбол 150р. Выбирай не хочу... P. S. Модеры, перенесите пожалуйста в соответствующую тему оффтоп. Раз всё равно перенесут продолжу))) А есть пакет базовый+Суперспорт+Суперкино(или как оно там называется)+всё остальное что есть на этом НТВ+ и стоит это удовольствие 150 рублей в месяц... Знаешь про это? Нет, и где это? |
|
|
![]()
|
|
НТВ шники что только не придумают чтобы их говнотарелки покупали... Вот мне интересно, а после того как закончатся эти 6000 на счёте, дальше платить по рубль с лишним в месяц устраивает? Мне показалось 150 рублей в месяц порлный комплект более выгодным предложением... Можно вообще 100р в месяц.37 каналов. Я выбрал 54 канала 150р, и дополнительный пакет СуперСпорт(9каналов)650р. Итого 800р. Есть просто Спорт(4канала)350р. Есть один канал Наш Футбол 150р. Выбирай не хочу... P. S. Модеры, перенесите пожалуйста в соответствующую тему оффтоп. Раз всё равно перенесут продолжу))) А есть пакет базовый+Суперспорт+Суперкино(или как оно там называется)+всё остальное что есть на этом НТВ+ и стоит это удовольствие 150 рублей в месяц... Знаешь про это? Нет, и где это? Записывай)))ШАРИНГ... Всё что только надо , это соединение с интернетом, ресивер со встроенной aункцией Ithernet, они есть даже в пределах 3 тыщ рублей, если хочешь все каналы HD показывали, то тыщ за 5-6 можно взять... Почитай если интересно об этом в нете, чтобы самому подключить большого ума не надо... Показывает стабильно, главное вовремя платить)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 января РОССИЯ 2
21:55 Футбол. Международный турнир. "Спартак" (Москва, Россия) - "Гетеборг" (Швеция). Прямая трансляция из Испании ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записывай)))ШАРИНГ... Всё что только надо , это соединение с интернетом, ресивер со встроенной aункцией Ithernet, они есть даже в пределах 3 тыщ рублей, если хочешь все каналы HD показывали, то тыщ за 5-6 можно взять... Почитай если интересно об этом в нете, чтобы самому подключить большого ума не надо... Показывает стабильно, главное вовремя платить)) ну очеееееееень хорошая вещь ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«НТВ-Плюс» лишится эксклюзивных прав на телетрансляции РФПЛ
В мае истекает контракт между Российской футбольной Премьер-Лигой и основным вещателем «НТВ-Плюс». В настоящее время ведутся переговоры о новой сделке по продаже медиаправ на матчи высшего российского дивизиона. Телекомпания «НТВ-Плюс» в силу ряда причин, в том числе финансовой, лишится эксклюзивных прав на трансляции национального первенства. Вероятнее всего, медиаправа будут проданы одному из крупных международных агентств, которое, будучи посредником в сделке, передаст их ВГТРК. В то же время «НТВ-Плюс», по всей вероятности, приобретёт сублицензию на показ матчей. Помимо ВГТРК в переговорах о приобретении медиаправ Премьер-Лиги участвует также Первый канал, который, из-за недовольства невысокими рейтингами футбольных трансляций, отказался от них в сезоне-2011/12. На данном этапе переговорного процесса нет ясности в вопросе о том, какое количество матчей в туре получит каждый из вещателей, заинтересованных в трансляциях Премьер-Лиги. http://www.redwhite.ru/news/spnews/52393/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.853 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мля, только первого тут и не хватало.
Если случится, то здравствуй показы в записи и комменты гусева. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: «Впервые за последние годы есть конкурентное предложение по трансляциям матчей премьер-лиги»
http://www.sports.ru/football/135642158.html Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал информацию о том, что телекомпания может лишиться эксклюзивных прав на показ матчей российской премьер-лиги. – Я знаю, что сейчас впервые за последние годы существует конкурентное предложение, по цифрам довольно серьезное. Насколько мне известно, оно основано на рекламных деньгах и действительно подразумевает показ большого количества матчей в открытом эфире. - Принципиально ли для «НТВ-Плюс» иметь эксклюзивное право на показ премьер-лиги? – Этот вопрос вне моей компетенции, о стратегических интересах «НТВ-Плюс» стоит спросить у генерального директора компании. Точно в наших интересах выступать в качестве производителя картинки чемпионата. Ну и, конечно, мы хотим его показывать. - Готово ли у «НТВ-Плюс» свое предложение по новому контракту? – Без комментариев, – заявил Уткин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.853 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы всё ВГТРК не отдали, они просто не смогут всё в прямом эфире показать, и будет как с АПЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы всё ВГТРК не отдали, они просто не смогут всё в прямом эфире показать, и будет как с АПЛ. Сейчас у них, по сути, три спортивных канала, так что все согут показать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главное, чтобы всё ВГТРК не отдали, они просто не смогут всё в прямом эфире показать, и будет как с АПЛ. Сейчас у них, по сути, три спортивных канала, так что все согут показать По сути, а на деле доступен для большинства только Россия 2, а оба Спорта не у всех в пакетах есть. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы всё ВГТРК не отдали, они просто не смогут всё в прямом эфире показать, и будет как с АПЛ. Сейчас у них, по сути, три спортивных канала, так что все согут показать По сути, а на деле доступен для большинства только Россия 2, а оба Спорта не у всех в пакетах есть. да и качество трансляций упадет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы всё ВГТРК не отдали, они просто не смогут всё в прямом эфире показать, и будет как с АПЛ. не дай бог ВГТРК, будем по ночам в записи зырить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:28 |