![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, что не ясно, кто будет новый сезон показывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя тут и не только про футбол, но тем не менее:
Дмитрий Медников: «Если цензура и просьба – это одно и то же, то на «России 2» цензура есть» http://www.sports.ru/football/140944434.html Самый влиятельный медиа-менеджер страны, босс ВГТРК Дмитрий Медников в эксклюзивном интервью Кириллу Благову – о новом телевидении, цензуре, совещаниях в Кремле, позитиве Сергея Фурсенко и многом другом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, что не ясно, кто будет новый сезон показывать. По справедливости надо Плюсу отдавать, на таком уровне никто не работает. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, что не ясно, кто будет новый сезон показывать. По справедливости надо Плюсу отдавать, на таком уровне никто не работает. от ихних коментаторов уже тошнит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, что не ясно, кто будет новый сезон показывать. По справедливости надо Плюсу отдавать, на таком уровне никто не работает. от ихних коментаторов уже тошнит От Казакова тошнить будет гораздо больше) Кстати на плюсе теперь показывают каналы ВГТРК Спорт-1 и Спорт-2. Так что если новые права выкупит ВГТРК обладателям тарелок будет пох. Ну тех у кого подключен пакет Супер-Спорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Казакова тошнить будет гораздо больше) Кстати на плюсе теперь показывают каналы ВГТРК Спорт-1 и Спорт-2. Так что если новые права выкупит ВГТРК обладателям тарелок будет пох. Ну тех у кого подключен пакет Супер-Спорт. а у кого шаринг вообще не дергаются) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не могу подключить тарелку себе... Не по карману.
я за общественное тв... Если президент за развитие массового спорта... То какого ХУДожника.. Футбол на платных каналах? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не могу подключить тарелку себе... Не по карману. я за общественное тв... Если президент за развитие массового спорта... То какого ХУДожника.. Футбол на платных каналах? Во всей Европе на платных. Лучше заплатить и смотреть что ты хочешь и когда хочешь. Чем то что тебе выборочно покажут на общедоступном канале, да еще и с комментариями Гусева или Казакова. А тарелка не так уж и дорого стоит. Один раз поставил и не паришься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
промолчу.. Потому что срач будет. Если я буду спорить. сколько стоит тарелка и месячная оплата? проще в инете посмотреть. И дешевле...
не сравнивай заработки во всем мире и в России... Это БОЛЬШАЯ разница... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
промолчу.. Потому что срач будет. Если я буду спорить. сколько стоит тарелка и месячная оплата? проще в инете посмотреть. И дешевле... не сравнивай заработки во всем мире и в России... Это БОЛЬШАЯ разница... Раньше очень дорого было. В конце 90-ых нереально тяжело было купить тарелку. Сейчас она стоит у нас (Калуга) 12 000. Я себе поставил и взял пакет суперспорт за 1200 рублей/месяц. Вполне сносно. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
промолчу.. Потому что срач будет. Если я буду спорить. сколько стоит тарелка и месячная оплата? проще в инете посмотреть. И дешевле... не сравнивай заработки во всем мире и в России... Это БОЛЬШАЯ разница... Да это все понятно. Все это так. Но ты говоришь почему футбол на платных каналах. А на каких он должен быть?Общедоступный спортивный канал всего один. И он показывает футбол. Как может, но показывает. Зачем отнимать футбол у того кто может его качественно и в полном объеме показывать?А в таком объеме как показывает плюс, общедоступные каналы футбол никогда не покажут. У плюса 21 спортивный канал. |
|
|
![]()
|
|
промолчу.. Потому что срач будет. Если я буду спорить. сколько стоит тарелка и месячная оплата? проще в инете посмотреть. И дешевле... не сравнивай заработки во всем мире и в России... Это БОЛЬШАЯ разница... Раньше очень дорого было. В конце 90-ых нереально тяжело было купить тарелку. Сейчас она стоит у нас (Калуга) 12 000. Я себе поставил и взял пакет суперспорт за 1200 рублей/месяц. Вполне сносно. Себе(Раменское)ставил за 9000. Пакет суперспорт был 800р в месяц. Сейчас в связи добавлением каналов Спорт-1, Спорт-2, Спорт-Союз, и еще одного канала Футбол стало 950р. Я еще в акцию попал. Из этих 9000,шесть тысяч на счет капнуло. То есть тарелка с установкой обошлась всего в 3000р. Халява) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
промолчу.. Потому что срач будет. Если я буду спорить. сколько стоит тарелка и месячная оплата? проще в инете посмотреть. И дешевле... не сравнивай заработки во всем мире и в России... Это БОЛЬШАЯ разница... Раньше очень дорого было. В конце 90-ых нереально тяжело было купить тарелку. Сейчас она стоит у нас (Калуга) 12 000. Я себе поставил и взял пакет суперспорт за 1200 рублей/месяц. Вполне сносно. Себе(Раменское)ставил за 9000. Пакет суперспорт был 800р в месяц, сейчас в связи добавлением каналов Спорт-1, Спорт-2, Спорт-Союз, и еще одного канала Футбол стало 950р. Я еще в акцию попал. Из этих 9000,шесть тысяч на счет капнуло. То есть тарелка с установкой обошлась всего в 3000р. Халява) Да, мне повезло меньше) Но я всё равно рад, что подключил тарелку. Давно хотел, но всё никак руки не доходили. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
промолчу.. Потому что срач будет. Если я буду спорить. сколько стоит тарелка и месячная оплата? проще в инете посмотреть. И дешевле... не сравнивай заработки во всем мире и в России... Это БОЛЬШАЯ разница... Раньше очень дорого было. В конце 90-ых нереально тяжело было купить тарелку. Сейчас она стоит у нас (Калуга) 12 000. Я себе поставил и взял пакет суперспорт за 1200 рублей/месяц. Вполне сносно. Себе(Раменское)ставил за 9000. Пакет суперспорт был 800р в месяц. Сейчас в связи добавлением каналов Спорт-1, Спорт-2, Спорт-Союз, и еще одного канала Футбол стало 950р. Я еще в акцию попал. Из этих 9000,шесть тысяч на счет капнуло. То есть тарелка с установкой обошлась всего в 3000р. Халява) А мне тогда в 6000 встала, и эти 6000 на счёт легли. Вообще халява вышла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 19:20 |