![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что нтв+ получили права на трансляции.
![]() Это только на время ЕВРО, УЕФА "постаралась". НТВ+ не такая мощная организация, что перекрыть сопке кислород. Вот сейчас трансляции с Уимблдона, например, вполне можно на сопках смотреть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казакова нет на России, он на 1 канале. А Стогниенко в 100 раз лучше уткина (не говоря уже про Орлова, который никуда с НТВ не уйдёт, а ко всему прочему будет теперь не только матчи Зенита комментировать). приятных просмотров, любители НТВ. Я не настолько богат и не настолько фанат всяких Аланий, Мордовий и прочих Амкаров, чтобы покупать из-за этого тарелку НТВ+ и платить 300 рублей за дерьмовую игру.
Всех, кто поддерживает НТВ считаю или неразумными глупцами, или агентами этой жадной и хамской конторы. Ещё раз приятного просмотра. Орлова вам каждый день в ящик. PS Как-то сразу все позабыли, что НТВ - газпромовская контора. И понятно, какой матч тура будет самым важным... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казакова нет на России, он на 1 канале. Всех, кто поддерживает НТВ считаю или неразумными глупцами, или агентами этой жадной и хамской конторы. Ага, конечно, аж 25 раз, расскажи об этом 1-му каналу, они очень удивятся. Всех, кто поддерживает ВГТРК считаю или мазохистами, или просто футбольными по*уистами, кот-ым плевать как и что им ссут в уши -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казакова нет на России, он на 1 канале. А Стогниенко в 100 раз лучше уткина (не говоря уже про Орлова, который никуда с НТВ не уйдёт, а ко всему прочему будет теперь не только матчи Зенита комментировать). приятных просмотров, любители НТВ. Я не настолько богат и не настолько фанат всяких Аланий, Мордовий и прочих Амкаров, чтобы покупать из-за этого тарелку НТВ+ и платить 300 рублей за дерьмовую игру. Всех, кто поддерживает НТВ считаю или неразумными глупцами, или агентами этой жадной и хамской конторы. Ещё раз приятного просмотра. Орлова вам каждый день в ящик. давно ли Казаков ушел с россии то? и футбол россии он наверное уже не ведет? ну а то что стогниенко раз в 100 лучше Уткина это в мемориз... Удачи, любители бубна, всем вам двойки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, конечно, аж 25 раз, расскажи об этом 1-му каналу, они очень удивятся. Всех, кто поддерживает ВГТРК считаю или мазохистами, или просто футбольными по*уистами, кот-ым плевать как и что им ссут в уши Мне ВГТРК ничего в уши до сих пор не ссало, в отличие от Газпромовского НТВ. Ну, если тебе это приятно, чего же ты тогда Газпром хаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, конечно, аж 25 раз, расскажи об этом 1-му каналу, они очень удивятся. Всех, кто поддерживает ВГТРК считаю или мазохистами, или просто футбольными по*уистами, кот-ым плевать как и что им ссут в уши Мне ВГТРК ничего в уши до сих пор не ссало, в отличие от Газпромовского НТВ. Ну, если тебе это приятно, чего же ты тогда Газпром хаешь? А я Газпром хаял? Где? Или вы это всем подряд приписываете? Интересно когда я вообще последний раз хоть что-то про Газпром здесь писал. И если уж вы так ставите вопрос - то да, мне приятно, что Газпром помогает НТВ+ делать наш футбол интереснее на ТВ и делать зарубежный футбол доступным в больших количествах. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казакова нет на России, он на 1 канале. А Стогниенко в 100 раз лучше уткина (не говоря уже про Орлова, который никуда с НТВ не уйдёт, а ко всему прочему будет теперь не только матчи Зенита комментировать). приятных просмотров, любители НТВ. Я не настолько богат и не настолько фанат всяких Аланий, Мордовий и прочих Амкаров, чтобы покупать из-за этого тарелку НТВ+ и платить 300 рублей за дерьмовую игру. Всех, кто поддерживает НТВ считаю или неразумными глупцами, или агентами этой жадной и хамской конторы. Ещё раз приятного просмотра. Орлова вам каждый день в ящик. PS Как-то сразу все позабыли, что НТВ - газпромовская контора. И понятно, какой матч тура будет самым важным... Маразм крепчал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Бабаев: «Лига-ТВ» начнет вещание с этого сезона»
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о том, что будет собой представлять проект «Лига-ТВ». – «Лига-ТВ» начнет вещание с этого сезона. Это канал – самостоятельное юридическое лицо, 100-процентная дочка премьер-лиги. Его генеральным директором был назначен Илья Геркус – сотрудник «Зенита», который работает в питерском клубе по соответствующему направлению. - Кто будет осуществлять съемку самих матчей премьер-лиги? – Съемку будут обеспечивать сотрудники «НТВ-Плюс». За это РФПЛ будет платить деньги этой компании. И при расчетах у нас будет взаимозачет: «НТВ-Плюс» будет за телеправа, а РФПЛ за производство продукта. В договоре с «НТВ-Плюс» будет четко расписано, какое количество матчей будет показано «НТВ-Плюс», какое количество будет показано на платных канала и какое – на бесплатных. Безусловно, будет превью к матчу, аналитика и другие программы, ведь нам необходимо развивать это направление, – приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/141816924.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Леонтьев: «РФПЛ будет продавать футбольные матчи по 149 рублей в месяц за пакет»
Коммерческий директор РФПЛ Андрей Леонтьев рассказал о продаже прав на телетрансляции матчей чемпионата России сезона-2012/13. «При выбранном варианте реализации наших медиаправ клубы точно не получат меньше денег. Продавать наш телеканал будет ООО «Лига-ТВ» — 100-процентная «дочка» РФПЛ. Его работа при пессимистическом прогнозе позволит клубам дополнительно заработать 10 миллионов долларов при розничной цене месячного пакета 149 рублей», – приводит слова Леонтьева «Известия». Отметим, сегодня стало известно, что матчи премьер-лиги будет транслировать компания «НТВ-Плюс», которая подпишет контракт с РФПЛ сроком на три года. Добавим, что за три года, на которые рассчитано соглашение, РФПЛ заработает 100 миллионов долларов. Из них лига получит – 80 миллионов. Остальные 20 миллионов — стоимость телевизионного продукта и телетрансляций, предоставляемых основным вещателем РФПЛ для создания собственного канала, который лига будет распространять самостоятельно. http://www.sports.ru/football/141818114.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Медников: «Считаю, что как минимум два матча чемпионата России должны быть на доступном ТВ»
Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников рассказал о дальнейших планах компании после того, как РФПЛ подписала трехлетний контракт с «НТВ-Плюс». – ВГТРК попытается получить сублицензию на показ хотя бы одного матча из тура? – Не знаю. Неоднократно слышал тезис, что одного матча из тура на доступном канале достаточно. С этим я не согласен и считаю, что как минимум две игры должны быть на доступном ТВ… Сейчас мы ждем ответа от РФПЛ: нуждаются ли они в нас? Насколько понимаю, сублицензию у «НТВ-Плюс» теперь получить нельзя. По этому поводу надо говорить с «Лигой ТВ». Надо отметить, что мы будем развивать стратегическое партнерство с ФНЛ. То, что не смогли вложить в премьер-лигу, вложим в ФНЛ, – цитирует Медникова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/141827042.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Медников: «Испытываем спортивное сожаление в связи с решением РФПЛ»
Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников прокомментировал информацию о том, что РФПЛ подпишет трехлетний контракт с «НТВ-Плюс». «Мы уважаем это решение, его принимал, насколько я понимаю, Сергей Прядкин. Мы испытываем никоим образом не обиду, а спортивное сожаление, потому что у нас было достаточно много планов творческого характера, связанных с российским футболом и его популяризации – по созданию существенного количества промо, стилистики промо, новых программ, документальных фильмов, рубрик в программах и новостях, по улучшению качества съемки. Относимся к решению спокойно, будем смотреть, как будет развиваться в иной конструкции медийная ситуация с футболом. Предложение ВГТРК, на наш взгляд, увязывало и социальный, и коммерческий аспекты – то есть, появление на платном «кабеле» с сохранением 2 матчей на бесплатном телевидении. Мы предлагали коллегам сформировать футбольный канал и по истечении срока договора через 3 года безвозмездно им его передать. Но было принято другое решение, и мы его уважаем. Я, например, вполне видел бы себе конструкцию в условиях вполне равных предложений – систему общего управления правами, неделю через неделю с турами, как мы собственно работали на чемпионате Европы по футболу с «Первым каналом», – цитирует Медникова «Р-Спорт». Дмитрий Медников: «Если цензура и просьба – это одно и то же, то на «России 2» цензура есть» http://www.sports.ru/football/141821823.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Опять обещают отлучить нас от "бесплатного" футбола"?Опят необходимо вмешательство "первых лиц " государства?
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Опять обещают отлучить нас от "бесплатного" футбола"?Опят необходимо вмешательство "первых лиц " государства? Кто вас отлучает? Последние годы Россия-2 показывал всего 2 матча из тура в прямом эфире, сейчас обычный НТВ будет 1 матч показывать + почти наверняка ВГТРК что-то отдадут. И будет такой же расклад, как и был. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пох кто, главное чтобы на Триколоре этот канал был.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:39 |