IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол и ТВ
Год с создания МатчТВ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
Moskiler
сообщение Jul 3 2012, 20:35
Сообщение #1351

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(alex112524 @ Jul 3 2012, 20:10) *
Сопка поможет многим.

Нет, их стали нещадно банить.
Суки dry.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 3 2012, 20:39
Сообщение #1352

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Рад, что нтв+ получили права на трансляции. smile.gif Ф топку ВГТРК, скорее бы и АПЛ на плюс вернулась. А всякие казаковы и гришины пусть бы матчи пердива комментили, это как раз их уровень.

Цитата(Moskiler @ Jul 3 2012, 20:35) *
Цитата(alex112524 @ Jul 3 2012, 20:10) *
Сопка поможет многим.

Нет, их стали нещадно банить.
Суки dry.gif

Это только на время ЕВРО, УЕФА "постаралась". НТВ+ не такая мощная организация, что перекрыть сопке кислород. Вот сейчас трансляции с Уимблдона, например, вполне можно на сопках смотреть.

--------------------

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Jul 3 2012, 22:11
Сообщение #1353

КМС

Казакова нет на России, он на 1 канале. А Стогниенко в 100 раз лучше уткина (не говоря уже про Орлова, который никуда с НТВ не уйдёт, а ко всему прочему будет теперь не только матчи Зенита комментировать). приятных просмотров, любители НТВ. Я не настолько богат и не настолько фанат всяких Аланий, Мордовий и прочих Амкаров, чтобы покупать из-за этого тарелку НТВ+ и платить 300 рублей за дерьмовую игру.
Всех, кто поддерживает НТВ считаю или неразумными глупцами, или агентами этой жадной и хамской конторы.
Ещё раз приятного просмотра. Орлова вам каждый день в ящик.
PS Как-то сразу все позабыли, что НТВ - газпромовская контора. И понятно, какой матч тура будет самым важным...

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 3 2012, 22:18
Сообщение #1354

ММ

Из: Москва

Цитата(Старый хрыч @ Jul 3 2012, 23:11) *
Казакова нет на России, он на 1 канале.
Всех, кто поддерживает НТВ считаю или неразумными глупцами, или агентами этой жадной и хамской конторы.

Ага, конечно, аж 25 раз, расскажи об этом 1-му каналу, они очень удивятся.
Всех, кто поддерживает ВГТРК считаю или мазохистами, или просто футбольными по*уистами, кот-ым плевать как и что им ссут в уши

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 3 2012, 22:20
Сообщение #1355

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Казакова нет на России, он на 1 канале. А Стогниенко в 100 раз лучше уткина (не говоря уже про Орлова, который никуда с НТВ не уйдёт, а ко всему прочему будет теперь не только матчи Зенита комментировать). приятных просмотров, любители НТВ. Я не настолько богат и не настолько фанат всяких Аланий, Мордовий и прочих Амкаров, чтобы покупать из-за этого тарелку НТВ+ и платить 300 рублей за дерьмовую игру.

давно ли Казаков ушел с россии то? и футбол россии он наверное уже не ведет?
ну а то что стогниенко раз в 100 лучше Уткина это в мемориз... Удачи, любители бубна, всем вам двойки

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Jul 3 2012, 22:21
Сообщение #1356

КМС

Цитата(Liles @ Jul 3 2012, 23:18) *
Всех, кто поддерживает ВГТРК считаю или мазохистами, или просто футбольными по*уистами, кот-ым плевать как и что им ссут в уши

Мне ВГТРК ничего в уши до сих пор не ссало, в отличие от Газпромовского НТВ. Ну, если тебе это приятно, чего же ты тогда Газпром хаешь?

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 3 2012, 22:25
Сообщение #1357

ММ

Цитата(Старый хрыч @ Jul 3 2012, 23:21) *
Цитата(Liles @ Jul 3 2012, 23:18) *

Мне ВГТРК ничего в уши до сих пор не ссало, в отличие от Газпромовского НТВ. Ну, если тебе это приятно, чего же ты тогда Газпром хаешь?

А я Газпром хаял? Где? Или вы это всем подряд приписываете?
Интересно когда я вообще последний раз хоть что-то про Газпром здесь писал.

И если уж вы так ставите вопрос - то да, мне приятно, что Газпром помогает НТВ+ делать наш футбол интереснее на ТВ и делать зарубежный футбол доступным в больших количествах.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 3 2012, 22:31
Сообщение #1358

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

PS Как-то сразу все позабыли, что НТВ - газпромовская контора. И понятно, какой матч тура будет самым важным...

Маразм крепчал.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 4 2012, 07:17
Сообщение #1359

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Роман Бабаев: «Лига-ТВ» начнет вещание с этого сезона»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о том, что будет собой представлять проект «Лига-ТВ».

– «Лига-ТВ» начнет вещание с этого сезона. Это канал – самостоятельное юридическое лицо, 100-процентная дочка премьер-лиги. Его генеральным директором был назначен Илья Геркус – сотрудник «Зенита», который работает в питерском клубе по соответствующему направлению.

- Кто будет осуществлять съемку самих матчей премьер-лиги?

– Съемку будут обеспечивать сотрудники «НТВ-Плюс». За это РФПЛ будет платить деньги этой компании. И при расчетах у нас будет взаимозачет: «НТВ-Плюс» будет за телеправа, а РФПЛ за производство продукта.

В договоре с «НТВ-Плюс» будет четко расписано, какое количество матчей будет показано «НТВ-Плюс», какое количество будет показано на платных канала и какое – на бесплатных.

Безусловно, будет превью к матчу, аналитика и другие программы, ведь нам необходимо развивать это направление, – приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/141816924.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 4 2012, 07:19
Сообщение #1360

Гроссмейстер

Андрей Леонтьев: «РФПЛ будет продавать футбольные матчи по 149 рублей в месяц за пакет»

Коммерческий директор РФПЛ Андрей Леонтьев рассказал о продаже прав на телетрансляции матчей чемпионата России сезона-2012/13.

«При выбранном варианте реализации наших медиаправ клубы точно не получат меньше денег.

Продавать наш телеканал будет ООО «Лига-ТВ» — 100-процентная «дочка» РФПЛ. Его работа при пессимистическом прогнозе позволит клубам дополнительно заработать 10 миллионов долларов при розничной цене месячного пакета 149 рублей», – приводит слова Леонтьева «Известия».

Отметим, сегодня стало известно, что матчи премьер-лиги будет транслировать компания «НТВ-Плюс», которая подпишет контракт с РФПЛ сроком на три года.

Добавим, что за три года, на которые рассчитано соглашение, РФПЛ заработает 100 миллионов долларов. Из них лига получит – 80 миллионов. Остальные 20 миллионов — стоимость телевизионного продукта и телетрансляций, предоставляемых основным вещателем РФПЛ для создания собственного канала, который лига будет распространять самостоятельно.

http://www.sports.ru/football/141818114.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 4 2012, 07:25
Сообщение #1361

Гроссмейстер

Дмитрий Медников: «Считаю, что как минимум два матча чемпионата России должны быть на доступном ТВ»

Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников рассказал о дальнейших планах компании после того, как РФПЛ подписала трехлетний контракт с «НТВ-Плюс».

– ВГТРК попытается получить сублицензию на показ хотя бы одного матча из тура?

– Не знаю. Неоднократно слышал тезис, что одного матча из тура на доступном канале достаточно. С этим я не согласен и считаю, что как минимум две игры должны быть на доступном ТВ… Сейчас мы ждем ответа от РФПЛ: нуждаются ли они в нас?

Насколько понимаю, сублицензию у «НТВ-Плюс» теперь получить нельзя. По этому поводу надо говорить с «Лигой ТВ». Надо отметить, что мы будем развивать стратегическое партнерство с ФНЛ. То, что не смогли вложить в премьер-лигу, вложим в ФНЛ, – цитирует Медникова «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/141827042.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 4 2012, 07:32
Сообщение #1362

Гроссмейстер

Дмитрий Медников: «Испытываем спортивное сожаление в связи с решением РФПЛ»

Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников прокомментировал информацию о том, что РФПЛ подпишет трехлетний контракт с «НТВ-Плюс».

«Мы уважаем это решение, его принимал, насколько я понимаю, Сергей Прядкин. Мы испытываем никоим образом не обиду, а спортивное сожаление, потому что у нас было достаточно много планов творческого характера, связанных с российским футболом и его популяризации – по созданию существенного количества промо, стилистики промо, новых программ, документальных фильмов, рубрик в программах и новостях, по улучшению качества съемки.

Относимся к решению спокойно, будем смотреть, как будет развиваться в иной конструкции медийная ситуация с футболом.

Предложение ВГТРК, на наш взгляд, увязывало и социальный, и коммерческий аспекты – то есть, появление на платном «кабеле» с сохранением 2 матчей на бесплатном телевидении. Мы предлагали коллегам сформировать футбольный канал и по истечении срока договора через 3 года безвозмездно им его передать. Но было принято другое решение, и мы его уважаем.

Я, например, вполне видел бы себе конструкцию в условиях вполне равных предложений – систему общего управления правами, неделю через неделю с турами, как мы собственно работали на чемпионате Европы по футболу с «Первым каналом», – цитирует Медникова «Р-Спорт».

Дмитрий Медников: «Если цензура и просьба – это одно и то же, то на «России 2» цензура есть»

http://www.sports.ru/football/141821823.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 4 2012, 07:34
Сообщение #1363

Гроссмейстер

Опять обещают отлучить нас от "бесплатного" футбола"?Опят необходимо вмешательство "первых лиц " государства?

--------------------

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 4 2012, 08:15
Сообщение #1364

ММ

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jul 4 2012, 08:34) *
Опять обещают отлучить нас от "бесплатного" футбола"?Опят необходимо вмешательство "первых лиц " государства?

Кто вас отлучает?
Последние годы Россия-2 показывал всего 2 матча из тура в прямом эфире, сейчас обычный НТВ будет 1 матч показывать + почти наверняка ВГТРК что-то отдадут. И будет такой же расклад, как и был.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 4 2012, 08:19
Сообщение #1365

Гроссмейстер

Мне пох кто, главное чтобы на Триколоре этот канал был. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

173 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »