![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в этом вся и соль... Каждый печётся о своей жопе, у кого НТВ+ есть те хотят чтобы выкупили трансляции плюсовцы. У кого ничего нет, кроме лозунга "Футбол должен быть на общедоступном ТВ " те конечно ещё более настойчивее требуют отдать всё ВГТРК. Падонку надо чтоб на даче ловило, пингвину чтоб на Триколоре, другой за каскад Тв переживает, четвёртый чтоб Сопку с трансляциями не отрубили ...
Я например побывл во всех шкурах и также требовал футбол должен быть бесплатным . Когда появился Триколор, просил чтобы дали канал Наш футбол подключить, что тогда было невозможно... Да и дача и проволока у меня есть... Сейчас НТВ +... И я могу судить при помощи метода сравнения где лучше, да если бы дали трансляции ВГТРК владельцы плюсов не обломались, также посмотрели бы футбол , просто качество продукта было бы гораздо хуже, накуй это нужно Да и не такая эта проблема подключить плюс, нет денег или их жалко на официалку , понимаюЮ , сам такой... тысячу с лишним в месяц , не считая оборудования, не очень приятно... Подключть один Наш Футбол , сколько 300 р в месяц?уже норм мне кажется... Есть Шаринг, за 150 рублей в месяц все каналы плюсов и не только спортивные , включая кинорейсы , которые владельцы официалок оплачивают дополнительно... Если уж и 150-300 рублей в месяц заплатить жаба душит, значит футбол вам не интересен, а рассматриваете его под углом" раз халява глянем", тогда не ипите людям мозг... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока есть интернеты, строго по фигу, кто там будет показывать.
К тому же хороших комментаторов и там, и там фактически нету. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геркус: один матч тура будет показан по "России-2"
Генеральный директор "Лига-ТВ" Илья Геркус заявил, что матчи чемпионата России по-прежнему будут показываться по "России-2". Соответствующее предложение будет сделано ВГТРК. "Один матч каждого тура Премьер-Лиги будет показан по "России-2". Мы предложим соответствующий вариант ВГТРК и проведём переговоры", — передаёт слова Геркуса корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова. Заместитель генерального директора "Лига-ТВ" Андрей Дейнеко отметил, что телекомпания понимает важность того, чтобы футбольные трансляции остались в бесплатном доступе. http://www.championat.com/football/news-12...o-rossii-2.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне лично пох на коментов, если матч песдый, то и Казакоф прикалывает) но так как у меня ловит тока Россия2, болею за них, ибо важен сам футбол, аналитегу не смотрю! 1-2 матча на России2 и сотальное пох!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сволочи и негодяи. Подумайте хотя бы о простом бедном Русском народе, у которого нет возможности платить бабки за эти ваши нтв+ и прочие интернет трансляции. они и так ели наскреб@ют на еду , депрессия , пьянство , так вы еще и Футбола их лишаете.
Насрать им что вы все деньги воровские поделить не можете. Верните Футбол на первый и Россию 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сволочи и негодяи. Подумайте хотя бы о простом бедном Русском народе, у которого нет возможности платить бабки за эти ваши нтв+ и прочие интернет трансляции. они и так ели наскреб@ют на еду , депрессия , пьянство , так вы еще и Футбола их лишаете. Насрать им что вы все деньги воровские поделить не можете. Верните Футбол на первый и Россию 1 Да смотри сейчас польется... Сытый голодного не разумеет. Ты всю тему сначала почитай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долбоебы бл@дь эти руководители...
хyй футбол посмотришь или сиди как задрот все выходные дома.. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 матч будет на НТВ,2 матч , скорее всего, будет на России 2, все как и было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Чуковский: методы борьбы против «сопкастов» крайне неэффективны
Директор спортивного вещания «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский прокомментировал ситуацию с пиратством на российском медиа рынке. - У нас создана специальная группа, которая занимается юридическим отслеживанием сайтов и выставлением претензий, - заявил Чуковский.- Но есть один большой минус: законодательство, при котором мы живем, не позволяет сделать эту процедуру четкой и эффективной. Что касается «сопкастов» и откровенного воровства, то сегодня мы сделать ничего не можем – есть методы борьбы, но они крайне не эффективны. http://www.sovsport.ru/news/text-item/536232 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока есть интернеты, строго по фигу, кто там будет показывать. К тому же хороших комментаторов и там, и там фактически нету. Не знаю как у кого, а у меня просмотр в инете вызывает одно раздражение-толком не посмотришь, идёт запаздывание картинки по отношению к звуку, то картинка вообще останавливается, то исчезает вовсе... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока есть интернеты, строго по фигу, кто там будет показывать. К тому же хороших комментаторов и там, и там фактически нету. Не знаю как у кого, а у меня просмотр в инете вызывает одно раздражение-толком не посмотришь, идёт запаздывание картинки по отношению к звуку, то картинка вообще останавливается, то исчезает вовсе... отдай 40 рублёв и смотри спокойно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Пока есть интернеты, строго по фигу, кто там будет показывать. К тому же хороших комментаторов и там, и там фактически нету. Не знаю как у кого, а у меня просмотр в инете вызывает одно раздражение-толком не посмотришь, идёт запаздывание картинки по отношению к звуку, то картинка вообще останавливается, то исчезает вовсе... отдай 40 рублёв и смотри спокойно за 40 рублей мне на дачу гигабитный канал подадут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока есть интернеты, строго по фигу, кто там будет показывать. К тому же хороших комментаторов и там, и там фактически нету. Не знаю как у кого, а у меня просмотр в инете вызывает одно раздражение-толком не посмотришь, идёт запаздывание картинки по отношению к звуку, то картинка вообще останавливается, то исчезает вовсе... отдай 40 рублёв и смотри спокойно Если бы знать, куда отдавать, с удовольствием бы отдал -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока есть интернеты, строго по фигу, кто там будет показывать. К тому же хороших комментаторов и там, и там фактически нету. Не знаю как у кого, а у меня просмотр в инете вызывает одно раздражение-толком не посмотришь, идёт запаздывание картинки по отношению к звуку, то картинка вообще останавливается, то исчезает вовсе... отдай 40 рублёв и смотри спокойно Если бы знать, куда отдавать, с удовольствием бы отдал Ну вот завтра "Коринтианс" - "Бока Хуниорс" http://www.ntvplus.ru/online/ а предположим там СМ-кони. жмакаешь на кнопку купить и всё ясно становится http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=71993 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:06 |