![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. А почему нет нигде рекламы этого "Лига ТВ"?Да и что они там будут показывать в прямом эфире?Алания-Амкар?
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. А почему нет нигде рекламы этого "Лига ТВ"?Да и что они там будут показывать в прямом эфире?Алания-Амкар? Так они сами ничего показывать и не будут. Они будут делать картинку, продавать ее нтв+, которая и будет показывать его на своих каналах, прежде всего, на "Нашем футболе". Плюс один матч будет по большому НТВ, а еще один, судя по всему, по России-2. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. А почему нет нигде рекламы этого "Лига ТВ"?Да и что они там будут показывать в прямом эфире?Алания-Амкар? Так они сами ничего показывать и не будут. Они будут делать картинку, продавать ее нтв+, которая и будет показывать его на своих каналах, прежде всего, на "Нашем футболе". Плюс один матч будет по большому НТВ, а еще один, судя по всему, по России-2. По моему Россию 2 кинули, оставив большому НТВ один матч. А подписка на "Лига ТВ" 149 рубликов в месяц. Так что нихера не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять обещают отлучить нас от "бесплатного" футбола"?Опят необходимо вмешательство "первых лиц " государства? Кто вас отлучает? Последние годы Россия-2 показывал всего 2 матча из тура в прямом эфире, сейчас обычный НТВ будет 1 матч показывать + почти наверняка ВГТРК что-то отдадут. И будет такой же расклад, как и был. А по моему , если внимательно ЧИТАТЬ -наеб@ло полное! Не будет ТАК КАК БЫЛО!(не зря возмущаеться нач. 2спорт. канала Дима Медников.) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. А почему нет нигде рекламы этого "Лига ТВ"?Да и что они там будут показывать в прямом эфире?Алания-Амкар? Так они сами ничего показывать и не будут. Они будут делать картинку, продавать ее нтв+, которая и будет показывать его на своих каналах, прежде всего, на "Нашем футболе". Плюс один матч будет по большому НТВ, а еще один, судя по всему, по России-2. Как я понял, Лига ТВ будет отдельным каналом, как КХЛ ТВ. Его сделают при участии НТВ+, а права на показ этого канала будет продавать Премьер-лига. По сути, это будет второй Наш Футбол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. А почему нет нигде рекламы этого "Лига ТВ"?Да и что они там будут показывать в прямом эфире?Алания-Амкар? Так они сами ничего показывать и не будут. Они будут делать картинку, продавать ее нтв+, которая и будет показывать его на своих каналах, прежде всего, на "Нашем футболе". Плюс один матч будет по большому НТВ, а еще один, судя по всему, по России-2. Как я понял, Лига ТВ будет отдельным каналом, как КХЛ ТВ. Его сделают при участии НТВ+, а права на показ этого канала будет продавать Премьер-лига. По сути, это будет второй Наш Футбол. Во во.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, SopCast не рулед?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накануне премьеры
Что ж, господа, возвращаемся в нормальную жизнь. Ненадолго – скоро ещё Олимпиада – но всё ж до начала чемпионата России, а также в момент начала нам будет, что обсудить. Коротко по нескольким важным темам. Много вопросов задается по вопросам, связанным с показом чемпионата России в новом сезоне. Предупрежу сразу, что большинство этих вопросов я буду игнорировать, поскольку они предназначены для официальных комментариев. Но, в частности могу пояснить, что появление «Лига-ТВ» означает, что мы, «Плюс», становимся из полных правообладателей – говоря по-простому, подрядчиками, то есть производителями канала «Наш Футбол» («Лига-ТВ», возможно, его переименует). Что это меняет? В редакционной политике – ничего. Во всяком случае, в данный момент. Отношения с администрацией «Лиги-ТВ» у нас самые дружелюбные, собственно для меня как глвного редактора и для всей редакции не поменялось вообще ничего – мы как делали, так и будем делать, а продажами мы и так не занимались, и слава Богу – мы б наторговали, комментаторы-то!). Все программы остаются, делать их будем мы. Матчи показываем и комментируем мы. Матч тура на НТВ комментируем и все остальное делаем мы. «Лига-ТВ» становится учредителем канала, посвященному чемпионату России, для того в первую очередь, чтобы самостоятельно вести его продажи – люди по-другому оценивают рынок, чем специалисты «Плюса», и уверены, что смогут добиться значительно больших доходов. Этим их интересы не ограничиваются, я говорю о первостепенной задаче. В дальнейшем, надеюсь, более тесная связь позволит быстрее реализовывать творческие новации, поскольку теперь заинтересованность в них прямая и никому ничего объяснять не нужно. По карточкам НТВ-Плюс и на платформе НТВ-Плюс канал смотреть будет – можно. Технически тут не планируется перемен, во всяком случае в первый год контракта. Все интернет-права остаются у НТВ-Плюс. Скоро, с возобновлением собственно футбольных событий, отомрут бесплатные транляции на сайте Плюса, в августе планируется запуск веб-тв (не спрашивайте подробности, это совсем не моя сфера деятельности), будем работать и с одним очень увлекательным инновационным предложением, связанным с интерактивными трансляциями. Всё по факту, подробности потом. Мы сейчас работаем над новой графикой, над развитием концепций, суета, спешка и проч. – у нас до старта три недели, контракт-то подписан, но производство по-хорошему, конечно, за три-то недели не делается, тем более что это не простые, а ещё и предолимпийские 3 недели – спешка, беготня... Подсуропило, конечно. Но уж что есть, то и есть. Теперь о том, что я вынужденно проигнорировал по возвращении из Киева – просто из-за нехватки времени для сна. Вот доделываем первую часть наших «Репортёров н Евро» – режиссер наводит блеск, премьера сегодня в девять вечера на футканале, повторы – везде где только можно, время можно посмотреть на сайте, в программе передач. Вторая часть – ровно через неделю, в пятницу, 13го, тоже в девять. Велкам, «три Репортёра» старались! Я хотел пробежаться в этом тексте и по другим вопросам, чтобы была такая мозаичка, но многовато получилось про телевидение. Повторюсь – не все вопросы находятся в сфере моей компетенции, в основном могу лишь предложить подождать официальных комментариев. В субботу или воскресенье оживет «Бомбардир» – первый текст на российскую футбольную тему будет про Билича в России и перспективы «Локо». Единственное, что меня беспокоит с этой публикацией – первая проба дачного вайфая; в остальном – сам соскучился... А там пойдет. P.S. Смотрите «Репортёров» сегодня и через неделю! Ну, и всегда тоже... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/342610.html |
|
|
![]()
|
|
Вася разъяснил по поводу Лига ТВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася разъяснил по поводу Лига ТВ. Ну, в общем как я примерно и предполагал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А меня некоторые Васины опусы "заинтересовали".
-Что это меняет? В редакционной политике – ничего. Во всяком случае, в данный момент. Отношения с администрацией «Лиги-ТВ» у нас самые дружелюбные, собственно для А не в данный момент? Разругаетесь, выбрасывай тарелку нтв, покупай "триколор " какой нибудь? «Лига-ТВ» становится учредителем канала, посвященному чемпионату России, для того в первую очередь, чтобы самостоятельно вести его продажи – люди по-другому оценивают рынок, чем специалисты «Плюса», и уверены, что смогут добиться значительно больших доходов. По другому "рынок".. прибыль,,. Значит цены поднимут, а что в стране изменилось? Больше богачей стало? Ведь эта "Лига ТВ" по кабельным ПЛАТНЫМ каналам будет идти.. Пипец... . Технически тут не планируется перемен, во всяком случае в первый год контракта. Сначала.. А потом?Нет , говорю, не просто "главный по спорту" на "России -2 " возмущаеться , имхо дай бог страна увидит ОДИН матч на бесплатном канале (и не факт , что Спартак..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
На общедоступном ТВ в 1-м туре покажут матч ЦСКА - "Ростов"
http://news.sport-express.ru/2012-07-11/521593/ НТВ определился с матчем 1-го тура премьер-лиги, который будет показан на общедоступном канале. В телекомпании решили продемонстрировать болельщикам встречу между ЦСКА и "Ростовом", которая начнется 21 июля в 13.30. Ранее сообщалось, что НТВ хотел, чтобы транслируемые им матчи начинались в 12.00, но руководство лиги этот вариант не устроил, информирует Sport TV News. Вопрос с трансляциями на телеканале "Россия 2" пока не решен. Возможно, на общедоступном канале ВГТРК будет показываться третий или четвертый по значимости матч в туре. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я правильно понял то "Наш футбол" переименуют в "Лига ТВ"? тогда мне похъ, у меня ничего не изменится вроде как -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:06 |