![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.411 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А весной-то круче бились. Тогда всех вспомнили и пенсионеров, и инвалидов. И тьмутаракань, и соседей-алкоголиков. Я думаю без футбола нас не оставят, три-то матча покажут(нам хватит)"Спартак"раза 22-24 и все класс. Кто смотрит НТВ+ на здоровье, а мы будем смотреть и СЛУШАТЬ Гуся, и маленько с него прикалываться.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом больше в этой теме писать не буду, все что мог уже сказал. Ну да) Цитата за 200ре\месяц можно не просто 1 канал смотреть, а _ВСЕ_ каналы НТВ+, а так же 7тв и всю ту прочую уйню что крутятся на этом спутнике. Ну вот сколько раз повторять - никому не нужно 7тв и прочая куйня. Никому и даром не всрались твои сто каналов =) Не нужно и все, чего ты от людей-то хочешь. Тебя даже не спрашивали и не просили объяснять о "решении проблемы" не просили. Забавный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто сама постановка вопроса вызывает некоторые сомнения... а почему я должен платить пусть даже 200 р? я вот каждый раз удивляюсь приезжая из Чехии в РФ. ведь и чемпионат то говно, и денег крутится на рекламе и прочих спонсорах типа росгостраха в разы меньше-а футбол бесплатный... а сюда приедешь-"плати, ну это же не так много, всего то ... руб, это же копейки"... и так во всем... а там все матчи чемпионата бесплатно? сильно сомневаюсь у нас тоже есичо как правило 3 матча тура бесплатно, 1 на Первом, 2 на Спорте, что вас не устраивает? я не говорю что ВСЕ матчи бесплатно! показывают именно те матчи, которые большинству интересны... вот про это и разговор- если останется т\к Спорт с 3 трансляциями в выходные+ первый с одной трансляцией это то что как раз нужно простому болеле... А не платный канал.. еще раз объясни лично для меня, мой мосх уже не фига не соображает итак, в Чехии 3 матча показывают бесплатно, в России тоже 3 матча бесплатно, чем Россия хуже Чехии которую ты ставишь в пример? и вообще странно слышать от обладателей инета жалобы на дороговизну тарелки ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее, народ! Я вот чета не понимаю - чего вы взъелись на Тарха? Он что, кому то нахамил? Или силой кого-то заставляет, что-то приобрести? Или наварится на вас хочет? А на компах у вас тоже всё лицензионное?...
Кому то не нравится НТВ+? А что, вы, позвольте, в спорт-бары ходите? Деньги конешно за трансляции бешеные просят - весь пакет около 3000 рэ в мес. стоит., но прошу заметить - качество всех этих трансляций - ОБАЛДЕННОЕ! И дело не только в кач-ве изображения, тут и комментаторы, и обзоры всех чемпионатов, и повторы моментов аж с 8 (!) камер, и статистика, у кого из игроков какая скорость, сколько отбегал, с каких точек бьют... и т. Д. и т. П. Так вот всё это, (поооолный пакет, 138 каналов) можно смотреть за 200 рэ. в месяц. П. С. Грею : не навидишь НТВ+ за такие цены? Я сам от этих цен не в восторге! И не могу себе такого позволить, т. К. средняя зарплата в провинции... ГОВОРИТЬ НЕ ПРИЛИЧНО. Так возми рессивер за 3000 рэ, тарелку с кабелем за 1000 рэ, и голову напряги, - посмотри в инете, поспрашивай у ведающих - смотри и посмеивайся над ними, да получай удовольствие! И говори спасибо родным пиратам - что предоставили такую возможность, смотреть то, что ты любишь, без обдираловки! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забота государства должа проявляться совсем в других сферах, а не в показах насилению бесплатного футбола.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забота государства должа проявляться совсем в других сферах, а не в показах насилению бесплатного футбола. Забота государства должна проявляться НЕ ТОЛЬКО в других сферах, но и в пропаганде здорового образа жизни, путем показа футбола.. Бесплатного.. Должна быть альтернатива (если мы стремимся к каким то общечеловеческим и европейским стандартам), тоесть , кто то смотрит ВЕСЬ футбол на НТВ + , а кто то "пользует " бесплатный показ по ТВ... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забота государства должа проявляться совсем в других сферах, а не в показах насилению бесплатного футбола. Забота государства должна проявляться НЕ ТОЛЬКО в других сферах, но и в пропаганде здорового образа жизни, путем показа футбола.. Бесплатного.. Должна быть альтернатива (если мы стремимся к каким то общечеловеческим и европейским стандартам), тоесть , кто то смотрит ВЕСЬ футбол на НТВ + , а кто то "пользует " бесплатный показ по ТВ... Вот смотри. Выделяется много денег на футболистов, поля, тренеров, телевидение и т. П. Это не пропоганда здорового образа жизни. Это либо шоубизнез, либо обман. На деле, игра сборной, для большинства, это лишний повод нажраться. А в школах и институтах тем временем мало средств на спортивный инвентарь. Понятно дело, на мячик всем хватит, даже учителям не влом будет купить или родителям предложить. Но шаг в сторону: куча раздолбанных площадок во дворах, которые строились ещё в СССР. Благополучие населения, позволяет больше покупать детям больше инвентаря, чтобы кататься на велосипеде, играть в тенис. Про хоккей вообще молчу, амуницией там вообще нашпигован. Но в большенстве своём спортивный образ жизни - это проуглка, пробежка, хотьба, качалка, катание на велосипеде (что больше всего распрастранено). Так вот связь между просмотров по телевизору футбола и занятием спортом минимальна. Куда первичнее доступность спорта и в какую кампанию попадает ребёнок. В раде стран профессиональный спорт - это шоубизнес. А в таких странах как у нас - это пропаганда, и пропаганда политическая, а не спортивная. |
|
|
![]()
|
|
Забота государства должа проявляться совсем в других сферах, а не в показах насилению бесплатного футбола. Проявлялась бы в других сферах - тогда еще можно было бы о чем-то разговаривать. То есть ты хочешь сказать, что телетрансляции - это забота о населении. Огорчу, это лишь затуманивание мозгов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забота государства должа проявляться совсем в других сферах, а не в показах насилению бесплатного футбола. Забота государства должна проявляться НЕ ТОЛЬКО в других сферах, но и в пропаганде здорового образа жизни, путем показа футбола.. Бесплатного.. Должна быть альтернатива (если мы стремимся к каким то общечеловеческим и европейским стандартам), тоесть , кто то смотрит ВЕСЬ футбол на НТВ + , а кто то "пользует " бесплатный показ по ТВ... Вот смотри. Выделяется много денег на футболистов, поля, тренеров, телевидение и т. П. Это не пропоганда здорового образа жизни. Это либо шоубизнез, либо обман. На деле, игра сборной, для большинства, это лишний повод нажраться. А в школах и институтах тем временем мало средств на спортивный инвентарь. Понятно дело, на мячик всем хватит, даже учителям не влом будет купить или родителям предложить. Но шаг в сторону: куча раздолбанных площадок во дворах, которые строились ещё в СССР. Благополучие населения, позволяет больше покупать детям больше инвентаря, чтобы кататься на велосипеде, играть в тенис. Про хоккей вообще молчу, амуницией там вообще нашпигован. Но в большенстве своём спортивный образ жизни - это проуглка, пробежка, хотьба, качалка, катание на велосипеде (что больше всего распрастранено). Так вот связь между просмотров по телевизору футбола и занятием спортом минимальна. Куда первичнее доступность спорта и в какую кампанию попадает ребёнок. В раде стран профессиональный спорт - это шоубизнес. А в таких странах как у нас - это пропаганда, и пропаганда политическая, а не спортивная. Всё это, безусловно так, но... причем тут НТВ+? они что, несут прпаганду здорового образа жизни в массы? Или может быть прививают молодому поколению любовь к футболу, хоккею, или вообще спорту? Это коим образом то? Одно приветствую - показ одного матча ЛЧ в неделю на канале НТВ. Но это скорее исключение. И если бы не пиратство - сидеть бы нам с вами, Джентенмэээны, в каменном веке с топором! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Всё это, безусловно так, но... причем тут НТВ+? они что, несут прпаганду здорового образа жизни в массы? Или может быть прививают молодому поколению любовь к футболу, хоккею, или вообще спорту? Это коим образом то? Одно приветствую - показ одного матча ЛЧ в неделю на канале НТВ. Но это скорее исключение. И если бы не пиратство - сидеть бы нам с вами, Джентенмэээны, в каменном веке с топором! Я не понимаю в чём моя точка зрения противоречит твоей? По мне, кратко: хочешь смотреть, плати. Нефиг это делать за счёт тех, кому на это пох. |
|
|
![]()
|
|
Всё это, безусловно так, но... причем тут НТВ+? они что, несут прпаганду здорового образа жизни в массы? Или может быть прививают молодому поколению любовь к футболу, хоккею, или вообще спорту? Это коим образом то? Одно приветствую - показ одного матча ЛЧ в неделю на канале НТВ. Но это скорее исключение. И если бы не пиратство - сидеть бы нам с вами, Джентенмэээны, в каменном веке с топором! Я не понимаю в чём моя точка зрения противоречит твоей? По мне, кратко: хочешь смотреть, плати. Нефиг это делать за счёт тех, кому на это пох. Я про то, что многие и хотели-бы смотреть спорт (по крайней мере мои знакомые), да нет возможности платить такие деньги за НТВ+ (потому, что 3000 рэ в мес, это обдираловка) . Поэтому ищут выход - и этим выходом становится альтернатива - услуги пиратов (всего 200 рэ/мес). Я готов платить эти же 200 или даже 500 рэ НТВешникам, но больше не могу. Я конечно понимаю, что это не красиво, и всё такое, но у меня нет выбора. Потому, что я хочу смотреть спорт. А то, что пиратам на это пох, меня лично никак не интересует. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот смотри. Выделяется много денег на футболистов, поля, тренеров, телевидение и т. П. Это не пропоганда здорового образа жизни. А что же это?? Если хотя бы даже один мальчишка , благодаря прросмотру футбола по ТВ , подойдет к родителям и скажет , купите мяч , а потом выйдет во двор- уже"плюс.."(не в смысле НТВ+). А из таких "единичек " потом складываються команды и сборные.. Ты что то там про "доступность " писал . Так вот , самый доступный вид спорта -что ? Футбол, правильно.. Доказывать надо?). И разговор оне профессиональном спорте , а именно о любительском.. Так вот пусть мальчишка , посмотрит футбол по бесплатному каналу , (потому что тот , платный , родители не смогли приобрести (в силу обьективных и субьективных причин) и после этого попросит купить мяч... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Я про то, что многие и хотели-бы смотреть спорт (по крайней мере мои знакомые), да нет возможности платить такие деньги за НТВ+ (потому, что 3000 рэ в мес, это обдираловка) . Поэтому ищут выход - и этим выходом становится альтернатива - услуги пиратов (всего 200 рэ/мес). Я готов платить эти же 200 или даже 500 рэ НТВешникам, но больше не могу. Я конечно понимаю, что это не красиво, и всё такое, но у меня нет выбора. Потому, что я хочу смотреть спорт. А то, что пиратам на это пох, меня лично никак не интересует. Вообще, НТВ+ или пиратсво, это уже второй вопрос, после решения платное или нет. НТВ+ убыточен. Потому они проиграют любой кабельной компании в честной конкуренции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесплатноу нас тоже есичо как правило 3 матча тура бесплатно, 1 на Первом, 2 на Спорте, что вас не устраивает? я не говорю что ВСЕ матчи бесплатно! показывают именно те матчи, которые большинству интересны... вот про это и разговор- если останется т\к Спорт с 3 трансляциями в выходные+ первый с одной трансляцией это то что как раз нужно простому болеле... А не платный канал.. еще раз объясни лично для меня, мой мосх уже не фига не соображает итак, в Чехии 3 матча показывают бесплатно, в России тоже 3 матча бесплатно, чем Россия хуже Чехии которую ты ставишь в пример? и вообще странно слышать от обладателей инета жалобы на дороговизну тарелки ![]() может я коряво написал, мож ты недопонял. смотри:в Чехии уровень чемпионата в разы слабее нашего, многие игры несмотрибельны, игроки только и мечтают уехать играть в другой чемпионат. Но при всём при этом существуют общедоступные каналы по которым любой человек без специального оборудования может посмотреть футбол, даже такое УГ. Эти канаы сделаны в формате нашаго Спорта, т. Е. эти каналы не специализируются на футболе, а показывают достаточно много видов спорта. Но футбол и хоккей доминируют. Дискуссия тут началась с того, что появились новости о закрытии в России канала Спорт, и открытии канала Россия-2 с непонятной сеткой и концепцией. Отсюда я сделал вывод-вопрос: почему Чехия со своим говно-чемпом может себе позволить содержать общедоступный спортивный канал, а Россия нет? З.Ы. Скидки на уровень жизни и кризис не принимаются, в Чехии сейчас такая жопа с безработицей и притоком нелегалов, что правительство не знает что делать. Даже программу придумали, что если нелегал сам сдаётся властям и за свой счёт уезжает, то становится персоной нон-грата на минимальный срок. Но это уже совсем другая история... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 00:40 |