IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол и ТВ
Год с создания МатчТВ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
nik-62
сообщение Oct 9 2009, 13:40
Сообщение #151

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

А весной-то круче бились. Тогда всех вспомнили и пенсионеров, и инвалидов. И тьмутаракань, и соседей-алкоголиков. Я думаю без футбола нас не оставят, три-то матча покажут(нам хватит)"Спартак"раза 22-24 и все класс. Кто смотрит НТВ+ на здоровье, а мы будем смотреть и СЛУШАТЬ Гуся, и маленько с него прикалываться.

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 9 2009, 15:17
Сообщение #152

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(TAPX @ Oct 9 2009, 10:05) *
На этом больше в этой теме писать не буду, все что мог уже сказал.

Ну да)
Цитата
за 200ре\месяц можно не просто 1 канал смотреть, а _ВСЕ_ каналы НТВ+, а так же 7тв и всю ту прочую уйню что крутятся на этом спутнике.

Ну вот сколько раз повторять - никому не нужно 7тв и прочая куйня. Никому и даром не всрались твои сто каналов =) Не нужно и все, чего ты от людей-то хочешь. Тебя даже не спрашивали и не просили объяснять о "решении проблемы" не просили. Забавный.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 9 2009, 18:42
Сообщение #153

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Oct 8 2009, 23:30) *
Цитата(MyasMyas @ Oct 8 2009, 20:27) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 8 2009, 19:18) *
просто сама постановка вопроса вызывает некоторые сомнения... а почему я должен платить пусть даже 200 р? я вот каждый раз удивляюсь приезжая из Чехии в РФ. ведь и чемпионат то говно, и денег крутится на рекламе и прочих спонсорах типа росгостраха в разы меньше-а футбол бесплатный...
а сюда приедешь-"плати, ну это же не так много, всего то ... руб, это же копейки"...
и так во всем...

а там все матчи чемпионата бесплатно? сильно сомневаюсь
у нас тоже есичо как правило 3 матча тура бесплатно, 1 на Первом, 2 на Спорте, что вас не устраивает?

я не говорю что ВСЕ матчи бесплатно! показывают именно те матчи, которые большинству интересны...
вот про это и разговор- если останется т\к Спорт с 3 трансляциями в выходные+ первый с одной трансляцией это то что как раз нужно простому болеле... А не платный канал..

еще раз объясни лично для меня, мой мосх уже не фига не соображает
итак, в Чехии 3 матча показывают бесплатно, в России тоже 3 матча бесплатно, чем Россия хуже Чехии которую ты ставишь в пример?

и вообще странно слышать от обладателей инета жалобы на дороговизну тарелки unsure.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Red Romb
сообщение Oct 9 2009, 21:24
Сообщение #154

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Неее, народ! Я вот чета не понимаю - чего вы взъелись на Тарха? Он что, кому то нахамил? Или силой кого-то заставляет, что-то приобрести? Или наварится на вас хочет? А на компах у вас тоже всё лицензионное?...
Кому то не нравится НТВ+? А что, вы, позвольте, в спорт-бары ходите? Деньги конешно за трансляции бешеные просят - весь пакет около 3000 рэ в мес. стоит., но прошу заметить - качество всех этих трансляций - ОБАЛДЕННОЕ! И дело не только в кач-ве изображения, тут и комментаторы, и обзоры всех чемпионатов, и повторы моментов аж с 8 (!) камер, и статистика, у кого из игроков какая скорость, сколько отбегал, с каких точек бьют... и т. Д. и т. П. Так вот всё это, (поооолный пакет, 138 каналов) можно смотреть за 200 рэ. в месяц.

П. С.
Грею : не навидишь НТВ+ за такие цены? Я сам от этих цен не в восторге! И не могу себе такого позволить, т. К. средняя зарплата в провинции... ГОВОРИТЬ НЕ ПРИЛИЧНО. Так возми рессивер за 3000 рэ, тарелку с кабелем за 1000 рэ, и голову напряги, - посмотри в инете, поспрашивай у ведающих - смотри и посмеивайся над ними, да получай удовольствие! И говори спасибо родным пиратам - что предоставили такую возможность, смотреть то, что ты любишь, без обдираловки!

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
Noml
сообщение Oct 10 2009, 14:17
Сообщение #155

Гроссмейстер

Забота государства должа проявляться совсем в других сферах, а не в показах насилению бесплатного футбола.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 10 2009, 19:56
Сообщение #156

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Noml @ Oct 10 2009, 15:17) *
Забота государства должа проявляться совсем в других сферах, а не в показах насилению бесплатного футбола.

Забота государства должна проявляться НЕ ТОЛЬКО в других сферах, но и в пропаганде здорового образа жизни, путем показа футбола.. Бесплатного.. Должна быть альтернатива (если мы стремимся к каким то общечеловеческим и европейским стандартам), тоесть , кто то смотрит ВЕСЬ футбол на НТВ + , а кто то "пользует " бесплатный показ по ТВ...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 10 2009, 21:31
Сообщение #157

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Проявлялась бы в других сферах - тогда еще можно было бы о чем-то разговаривать.

+Quote Post
Noml
сообщение Oct 10 2009, 23:50
Сообщение #158

Гроссмейстер

Цитата(Боров @ Oct 10 2009, 20:56) *

Забота государства должна проявляться НЕ ТОЛЬКО в других сферах, но и в пропаганде здорового образа жизни, путем показа футбола.. Бесплатного.. Должна быть альтернатива (если мы стремимся к каким то общечеловеческим и европейским стандартам), тоесть , кто то смотрит ВЕСЬ футбол на НТВ + , а кто то "пользует " бесплатный показ по ТВ...

Вот смотри. Выделяется много денег на футболистов, поля, тренеров, телевидение и т. П. Это не пропоганда здорового образа жизни. Это либо шоубизнез, либо обман. На деле, игра сборной, для большинства, это лишний повод нажраться. А в школах и институтах тем временем мало средств на спортивный инвентарь. Понятно дело, на мячик всем хватит, даже учителям не влом будет купить или родителям предложить. Но шаг в сторону: куча раздолбанных площадок во дворах, которые строились ещё в СССР. Благополучие населения, позволяет больше покупать детям больше инвентаря, чтобы кататься на велосипеде, играть в тенис. Про хоккей вообще молчу, амуницией там вообще нашпигован. Но в большенстве своём спортивный образ жизни - это проуглка, пробежка, хотьба, качалка, катание на велосипеде (что больше всего распрастранено). Так вот связь между просмотров по телевизору футбола и занятием спортом минимальна. Куда первичнее доступность спорта и в какую кампанию попадает ребёнок.
В раде стран профессиональный спорт - это шоубизнес. А в таких странах как у нас - это пропаганда, и пропаганда политическая, а не спортивная.

+Quote Post
Noml
сообщение Oct 10 2009, 23:54
Сообщение #159

Гроссмейстер

Цитата(Mikael @ Oct 10 2009, 22:31) *

Проявлялась бы в других сферах - тогда еще можно было бы о чем-то разговаривать.

То есть ты хочешь сказать, что телетрансляции - это забота о населении. Огорчу, это лишь затуманивание мозгов.

+Quote Post
Red Romb
сообщение Oct 11 2009, 00:18
Сообщение #160

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Noml @ Oct 11 2009, 00:50) *
Цитата(Боров @ Oct 10 2009, 20:56) *

Вот смотри. Выделяется много денег на футболистов, поля, тренеров, телевидение и т. П. Это не пропоганда здорового образа жизни. Это либо шоубизнез, либо обман. На деле, игра сборной, для большинства, это лишний повод нажраться. А в школах и институтах тем временем мало средств на спортивный инвентарь. Понятно дело, на мячик всем хватит, даже учителям не влом будет купить или родителям предложить. Но шаг в сторону: куча раздолбанных площадок во дворах, которые строились ещё в СССР. Благополучие населения, позволяет больше покупать детям больше инвентаря, чтобы кататься на велосипеде, играть в тенис. Про хоккей вообще молчу, амуницией там вообще нашпигован. Но в большенстве своём спортивный образ жизни - это проуглка, пробежка, хотьба, качалка, катание на велосипеде (что больше всего распрастранено). Так вот связь между просмотров по телевизору футбола и занятием спортом минимальна. Куда первичнее доступность спорта и в какую кампанию попадает ребёнок.
В раде стран профессиональный спорт - это шоубизнес. А в таких странах как у нас - это пропаганда, и пропаганда политическая, а не спортивная.

Всё это, безусловно так, но... причем тут НТВ+? они что, несут прпаганду здорового образа жизни в массы? Или может быть прививают молодому поколению любовь к футболу, хоккею, или вообще спорту? Это коим образом то? Одно приветствую - показ одного матча ЛЧ в неделю на канале НТВ. Но это скорее исключение. И если бы не пиратство - сидеть бы нам с вами, Джентенмэээны, в каменном веке с топором!

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Oct 11 2009, 00:32
Сообщение #161

Гроссмейстер

Цитата(Red Romb @ Oct 11 2009, 01:18) *
Всё это, безусловно так, но... причем тут НТВ+? они что, несут прпаганду здорового образа жизни в массы? Или может быть прививают молодому поколению любовь к футболу, хоккею, или вообще спорту? Это коим образом то? Одно приветствую - показ одного матча ЛЧ в неделю на канале НТВ. Но это скорее исключение. И если бы не пиратство - сидеть бы нам с вами, Джентенмэээны, в каменном веке с топором!

Я не понимаю в чём моя точка зрения противоречит твоей?
По мне, кратко: хочешь смотреть, плати. Нефиг это делать за счёт тех, кому на это пох.

+Quote Post
Red Romb
сообщение Oct 11 2009, 08:23
Сообщение #162

ММ

Цитата(Noml @ Oct 11 2009, 01:32) *
Цитата(Red Romb @ Oct 11 2009, 01:18) *

Я не понимаю в чём моя точка зрения противоречит твоей?
По мне, кратко: хочешь смотреть, плати. Нефиг это делать за счёт тех, кому на это пох.

Я про то, что многие и хотели-бы смотреть спорт (по крайней мере мои знакомые), да нет возможности платить такие деньги за НТВ+ (потому, что 3000 рэ в мес, это обдираловка) . Поэтому ищут выход - и этим выходом становится альтернатива - услуги пиратов (всего 200 рэ/мес). Я готов платить эти же 200 или даже 500 рэ НТВешникам, но больше не могу. Я конечно понимаю, что это не красиво, и всё такое, но у меня нет выбора. Потому, что я хочу смотреть спорт. А то, что пиратам на это пох, меня лично никак не интересует.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 11 2009, 09:05
Сообщение #163

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
Вот смотри. Выделяется много денег на футболистов, поля, тренеров, телевидение и т. П. Это не пропоганда здорового образа жизни.

А что же это??
Если хотя бы даже один мальчишка , благодаря прросмотру футбола по ТВ , подойдет к родителям и скажет , купите мяч , а потом выйдет во двор- уже"плюс.."(не в смысле НТВ+). А из таких "единичек " потом складываються команды и сборные.. Ты что то там про "доступность " писал . Так вот , самый доступный вид спорта -что ? Футбол, правильно.. Доказывать надо?). И разговор оне профессиональном спорте , а именно о любительском..
Так вот пусть мальчишка , посмотрит футбол по бесплатному каналу , (потому что тот , платный , родители не смогли приобрести (в силу обьективных и субьективных причин) и после этого попросит купить мяч...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Noml
сообщение Oct 11 2009, 10:49
Сообщение #164

Гроссмейстер

Цитата(Red Romb @ Oct 11 2009, 09:23) *
Я про то, что многие и хотели-бы смотреть спорт (по крайней мере мои знакомые), да нет возможности платить такие деньги за НТВ+ (потому, что 3000 рэ в мес, это обдираловка) . Поэтому ищут выход - и этим выходом становится альтернатива - услуги пиратов (всего 200 рэ/мес). Я готов платить эти же 200 или даже 500 рэ НТВешникам, но больше не могу. Я конечно понимаю, что это не красиво, и всё такое, но у меня нет выбора. Потому, что я хочу смотреть спорт. А то, что пиратам на это пох, меня лично никак не интересует.

Вообще, НТВ+ или пиратсво, это уже второй вопрос, после решения платное или нет. НТВ+ убыточен. Потому они проиграют любой кабельной компании в честной конкуренции.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 11 2009, 10:52
Сообщение #165

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(MyasMyas @ Oct 9 2009, 19:42) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 8 2009, 23:30) *
Цитата(MyasMyas @ Oct 8 2009, 20:27) *

бесплатноу нас тоже есичо как правило 3 матча тура бесплатно, 1 на Первом, 2 на Спорте, что вас не устраивает?

я не говорю что ВСЕ матчи бесплатно! показывают именно те матчи, которые большинству интересны...
вот про это и разговор- если останется т\к Спорт с 3 трансляциями в выходные+ первый с одной трансляцией это то что как раз нужно простому болеле... А не платный канал..

еще раз объясни лично для меня, мой мосх уже не фига не соображает
итак, в Чехии 3 матча показывают бесплатно, в России тоже 3 матча бесплатно, чем Россия хуже Чехии которую ты ставишь в пример?

и вообще странно слышать от обладателей инета жалобы на дороговизну тарелки unsure.gif

может я коряво написал, мож ты недопонял.
смотри:в Чехии уровень чемпионата в разы слабее нашего, многие игры несмотрибельны, игроки только и мечтают уехать играть в другой чемпионат.
Но при всём при этом существуют общедоступные каналы по которым любой человек без специального оборудования может посмотреть футбол, даже такое УГ. Эти канаы сделаны в формате нашаго Спорта, т. Е. эти каналы не специализируются на футболе, а показывают достаточно много видов спорта. Но футбол и хоккей доминируют.
Дискуссия тут началась с того, что появились новости о закрытии в России канала Спорт, и открытии канала Россия-2 с непонятной сеткой и концепцией. Отсюда я сделал вывод-вопрос: почему Чехия со своим говно-чемпом может себе позволить содержать общедоступный спортивный канал, а Россия нет?
З.Ы. Скидки на уровень жизни и кризис не принимаются, в Чехии сейчас такая жопа с безработицей и притоком нелегалов, что правительство не знает что делать. Даже программу придумали, что если нелегал сам сдаётся властям и за свой счёт уезжает, то становится персоной нон-грата на минимальный срок. Но это уже совсем другая история...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

173 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic