![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.685 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Меркин @wasy_invalid 2 ч.2 часа назад "Говорят..." (с) что на новом канале Спорт Плюс, который начнёт вещать с 1 августа, буду показаны некоторые матчи #Спартак-а в прямом эфире. не с 1 сентября разве? Путин сказал чтоб запустили с 1-го августа -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.685 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Меркин @wasy_invalid 2 ч.2 часа назад "Говорят..." (с) что на новом канале Спорт Плюс, который начнёт вещать с 1 августа, буду показаны некоторые матчи #Спартак-а в прямом эфире. не с 1 сентября разве? Путин сказал чтоб запустили с 1-го августа Президент России Владимир Путин на заседании Совета по спорту поручил ВГТРК передать эфирную частоту "России-2" "Газпром-медиа" до 1 августа 2015 года. Сумма сделки составит 9,3 миллиарда рублей. Новый канал должен появиться в эфире 1 сентября, его рабочее название – "Спорт 360". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Меркин @wasy_invalid 2 ч.2 часа назад "Говорят..." (с) что на новом канале Спорт Плюс, который начнёт вещать с 1 августа, буду показаны некоторые матчи #Спартак-а в прямом эфире. не с 1 сентября разве? Путин сказал чтоб запустили с 1-го августа Президент России Владимир Путин на заседании Совета по спорту поручил ВГТРК передать эфирную частоту "России-2" "Газпром-медиа" до 1 августа 2015 года. Сумма сделки составит 9,3 миллиарда рублей. Новый канал должен появиться в эфире 1 сентября, его рабочее название – "Спорт 360". ну хз, мне похъ, у меня НТВ+ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Меркин @wasy_invalid 2 ч.2 часа назад "Говорят..." (с) что на новом канале Спорт Плюс, который начнёт вещать с 1 августа, буду показаны некоторые матчи #Спартак-а в прямом эфире. не с 1 сентября разве? Путин сказал чтоб запустили с 1-го августа Президент России Владимир Путин на заседании Совета по спорту поручил ВГТРК передать эфирную частоту "России-2" "Газпром-медиа" до 1 августа 2015 года. Сумма сделки составит 9,3 миллиарда рублей. Новый канал должен появиться в эфире 1 сентября, его рабочее название – "Спорт 360". а с 1 августа до 1 сентября переходный период?Кто и что будет показывать?А в это время..................... Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал, почему игра 5-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА не будет показана по федеральному каналу НТВ. Эта встреча намечена на 15 августа и начнется в 19.00. – Будут показаны только матчи, которые начинаются в 13.30. Что касается календаря на летнюю часть, то постарались учесть всевозможные факторы, в том числе и температуру воздуха в данный день, чтобы зрителям было комфортно. Возможен ли перенос матчей? Если только форс-мажор. Например, команды-участницы еврокубков могут сдвинуть свои встречи, а остальные матчи двигаться по датам не должны. Источник: http://www.soccer.ru/news/434474.shtml Явно спи.. Ел... Хочется денежек на дерби срубить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент России Владимир Путин на заседании Совета по спорту поручил ВГТРК передать эфирную частоту "России-2" "Газпром-медиа" до 1 августа 2015 года. Сумма сделки составит 9,3 миллиарда рублей. Новый канал должен появиться в эфире 1 сентября, его рабочее название – "Спорт 360". а с 1 августа до 1 сентября переходный период?Кто и что будет показывать?А в это время......... Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал, почему игра 5-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА не будет показана по федеральному каналу НТВ. Эта встреча намечена на 15 августа и начнется в 19.00. – Будут показаны только матчи, которые начинаются в 13.30. Что касается календаря на летнюю часть, то постарались учесть всевозможные факторы, в том числе и температуру воздуха в данный день, чтобы зрителям было комфортно. Возможен ли перенос матчей? Если только форс-мажор. Например, команды-участницы еврокубков могут сдвинуть свои встречи, а остальные матчи двигаться по датам не должны. Источник: http://www.soccer.ru/news/434474.shtml Явно спи.. Ел... Хочется денежек на дерби срубить. А как срубить? У кого есть канал нНаш футбол, тем абсолютно похуй покажут ли его по бесплатному ТВ, а у кого его нет, он всё равно не побежит подключаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как срубить? У кого есть канал нНаш футбол, тем абсолютно похуй покажут ли его по бесплатному ТВ, а у кого его нет, он всё равно не побежит подключаться почему же? у меня триколор, и я подключаю наш футбол)у брата триколоровский ресивер сгорел, попытался обменять на новый с доплатой, но они промурыжили егопару недель(обмен не бесплатный) и в конце предложили поставить нтв+, поставил каналов хоть опой ешь, и соответственно теперь ему за футбол платить не нужно как мне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как срубить? У кого есть канал нНаш футбол, тем абсолютно похуй покажут ли его по бесплатному ТВ, а у кого его нет, он всё равно не побежит подключаться почему же? у меня триколор, и я подключаю наш футбол)у брата триколоровский ресивер сгорел, попытался обменять на новый с доплатой, но они промурыжили егопару недель(обмен не бесплатный) и в конце предложили поставить нтв+, поставил каналов хоть опой ешь, и соответственно теперь ему за футбол платить не нужно как мне ну от того что Спартак - ЦСКА покажут по НТВ+ или по общедоступному никак не повлияет на решение подключать или нет принципиально. Тем более вопрос 150 рублей в месяц не такой уж дорогостоящий при любых доходах, это не как раньше тарелку за 10 тысяч покупать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Неценко
@netsenko Официальная инфа. Всем сотрудникам спортивного ВГТРК объявлено, что их сокращают до 1-го октября. Никакой конкретики далее не существует |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Александр Неценко @netsenko Официальная инфа. Всем сотрудникам спортивного ВГТРК объявлено, что их сокращают до 1-го октября. Никакой конкретики далее не существует да все они на новый канал перейдут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
В связи с этой ситуацией я не понимаю, зачем нужно разгонять всю спортивную редакцию ВГТРК и закрывать "Спорт 1" , "Спорт", sportbox.ru. Они же отдают только частоту "Россия 2", причем не бесплатно, а за 9 млрд рублей. И еще , как быть с теми трансляциями. За которые они уже заплатили, например с отборочными матчами ЧЕ, которые они показывали в полном объеме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с этой ситуацией я не понимаю, зачем нужно разгонять всю спортивную редакцию ВГТРК и закрывать "Спорт 1" , "Спорт", sportbox.ru. Они же отдают только частоту "Россия 2", причем не бесплатно, а за 9 млрд рублей. И еще , как быть с теми трансляциями. За которые они уже заплатили, например с отборочными матчами ЧЕ, которые они показывали в полном объеме. Может имелось ввиду только редакция России-2? А разгонять остальных есть смысл только в одном раскладе - Спорт 1 и Спорт нахер никому не нужны и убыточны сами по себе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
В связи с этой ситуацией я не понимаю, зачем нужно разгонять всю спортивную редакцию ВГТРК и закрывать "Спорт 1" , "Спорт", sportbox.ru. Они же отдают только частоту "Россия 2", причем не бесплатно, а за 9 млрд рублей. И еще , как быть с теми трансляциями. За которые они уже заплатили, например с отборочными матчами ЧЕ, которые они показывали в полном объеме. Может имелось ввиду только редакция России-2? А разгонять остальных есть смысл только в одном раскладе - Спорт 1 и Спорт нахер никому не нужны и убыточны сами по себе. мне вот интересно Государственная Дума со всем штатом своих депутатов и их помощников, сильно доходное предприятие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с этой ситуацией я не понимаю, зачем нужно разгонять всю спортивную редакцию ВГТРК и закрывать "Спорт 1" , "Спорт", sportbox.ru. Они же отдают только частоту "Россия 2", причем не бесплатно, а за 9 млрд рублей. И еще , как быть с теми трансляциями. За которые они уже заплатили, например с отборочными матчами ЧЕ, которые они показывали в полном объеме. Может имелось ввиду только редакция России-2? А разгонять остальных есть смысл только в одном раскладе - Спорт 1 и Спорт нахер никому не нужны и убыточны сами по себе. мне вот интересно Государственная Дума со всем штатом своих депутатов и их помощников, сильно доходное предприятие? Сильно, знал бы ты какие у них доходы))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 07:17 |