IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол и ТВ
Год с создания МатчТВ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
nik-62
сообщение Jul 16 2015, 23:42
Сообщение #1876

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(NAP @ Jul 16 2015, 22:58) *
Виталий Мутко: Телеканал «Матч ТВ» будет показывать по два матча из каждого тура РФПЛ

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о том, сколько матчей РФПЛ российский зритель сможет увидеть бесплатно.

«Мы договорились по трансляциям, будет один матч на телеканале НТВ, два матча на новом спортивном канале», — цитирует Мутко «Р-Спорт».

Напомним, ранее президент России Владимир Путин подписал указ о создании нового спортивного общедоступного телеканала «Матч ТВ». Планируется, что новый телеканал будет создан на базе канала «Спорт Плюс», который принадлежит компании «НТВ-Плюс», с использованием сети распространения «России 2».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/823823

Когда канал заработает... Август, сентябрь?

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 26 2015, 12:19
Сообщение #1877

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

+Quote Post
EGO
сообщение Aug 6 2015, 12:26
Сообщение #1878

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Aug 6 2015, 20:18
Сообщение #1879

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

скрытый текст

честно говоря хотел бы встать на защиту Василия, хотя иногда он и загоняет)."Сомоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын".) Так вот. Будучи еще маленьким я вживую слушал нескольких жиробасов Озерова и Махарадзе, это были величайшие коментаторы, наверное и до сей поры! Уткин кстати спортивный журналист, а кто такая манда Т. Канделаки, какое она вообще имеет отношение к спорту и телевидению, освещающий спорт?

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
EGO
сообщение Aug 7 2015, 07:22
Сообщение #1880

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Василий Уткин: «Редакция НТВ-Плюс ликвидируется с 15 октября, и мы все написали заявление об увольнении»

Телекомментатор и главный редактор спортивой дирекции «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал перепалку в твиттере с генпродюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки.

«Я достаточно спокойно самовыражаюсь, а уж как вы это воспринимаете, ваше дело. Не вижу в этой истории ничего такого, что надо комментировать.

Тина Гивиевна Канделаки мне сейчас не начальник. Я пока знаю только то, что наша редакцию де-юре ликвидируется с 15 октября и мы все написали заявление об увольнении. Сейчас мой начальник Дмитрий Дмитриевич Чуковский. Его начальника зовут Олег Олегович Колесников. Его начальника зовут Александр Всеволодович Вронский. Его начальника зовут Дмитрий Николаевич Чернышенко. А над ним уж не знаю кто. Наверное, почти что Господь Бог.

Мы с Тиной Гивиевной давние знакомые. И никаких производственных отношений у нас сейчас нет объективно. Я работаю в «НТВ-Плюс», а она назначена генпродюсером «Матч ТВ». Я не знаю, попаду ли я туда.

Если пригласят – только найдите где-нибудь в моей карьере и жизни, чтобы я выносил сор из избы. Не найдете. Потому что я предельно дисциплинированный человек. А в данный момент я считаю себя абсолютно свободным в эмоциях, высказываниях, иронии.

Меня очень трудно задеть. По поводу жиробаса полностью согласен с Тиной Гивиевной. Я ноги поднимаю в знак согласия! Действительно, жиробасам необходимо пересмотреть отношение к спорту.

Я как раскаявшийся жиробас сообщаю, что с 10 января прошлого года похудел на 85 килограмм, потому что пересмотрел свое отношение к спорту. Пусть другие жиробасы поступят так же. Я их призываю к этому от имени всего московского толстячества», – сказал Уткин.

http://www.sports.ru/football/1031943768.html

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 11 2015, 10:46
Сообщение #1881

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Шутки в сторону. Василий Уткин – о том, почему невозможно работать с Тиной Канделаки
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/817015.html

Уходит Вася...

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 11 2015, 10:50
Сообщение #1882

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(GeNoM @ Aug 11 2015, 10:46) *
Шутки в сторону. Василий Уткин – о том, почему невозможно работать с Тиной Канделаки
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/817015.html

Уходит Вася...

совершенно верно, нахер в этот балаган идти.

площадок много, где он будет востребован. Футбольный клуб на радио, блоги, не исключаю что будет вести свои колонки в газетах. Да Господи, можно на ютубе свой канал замутить,шутки от уткина, у которого просмотров будет в 50 раз больше, чем у тухлого канделакского лизоблюдского канала.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 11 2015, 10:52
Сообщение #1883

Эксперт

Из: Талды-Курган

Уткин мудак, канеш, абсолютный.
Но кто эту тупорылую грузинку на спортканал пристроил. Она какое отношение к спорту имеет, что вообще может там создать.
ещё ничего не началось, но уже веет тухлятиной.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 11 2015, 10:54
Сообщение #1884

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Цитата(Manoel @ Aug 11 2015, 12:52) *
Уткин мудак, канеш, абсолютный.
Но кто эту тупорылую грузинку на спортканал пристроил. Она какое отношение к спорту имеет, что вообще может там создать.
ещё ничего не началось, но уже веет тухлятиной.

к кому она в постель пристроилась, тот её и пристроил

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Aug 11 2015, 10:56
Сообщение #1885

МС

Из: Королёв

И я его, пожалуй, понимаю.
Канделаки - провластная медийная фигура, ни хрена ни имеющая отношения к спорту - только к гламуру. Да и своим твиттером доказала, что умеет говорить только банальности и оскорбления. Слово "тонко" к ней неприменимо, в отличие от Василия. Который, судя по отзывам коллег, не самый хороший человек и начальник, да вообще, откровенно говоря, говнюк еще тот, если истории про него правда - но он отличный комментатор, который посвятил спорту по сути всю свою жизнь. И тут сверху спускают деву, которая подлизывает власти и крайне склонна к гламуризации и самопиару.

Я бы тоже, наверное, не выдержал. Это как если ты работаешь программистом в том же газпроме, пилишь CRMку, и тут спускают руководителя проекта, который путает USB с USSD, и не уммет отличить фронтенд от бэкенда. Тоже нахер пошлёшь, наверное.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 11 2015, 10:57
Сообщение #1886

Эксперт

Не, эт понятно ))
Просто как-то тошно такое вот смотреть будет.
Даже не из-за её самовлюблённой рожи. А хотя бы потому, что сама не знает как и что нужно делать в этой крайне специфической сфере. Получится тухлый говнопродукт - моё мнение )

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Aug 11 2015, 11:04
Сообщение #1887

МС

Из: Королёв

Цитата(Manoel @ Aug 11 2015, 10:57) *
Не, эт понятно ))
Даже не из-за её самовлюблённой рожи. А хотя бы потому, что сама не знает как и что нужно делать в этой крайне специфической сфере. Получится тухлый говнопродукт - моё мнение )

Посмотрим, что получится. Если она хоть как-то с головой дружит, а одними отсосами на должность на ТВ не заработаешь, хоть что-то в голове нужно иметь, то она не должна лезть в работу комментаторов, а просто выстроить грамотный менеджмент. С другой стороны - со своим твиттером она выглядела очень бледно. Решив написать банальность и вчистую проиграла словесную дуэль потом.
В общем, ничего хорошего не жду. Жду опопсения, жду с омерзением.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 11 2015, 11:05
Сообщение #1888

Эксперт

Цитата(Fiver @ Aug 11 2015, 10:56) *
И я его, пожалуй, понимаю.
Канделаки - провластная медийная фигура, ни хрена ни имеющая отношения к спорту - только к гламуру. Да и своим твиттером доказала, что умеет говорить только банальности и оскорбления. Слово "тонко" к ней неприменимо, в отличие от Василия. Который, судя по отзывам коллег, не самый хороший человек и начальник, да вообще, откровенно говоря, говнюк еще тот, если истории про него правда - но он отличный комментатор, который посвятил спорту по сути всю свою жизнь. И тут сверху спускают деву, которая подлизывает власти и крайне склонна к гламуризации и самопиару.

Это да. Всё так.

Цитата
Я бы тоже, наверное, не выдержал. Это как если ты работаешь программистом в том же газпроме, пилишь CRMку, и тут спускают руководителя проекта, который путает USB с USSD, и не уммет отличить фронтенд от бэкенда. Тоже нахер пошлёшь, наверное.

Даже дело не в этом.
Под бабой работать всегда тяжело. В основном эмоции, смена настроения, самоутверждение за счёт мужчин и так далее.
Есть, правда, такие, которые действительно суперпрофессионалы в своей сфере и обладают рядом мужских качеств, чтобы быть руководителями. С такими чуть проще.
Канделаки имеет крайне мерзкий характер. Она испытывает исключительной силы любовь к самой себе и презрение к окружающим.
Считаю, будет открыто унижать и издеваться над всеми сотрудниками. При этом, если бы прекрасно разбиралась в сути вопроса и чётко знала чего она хочет. Но она не профессионал в спорте. Не имеет никакой концепции, ни малейшего понимания что это такое, как там должно всё быть, что нужно потребителю и как это организовать.
Правильно ты заметил, может превратить спорт канал в нечто розово-гламурное, не больше.
Нашли кого ставить.

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 11 2015, 11:07
Сообщение #1889

Эксперт

Цитата(Fiver @ Aug 11 2015, 11:04) *
Цитата(Manoel @ Aug 11 2015, 10:57) *
Не, эт понятно ))

Посмотрим, что получится. Если она хоть как-то с головой дружит, а одними отсосами на должность на ТВ не заработаешь, хоть что-то в голове нужно иметь, то она не должна лезть в работу комментаторов, а просто выстроить грамотный менеджмент. С другой стороны - со своим твиттером она выглядела очень бледно. Решив написать банальность и вчистую проиграла словесную дуэль потом.
В общем, ничего хорошего не жду. Жду опопсения, жду с омерзением.

Это я Коту отвечал, тебе в другом посте ответил )

Но примерно так, да. Грамотный человек если чего-то не понимает, сможет нанять специалистов и опираться на них. Тупой - будет самостоятельно разваливать всё. Уверен, ждёт второе.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 11 2015, 11:17
Сообщение #1890

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

чую,7тв с диалогами о рыбалке, мотоспортом и бильярдом, а так же россия 2 с Стивеном Сигалом круглосуточно покажутся нам охуительными спортивноориентированными каналами, по сравнению с той розовой хуетой, что нас ждёт.
100 против 1, что будут передачи а-ля "Быт жены футболиста с Ольгой Бузовой", "Готовим с футболистом для футболиста с Лопыревой", "Приватный разговор о спорте с Тиной Канделаки", "Воскресный вечер с аленой Водонаевой и героем прошедшего тура"

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

173 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic