![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.466 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Мутко: Телеканал «Матч ТВ» будет показывать по два матча из каждого тура РФПЛ Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о том, сколько матчей РФПЛ российский зритель сможет увидеть бесплатно. «Мы договорились по трансляциям, будет один матч на телеканале НТВ, два матча на новом спортивном канале», — цитирует Мутко «Р-Спорт». Напомним, ранее президент России Владимир Путин подписал указ о создании нового спортивного общедоступного телеканала «Матч ТВ». Планируется, что новый телеканал будет создан на базе канала «Спорт Плюс», который принадлежит компании «НТВ-Плюс», с использованием сети распространения «России 2». http://www.sovsport.ru/news/text-item/823823 Когда канал заработает... Август, сентябрь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.799 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.639 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() честно говоря хотел бы встать на защиту Василия, хотя иногда он и загоняет)."Сомоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын".) Так вот. Будучи еще маленьким я вживую слушал нескольких жиробасов Озерова и Махарадзе, это были величайшие коментаторы, наверное и до сей поры! Уткин кстати спортивный журналист, а кто такая манда Т. Канделаки, какое она вообще имеет отношение к спорту и телевидению, освещающий спорт? -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: «Редакция НТВ-Плюс ликвидируется с 15 октября, и мы все написали заявление об увольнении»
Телекомментатор и главный редактор спортивой дирекции «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал перепалку в твиттере с генпродюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки. «Я достаточно спокойно самовыражаюсь, а уж как вы это воспринимаете, ваше дело. Не вижу в этой истории ничего такого, что надо комментировать. Тина Гивиевна Канделаки мне сейчас не начальник. Я пока знаю только то, что наша редакцию де-юре ликвидируется с 15 октября и мы все написали заявление об увольнении. Сейчас мой начальник Дмитрий Дмитриевич Чуковский. Его начальника зовут Олег Олегович Колесников. Его начальника зовут Александр Всеволодович Вронский. Его начальника зовут Дмитрий Николаевич Чернышенко. А над ним уж не знаю кто. Наверное, почти что Господь Бог. Мы с Тиной Гивиевной давние знакомые. И никаких производственных отношений у нас сейчас нет объективно. Я работаю в «НТВ-Плюс», а она назначена генпродюсером «Матч ТВ». Я не знаю, попаду ли я туда. Если пригласят – только найдите где-нибудь в моей карьере и жизни, чтобы я выносил сор из избы. Не найдете. Потому что я предельно дисциплинированный человек. А в данный момент я считаю себя абсолютно свободным в эмоциях, высказываниях, иронии. Меня очень трудно задеть. По поводу жиробаса полностью согласен с Тиной Гивиевной. Я ноги поднимаю в знак согласия! Действительно, жиробасам необходимо пересмотреть отношение к спорту. Я как раскаявшийся жиробас сообщаю, что с 10 января прошлого года похудел на 85 килограмм, потому что пересмотрел свое отношение к спорту. Пусть другие жиробасы поступят так же. Я их призываю к этому от имени всего московского толстячества», – сказал Уткин. http://www.sports.ru/football/1031943768.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки в сторону. Василий Уткин – о том, почему невозможно работать с Тиной Канделаки
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/817015.html Уходит Вася... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки в сторону. Василий Уткин – о том, почему невозможно работать с Тиной Канделаки http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/817015.html Уходит Вася... совершенно верно, нахер в этот балаган идти. площадок много, где он будет востребован. Футбольный клуб на радио, блоги, не исключаю что будет вести свои колонки в газетах. Да Господи, можно на ютубе свой канал замутить,шутки от уткина, у которого просмотров будет в 50 раз больше, чем у тухлого канделакского лизоблюдского канала. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин мудак, канеш, абсолютный.
Но кто эту тупорылую грузинку на спортканал пристроил. Она какое отношение к спорту имеет, что вообще может там создать. ещё ничего не началось, но уже веет тухлятиной. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин мудак, канеш, абсолютный. Но кто эту тупорылую грузинку на спортканал пристроил. Она какое отношение к спорту имеет, что вообще может там создать. ещё ничего не началось, но уже веет тухлятиной. к кому она в постель пристроилась, тот её и пристроил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я его, пожалуй, понимаю.
Канделаки - провластная медийная фигура, ни хрена ни имеющая отношения к спорту - только к гламуру. Да и своим твиттером доказала, что умеет говорить только банальности и оскорбления. Слово "тонко" к ней неприменимо, в отличие от Василия. Который, судя по отзывам коллег, не самый хороший человек и начальник, да вообще, откровенно говоря, говнюк еще тот, если истории про него правда - но он отличный комментатор, который посвятил спорту по сути всю свою жизнь. И тут сверху спускают деву, которая подлизывает власти и крайне склонна к гламуризации и самопиару. Я бы тоже, наверное, не выдержал. Это как если ты работаешь программистом в том же газпроме, пилишь CRMку, и тут спускают руководителя проекта, который путает USB с USSD, и не уммет отличить фронтенд от бэкенда. Тоже нахер пошлёшь, наверное. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, эт понятно ))
Просто как-то тошно такое вот смотреть будет. Даже не из-за её самовлюблённой рожи. А хотя бы потому, что сама не знает как и что нужно делать в этой крайне специфической сфере. Получится тухлый говнопродукт - моё мнение ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, эт понятно )) Просто как-то тошно такое вот смотреть будет. Даже не из-за её самовлюблённой рожи. А хотя бы потому, что сама не знает как и что нужно делать в этой крайне специфической сфере. Получится тухлый говнопродукт - моё мнение ) Посмотрим, что получится. Если она хоть как-то с головой дружит, а одними отсосами на должность на ТВ не заработаешь, хоть что-то в голове нужно иметь, то она не должна лезть в работу комментаторов, а просто выстроить грамотный менеджмент. С другой стороны - со своим твиттером она выглядела очень бледно. Решив написать банальность и вчистую проиграла словесную дуэль потом. В общем, ничего хорошего не жду. Жду опопсения, жду с омерзением. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
И я его, пожалуй, понимаю. Канделаки - провластная медийная фигура, ни хрена ни имеющая отношения к спорту - только к гламуру. Да и своим твиттером доказала, что умеет говорить только банальности и оскорбления. Слово "тонко" к ней неприменимо, в отличие от Василия. Который, судя по отзывам коллег, не самый хороший человек и начальник, да вообще, откровенно говоря, говнюк еще тот, если истории про него правда - но он отличный комментатор, который посвятил спорту по сути всю свою жизнь. И тут сверху спускают деву, которая подлизывает власти и крайне склонна к гламуризации и самопиару. Это да. Всё так. Цитата Я бы тоже, наверное, не выдержал. Это как если ты работаешь программистом в том же газпроме, пилишь CRMку, и тут спускают руководителя проекта, который путает USB с USSD, и не уммет отличить фронтенд от бэкенда. Тоже нахер пошлёшь, наверное. Даже дело не в этом. Под бабой работать всегда тяжело. В основном эмоции, смена настроения, самоутверждение за счёт мужчин и так далее. Есть, правда, такие, которые действительно суперпрофессионалы в своей сфере и обладают рядом мужских качеств, чтобы быть руководителями. С такими чуть проще. Канделаки имеет крайне мерзкий характер. Она испытывает исключительной силы любовь к самой себе и презрение к окружающим. Считаю, будет открыто унижать и издеваться над всеми сотрудниками. При этом, если бы прекрасно разбиралась в сути вопроса и чётко знала чего она хочет. Но она не профессионал в спорте. Не имеет никакой концепции, ни малейшего понимания что это такое, как там должно всё быть, что нужно потребителю и как это организовать. Правильно ты заметил, может превратить спорт канал в нечто розово-гламурное, не больше. Нашли кого ставить. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Не, эт понятно )) Просто как-то тошно такое вот смотреть будет. Даже не из-за её самовлюблённой рожи. А хотя бы потому, что сама не знает как и что нужно делать в этой крайне специфической сфере. Получится тухлый говнопродукт - моё мнение ) Посмотрим, что получится. Если она хоть как-то с головой дружит, а одними отсосами на должность на ТВ не заработаешь, хоть что-то в голове нужно иметь, то она не должна лезть в работу комментаторов, а просто выстроить грамотный менеджмент. С другой стороны - со своим твиттером она выглядела очень бледно. Решив написать банальность и вчистую проиграла словесную дуэль потом. В общем, ничего хорошего не жду. Жду опопсения, жду с омерзением. Это я Коту отвечал, тебе в другом посте ответил ) Но примерно так, да. Грамотный человек если чего-то не понимает, сможет нанять специалистов и опираться на них. Тупой - будет самостоятельно разваливать всё. Уверен, ждёт второе. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чую,7тв с диалогами о рыбалке, мотоспортом и бильярдом, а так же россия 2 с Стивеном Сигалом круглосуточно покажутся нам охуительными спортивноориентированными каналами, по сравнению с той розовой хуетой, что нас ждёт.
100 против 1, что будут передачи а-ля "Быт жены футболиста с Ольгой Бузовой", "Готовим с футболистом для футболиста с Лопыревой", "Приватный разговор о спорте с Тиной Канделаки", "Воскресный вечер с аленой Водонаевой и героем прошедшего тура" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 13:35 |