![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 26-June 05 Из: Московская область Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин допустил сотрудничество с каналом Тины Канделаки Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c9f83b9a7947fca65874b9 что-то вася жопой виляет а я бы его, чердака и андронова ваще выгнал бы, ибо надоели гундосы маразматики И вернутся времена Гусева, Казакова, Перетурина (земля пухом)... Чем лучше то Он жив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да подождите вы хаять пусть создадут, а потом посмотрим по факту что да как ... прям сейчас на плюсе все зашибись) кроме как 90 минут+ и передач то толковых нет, а этих нтв-ых коментов давно пора потрясти если бы эти чудики создавали бы ЕЩЁ один спортивный канал, было бы пох:получится/не получится. а получается приходит какая то пизда, которая керимову отсосала и говорит что нужно всё строить с нуля. т. Е. до неё здесь вообще нихуя не было -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да подождите вы хаять пусть создадут, а потом посмотрим по факту что да как ... прям сейчас на плюсе все зашибись) кроме как 90 минут+ и передач то толковых нет, а этих нтв-ых коментов давно пора потрясти если бы эти чудики создавали бы ЕЩЁ один спортивный канал, было бы пох:получится/не получится. а получается приходит какая то пизда, которая керимову отсосала и говорит что нужно всё строить с нуля. т. Е. до неё здесь вообще нихуя не было по мне, то что-то надо менять, НТВ+ полная шняга, смотреть нечего кроме как непосредственно матчи, а все их псевдоаналитические программы сплошное занудство, где комментароры красуются друг перед другом кто из них лучше разбирается в футболе, часто появляются с бодуна, невыспавшиеся и такую чушь несут, что аж противно особенно Андронов, такое впечатление, что он постоянно с бодуна меня лично это заебало, в конце концов они существуют в том числе и на мои деньги как подписчика надеюсь, что канал разнообразят и появятся действительно увлекательные программы о футболе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да подождите вы хаять пусть создадут, а потом посмотрим по факту что да как будет суперпередача "Самая умная" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин допустил сотрудничество с каналом Тины Канделаки Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c9f83b9a7947fca65874b9 что-то вася жопой виляет а я бы его, чердака и андронова ваще выгнал бы, ибо надоели гундосы маразматики И не первый раз в этом конфликте: 14:34 - 23 июля 2015 Цитата Василий Уткин ✔@radioutkin Инцидент считаю исчерпанным. Поздравляю Тину с новой работой - я ведь отлично знаю, какая она интересная. Работа. И Тина, уверен, тоже. 11 августа. Цитата «Я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом.
Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя — Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье, — дешевое лицемерие, банальный карьеризм. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да подождите вы хаять пусть создадут, а потом посмотрим по факту что да как будет суперпередача "Самая умная" 24 часа в сутки -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да подождите вы хаять пусть создадут, а потом посмотрим по факту что да как ... прям сейчас на плюсе все зашибись) кроме как 90 минут+ и передач то толковых нет, а этих нтв-ых коментов давно пора потрясти если бы эти чудики создавали бы ЕЩЁ один спортивный канал, было бы пох:получится/не получится. а получается приходит какая то пизда, которая керимову отсосала и говорит что нужно всё строить с нуля. т. Е. до неё здесь вообще нихуя не было меня не особо интересует чья то личная жизнь, а с профессиональной точки зрения у Канделаки есть опыт работы с тв, и по большому счету она "не должна разбираться в футболе", у нее организаторская задача, а что получиться посмотрим. а ее слова я понимаю так - что было этого это х**ня, теперь буду лепить по новому. На самом деле нтв+ имеет самые мощные ресурсы лучшие на рос. Тв и на выходе показывает пшик. Я не беру в расчет показ фут. Матчи это отдельная тема и иногда лучше смотреть чисто без звука ... если раньше до 2 часов не спал все ждал, когда же начнется футбольный клуб, то сейчас тот же Уткин очень снизил планку - пора делать кровопускание. Даже удар головой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это вааще что? А с Плюсами что? А ХЗ что теперь. Многие подписаны на НТВ+ до конца года. Я правда не знаю выкуплены ли +ом права на ЛЧ и ЛЕ... Если пакеты +са останутся, то собственно ни чего не изменится в плане футбола... Остальные виды спорта ХЗ что там будет вроде как остаются, а нафига покупать до конца года? его же менять можно ежемесячно? Кому то так удобнее. Я покупаю на пол года. Можно... только на что? На мультики... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин допустил сотрудничество с каналом Тины Канделаки Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c9f83b9a7947fca65874b9 что-то вася жопой виляет а я бы его, чердака и андронова ваще выгнал бы, ибо надоели гундосы маразматики И вернутся времена Гусева, Казакова, Перетурина (земля пухом)... Чем лучше то Он жив. Ой! Ну пускай живет еще сто лет... Виноват -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас услуга "Наш Футбол" учитывается с точностью до суток
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поживем увидим, что нам сможет предложить Тина. На следующей неделе обещали концепцию опубликовать. Меня все в +се устраивало... Я видел там все, что хотел. Россия2 с Губерниевым, вот это точно отстой полнейший. Вот сейчас их объединит Тина и будет красота... Апостол2 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
у нас услуга "Наш Футбол" учитывается с точностью до суток Да я ХЗ... Покупаю весь пакет и похъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин допустил сотрудничество с каналом Тины Канделаки Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c9f83b9a7947fca65874b9 что-то вася жопой виляет а я бы его, чердака и андронова ваще выгнал бы, ибо надоели гундосы маразматики И вернутся времена Гусева, Казакова, Перетурина (земля пухом)... Чем лучше то Перетурин жив! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Василий Уткин допустил сотрудничество с каналом Тины Канделаки Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c9f83b9a7947fca65874b9 что-то вася жопой виляет а я бы его, чердака и андронова ваще выгнал бы, ибо надоели гундосы маразматики И вернутся времена Гусева, Казакова, Перетурина (земля пухом)... Чем лучше то Перетурин жив! Угу! Я извинился уже... дай бог ему здоровья -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да подождите вы хаять пусть создадут, а потом посмотрим по факту что да как ... прям сейчас на плюсе все зашибись) кроме как 90 минут+ и передач то толковых нет, а этих нтв-ых коментов давно пора потрясти если бы эти чудики создавали бы ЕЩЁ один спортивный канал, было бы пох:получится/не получится. а получается приходит какая то пизда, которая керимову отсосала и говорит что нужно всё строить с нуля. т. Е. до неё здесь вообще нихуя не было меня не особо интересует чья то личная жизнь, а с профессиональной точки зрения у Канделаки есть опыт работы с тв, и по большому счету она "не должна разбираться в футболе", у нее организаторская задача, а что получиться посмотрим. а ее слова я понимаю так - что было этого это х**ня, теперь буду лепить по новому. На самом деле нтв+ имеет самые мощные ресурсы лучшие на рос. Тв и на выходе показывает пшик. Я не беру в расчет показ фут. Матчи это отдельная тема и иногда лучше смотреть чисто без звука ... если раньше до 2 часов не спал все ждал, когда же начнется футбольный клуб, то сейчас тот же Уткин очень снизил планку - пора делать кровопускание. Даже удар головой опыт работы на телевидении есть и у Станислава Радзишевского, ох какие диалоги о рыбалке он снимал. Более того, опыт работы есть даже у Глеба Девяткина, который трудился в этой же сфере, только на региональном уровне, гугл вам в помощь. Какой опыт работы у Канделаки? что она создала как успешный проект? Её слова-обычное дилетантство, помноженное на тупую пизду. Для меня Вася, розанов,Шмурнов находятся на ступени ниже Маслака, котрого я считаю эталоном. Все же остальные казаковы, удары головой, ебемся с лопыревой, готовим с бузовой это чисто воды трэш трэшовый, который годится для канала девчачьего, то ли Ю, то ли хуй пойми как он там называется -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 04:03 |