![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.441 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Шнуров будет вести передачу о футболе на телеканале «Матч ТВ» 27.10.2015, 16:50 Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров станет одним из ведущих программы о футболе «Культура» на новом федеральном телеканале «Матч ТВ», передает ТАСС. «Культура» — это обзорная программа, посвященная отечественному футболу: получасовой формат оживленного обсуждения самого интересного, что произошло на поле российского футбола за выходные», - сообщили в пресс-службе телеканала. Помимо Шнурова, программу будут вести бывший нападающий «Амкара» Евгений Савин и журналист Юрий Дудь. «Я знаю, что такое много работать, зарабатывать и создавать при этом интересные вещи, которые нравятся миллионам людей вне зависимости от их возраста и социального статуса. Уверен, что и этот проект соберет большую аудиторию и будет иметь популярность не только среди любителей футбола», — отметил сам Шнуров. КУЛЬТУРА и ШНУР-эт что-то новенькое! ![]() С мвтюгами, я надеюсь? С пи-пи наверное... Хотя что-то я помню он на НТВ вел и мне понравилось... А посмотрел"Шнур вокруг света". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Шнуров будет вести передачу о футболе на телеканале «Матч ТВ» 27.10.2015, 16:50 Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров станет одним из ведущих программы о футболе «Культура» на новом федеральном телеканале «Матч ТВ», передает ТАСС. «Культура» — это обзорная программа, посвященная отечественному футболу: получасовой формат оживленного обсуждения самого интересного, что произошло на поле российского футбола за выходные», - сообщили в пресс-службе телеканала. Помимо Шнурова, программу будут вести бывший нападающий «Амкара» Евгений Савин и журналист Юрий Дудь. «Я знаю, что такое много работать, зарабатывать и создавать при этом интересные вещи, которые нравятся миллионам людей вне зависимости от их возраста и социального статуса. Уверен, что и этот проект соберет большую аудиторию и будет иметь популярность не только среди любителей футбола», — отметил сам Шнуров. КУЛЬТУРА и ШНУР-эт что-то новенькое! ![]() С мвтюгами, я надеюсь? С пи-пи наверное... Хотя что-то я помню он на НТВ вел и мне понравилось... А посмотрел"Шнур вокруг света". смотрел тоже шнур вокруг света, честно скажу, мне понравилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.828 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Шнуров будет вести передачу о футболе на телеканале «Матч ТВ» 27.10.2015, 16:50 Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров станет одним из ведущих программы о футболе «Культура» на новом федеральном телеканале «Матч ТВ», передает ТАСС. «Культура» — это обзорная программа, посвященная отечественному футболу: получасовой формат оживленного обсуждения самого интересного, что произошло на поле российского футбола за выходные», - сообщили в пресс-службе телеканала. Помимо Шнурова, программу будут вести бывший нападающий «Амкара» Евгений Савин и журналист Юрий Дудь. «Я знаю, что такое много работать, зарабатывать и создавать при этом интересные вещи, которые нравятся миллионам людей вне зависимости от их возраста и социального статуса. Уверен, что и этот проект соберет большую аудиторию и будет иметь популярность не только среди любителей футбола», — отметил сам Шнуров. КУЛЬТУРА и ШНУР-эт что-то новенькое! ![]() С мвтюгами, я надеюсь? Скорее с бомжатского виража будет в шляпе и с усами вещать про тысячу чертей |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубрика "Че там у Канделаки?".
На презентации "Матч ТВ" она назвала Дементьева и Арустамяна Дмитриевым и Амбарцумяном. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравилась фраза что будут пробные показы нхл и нба и если будут рейтинги, то купят полный пакет матчей нхл и нба. Какие рейтинги? кто в 3 ночи будет смотреть это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этим МатчТВ я нихуя не понял!!! С 1 ноября я не смогу смотреть Наш Футбол HD??? А на каком канале мне матчи ЧР тогда смотреть??? Никуда "Наш Футбол" не денется, на "Матч ТВ" будут показывать 1-2 матча из тура, как было на "НТВ" Никуда не денется, но сильно видоизменится. 90+ по крайней мере точно. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.784 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел программу передач "Матч ТВ" и обратил внимание на то, что игры Чемпионата России по футболу , которые будут показаны на этом канале, не будут дублироваться на Нашем Футболе, а будут показаны только в записи. На "Спорт" и "Спорт 1" будут матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел программу передач "Матч ТВ" и обратил внимание на то, что игры Чемпионата России по футболу , которые будут показаны на этом канале, не будут дублироваться на Нашем Футболе, а будут показаны только в записи. На "Спорт" и "Спорт 1" будут матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы. На Спорт 1 также будут показывать иностранные чемпионаты, сегодня например Вольфсбург-Байер |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перемешанные в блендере ягоды в виде коктейля -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.828 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.880 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять, от молодцы. Я знаю, что им не хватает - реалити-шоу "Стадион-2", построй коням арену!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше построй Спартак, я бы поучаствовал
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 04:26 |