![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю сколько жинка денег впиндюрила, но если об этом не думать, тронуло сильно офигенно, всё совпало, в том числе и игра Спартака не думаю что жена платила, акция Матч ТВ и Спартака -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха.. Вот за это я и люблю комментаторов)))это я всегда ищу в инете или на ютубе))шикарен)))ахахаахах з.ы. кроме Маслаченко и Розанова комментаторов в России почти нет Генич и Стогниенко не обижайтесь) на уровне Орлова и Гусева и я комментирую (вру.. Я лучше). А ЕЛАГИН??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучший комментарий, веселый и интересный..
напомнил тот матч Милана -Чезена.. Который признали лучшим, помню Вася говорил, это просто недопустимо, ну что ж - допустимо , получается.. просто это на важнейшем матче было, а некоторые матчи РФПЛ только такой комментарий и спасет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха.. Вот за это я и люблю комментаторов)))это я всегда ищу в инете или на ютубе))шикарен)))ахахаахах з.ы. кроме Маслаченко и Розанова комментаторов в России почти нет Генич и Стогниенко не обижайтесь) на уровне Орлова и Гусева и я комментирую (вру.. Я лучше). А ЕЛАГИН??? лично меня от слащавого баритона Елагина просто воротит и тянет в сон, к тому же он усиленно косит под Синявского, который пил кстати несравненно хлеще Уткина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха.. Вот за это я и люблю комментаторов)))это я всегда ищу в инете или на ютубе))шикарен)))ахахаахах з.ы. кроме Маслаченко и Розанова комментаторов в России почти нет Генич и Стогниенко не обижайтесь) на уровне Орлова и Гусева и я комментирую (вру.. Я лучше). А ЕЛАГИН??? лично меня от слащавого баритона Елагина просто воротит и тянет в сон, к тому же он усиленно косит под Синявского, который пил кстати несравненно хлеще Уткина Елагин конченный истерик, превращающий своими воплями вброс аута в пробитие решающего пенальти в финале ЛЧ. НУ и откровенное топление за мусоров не делает ему чести. тот же Шмурнов никогда не позволяет себе в матчах СМ тупо нас облизывать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.253 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха.. Вот за это я и люблю комментаторов)))это я всегда ищу в инете или на ютубе))шикарен)))ахахаахах з.ы. кроме Маслаченко и Розанова комментаторов в России почти нет Генич и Стогниенко не обижайтесь) на уровне Орлова и Гусева и я комментирую (вру.. Я лучше). А ЕЛАГИН??? лично меня от слащавого баритона Елагина просто воротит и тянет в сон, к тому же он усиленно косит под Синявского, который пил кстати несравненно хлеще Уткина Елагин конченный истерик, превращающий своими воплями вброс аута в пробитие решающего пенальти в финале ЛЧ. НУ и откровенное топление за мусоров не делает ему чести. тот же Шмурнов никогда не позволяет себе в матчах СМ тупо нас облизывать. Естессно он сейчас слуцкого с конями лижет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ЕЛАГИН??? лично меня от слащавого баритона Елагина просто воротит и тянет в сон, к тому же он усиленно косит под Синявского, который пил кстати несравненно хлеще Уткина Елагин конченный истерик, превращающий своими воплями вброс аута в пробитие решающего пенальти в финале ЛЧ. НУ и откровенное топление за мусоров не делает ему чести. тот же Шмурнов никогда не позволяет себе в матчах СМ тупо нас облизывать. Естессно он сейчас слуцкого с конями лижет. а я бы не сказал что Слуцкий плохой тренер. То, что у него не получилось бы в том же Локо или Динамо для меня факт, но с конями с Гинером за спиной, который решает всё то, на что Леня не способен он действительно хорош. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.253 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а я бы не сказал что Слуцкий плохой тренер. То, что у него не получилось бы в том же Локо или Динамо для меня факт, но с конями с Гинером за спиной, который решает всё то, на что Леня не способен он действительно хорош. Это не повод называть его, цитирую "Великим тренером"((((((((((((((((((((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() а я бы не сказал что Слуцкий плохой тренер. То, что у него не получилось бы в том же Локо или Динамо для меня факт, но с конями с Гинером за спиной, который решает всё то, на что Леня не способен он действительно хорош. Это не повод называть его, цитирую "Великим тренером"((((((((((((((((((((( ну это частное мнение, вася вон Криро и Месси великими не считает, я из-за этого его плохим комментом считать не стал -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елагин конченный истерик, превращающий своими воплями вброс аута в пробитие решающего пенальти в финале ЛЧ. ну переслушался он Синявского ![]() в исполнении Синявского звучало бы примерно так: " ... вот мяч у Василия Наждачного, он принимает его на грудь, накручивает двух защитников, пробрасывает на ход подпрыгивает избежав подката от защитника Батарейкина... делает кинжальный пас правому крайнему Стелькину, Стелькин принимает мяч финт другой возвращает Василию Наждачному, Василий входитв штрафную хлёстко бьёт... вратарь, растянувшись в броске кончиками пальцев отбивает мяч..." причём так заговаривался в своей красочной тираде, что бывало мяч уже давно на другой половине поля, а он доигрывает эпизод ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васе надо комментировать только бухим в какаху наш рфпл, так интереснее будет, а еще его накурить. Тогда трансляции нашего мегачемпа никто пропускать не будет. А вообще тяжело ему, живёт с котом, проблемы со сном, пора Васе отдохнуть годик , привести мозги в порядок
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губерниев выругался в прямом эфире, назвал кого то "грёбаной звездой" что ж за канал то такой
Комментатор «Матч ТВ» в прямом эфире вновь выругался. |
|
|
![]()
|
|
ахахахаха.. Вот за это я и люблю комментаторов)))это я всегда ищу в инете или на ютубе))шикарен)))ахахаахах з.ы. кроме Маслаченко и Розанова комментаторов в России почти нет Генич и Стогниенко не обижайтесь) на уровне Орлова и Гусева и я комментирую (вру.. Я лучше). А ЕЛАГИН??? лично меня от слащавого баритона Елагина просто воротит и тянет в сон, к тому же он усиленно косит под Синявского, который пил кстати несравненно хлеще Уткина А Синявский тоже такой бред в эфире гостелерадио СССР нес??? а что что вас от голоса Елагина воротит это только ваши проблемы, на его проф-м это никак не влияет. тут уж все оч индивидуально кому какой голос нравиться, но Елагин профи этого дела и не бухает. (хотя я б с ним выпил, послушал бы рассказы о английском футболе 80-х) |
|
|
![]()
|
|
Естессно он сейчас слуцкого с конями лижет. да ладно?? прямо топит?? просто а Елагина только на матчах АПЛ слушаю, а там его комментарий это зрелище. Да и человек он сам адекватный, не пидр, говно русских жрать не призывает, не бухает, твитер не ведет, в срачах не замечен |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:38 |