IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол и ТВ
Год с создания МатчТВ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
25-кадр
сообщение Feb 25 2016, 11:55
Сообщение #2251

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Н. Билан: как за вещание «Матч ТВ» мог отвечать Конов? Человек без опыта на ТВ

Креативный продюсер «Матч ТВ» Наталья Билан, отвечающая за контент на федеральном телеканале, рассказала о причинах ухода с должности главного редактора канала Василия Конова.

«Василий Конов пришёл на «Матч ТВ» главным редактором на три дня и потом уволился. Что произошло? К счастью, я в это время была во Франции. Мне кажется, Василий эмоциональнее меня и Тины в разы. Ему что-то показалось – и он ушёл. Я была удивлена так же, как и все остальные. Пожелала ему удачи, не могу сказать, что мы расстались врагами…

И я, и Тина узнали о его уходе из Интернета. Возможно, ему не понравилось, как будет выстроена структура. Возможно, что-то ещё. Сейчас мне не очень нравится его специальное выискивание огрехов, которые допускает «Матч ТВ». Хотя, возможно, это метод работы конкурентов.

Ему предлагали должность главного редактора информационного вещания. Как отвечать за весь контент может человек, у которого нет телевизионного опыта? Как он может отвечать за всю информацию, если у него нет телевизионного опыта? Человеку с опытом работы с интернет-новостями легче перестроиться на формат телевизионных новостей. На весь контент – очень тяжело», — цитирует Билан Sports.ru.

Отметим, что Конов с 1997 по 2010 год был корреспондентом и спортивным комментатором Дирекции спортивного вещания Первого канала.

http://www.championat.com/football/news-23...pyta-na-tv.html

Конов ржет в твиттере и говорит, что Первый канал меркнет по сравнению с "Домашним".

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 25 2016, 13:29
Сообщение #2252

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

когда разгонят этот балаган? это жуть какая то!

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 25 2016, 16:14
Сообщение #2253

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Конов: хватило трёх совещаний на «Матче», чтобы понять — репутация дороже денег
Руководитель редакции «Р-Спорт» Василий Конов, непродолжительное время являвшийся фактическим главным редактором холдинга «Матч», прокомментировал интервью креативного продюсера «Матч ТВ» Натальи Билан. В этом интервью Билан заявила, что Конову предлагали отвечать лишь за информационное вещание, отметив, что у Василия нет телевизионного опыта и что он проработал в холдинге «Матч» лишь три дня.

«Во всех интервью и при всех обращениях я отвечал коротко: есть джентльменское соглашение, согласно которому я не комментирую свой невыход на работу в „Газпром-Медиа“. Тем удивительнее было прочитать интервью Натальи Билан, из которого я узнал много нового. В данном случае считаю, что необходимо закрыть гештальт, чтобы пазл сложился. Ответы Натальи, к большому сожалению, таят в себе ряд неточностей.

Я ни одного дня не был главным редактором данного СМИ официально, так как не подписывал никаких документов. Было приглашение лично от Дмитрия Чернышенко, были переговоры с Александром Вронским, было решение, что с 1 сентября выйду на работу, чего не сделал, отказавшись от предложения заранее, отказавшись в беседе с Дмитрием Чернышенко, который и приглашал. Участие в совещаниях и встречах продолжалось около трёх недель, имея в прессе статус главного редактора проводил встречи и переговоры около двух недель. Ни о каких трёх днях не может быть и речи. Более того, за это время я успел провести встречи практически со всеми ключевыми комментаторами и исправить минус на плюс в их списке, подготовленном Натальей, напротив фамилии Уткин. Более того, встреча с тёзкой была крайне позитивной, у нас были идеи, идеи отличные, для реализации Василия на канале не только как комментатора. Но тут в нём раскрыли рассказчика, и я опоздал.

У меня действительного нет телевизионного опыта… нет телевизионного опыта на телеканале „Домашний“ (Билан в своё время запускала данный телеканал. — Прим. „Чемпионата“). Но есть 13 лет работы на Первом канале. По поводу должности. У меня на руках оффер, который я отказался подписывать. Там должность звучит как „Главный редактор Общества с ограниченной ответственностью “Национальный спортивный телеканал». Если переводить на русский с канцелярского – Наталья Билан должна была стать моей подчинённой. Ни про какую службу информации речи не было. Была договорённость и приглашение на работу главредом СМИ, всего холдинга «Матч» со всеми спутниковыми каналами.

В спортивной журналистике я более 20 лет. За эти годы у меня выработался рефлекс – желание работать с профессионалами, с людьми, чьи глаза горят от идей, с людьми, кто разбирается в том, что делает. Разбирается в спорте и разбирается в телевидении и, что самое главное, разбирается в спортивном телевидении. Цитировать то, что изначально не предназначалось для публичного обсуждения, уж извините, не буду, хотя, поверьте, здесь «Камеди» с КВНом вместе будут курить в сторонке и завидовать. К большому сожалению, здесь пазл стал сыпаться, хватило лишь трёх совещаний, чтобы понять, что репутация дороже денег — не для того я в этой профессии, чтобы, погнавшись за деньгами, перечеркнуть всё, что наработано.

Безусловно, я желаю удачи и успехов всем тем, с кем успел поработать и с кем не успел. Возникшему же каналу можно сказать спасибо, например, за то, что теперь есть возможность слушать парный комментарий Кости Генича и Вовы Стогниенко, или за „Дублера“ Димы Шнякина. Надо во всем искать свои плюсы. Но отдельно я хочу пожелать удачи Василию Уткину, Алексею Андронову и Кириллу Дементьеву. Произошедшее с ними – это несправедливо. Но именно тут мне хочется сказать, что эти парни еще не сказали своего последнего слова. И да, Наталья, вы же отвечаете за контент, посмотрите хоть раз „Вечерний Ургант“, в котором рассмотрели комедийный талант Кирилла, и мой вам совет, как управленца без опыта, говорить о своих сотрудниках (нынешних и бывших) в негативном ключе публично – это низко. Ругайте внутри, внутри предъявляйте претензии, а публично претензии имеет смысл предъявлять только к себе»

http://www.championat.com/football/news-23...ozhe-deneg.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Azazello
сообщение Feb 25 2016, 18:13
Сообщение #2254

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Кононов достойно.. А куда бабам на тв спортивное.. Ума не приложу.. Они ничем не лучше простых болельщиков диванных.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
EGO
сообщение Feb 25 2016, 18:44
Сообщение #2255

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Azazello @ Feb 25 2016, 20:13) *
Кононов достойно.. А куда бабам на тв спортивное.. Ума не приложу.. Они ничем не лучше простых болельщиков диванных.

Кононов маленько не там, а так да, достойно.
Женщины у руля спортивного канала - этим все сказано.
И ведь никогда в их куриный мозг не придет мысль, что они что-то делают не так.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 25 2016, 19:19
Сообщение #2256

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Микс @ Feb 25 2016, 14:29) *

... Напомню, что основателями сего чуда являются некто Владимир П., а также его верный друг - некий Алексей М.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 25 2016, 19:27
Сообщение #2257

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Mercenary @ Feb 25 2016, 19:19) *
Цитата(Микс @ Feb 25 2016, 14:29) *

... Напомню, что основателями сего чуда являются некто Владимир П., а также его верный друг - некий Алексей М.

Первого наградить, второго повесить!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 25 2016, 21:07
Сообщение #2258

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(EGO @ Feb 25 2016, 18:44) *
Цитата(Azazello @ Feb 25 2016, 20:13) *

Кононов маленько не там, а так да, достойно.
Женщины у руля спортивного канала - этим все сказано.
И ведь никогда в их куриный мозг не придет мысль, что они что-то делают не так.

Еще надо Лену Ленину пригласить... ПомоГет.

+Quote Post
ПТР
сообщение Feb 28 2016, 15:12
Сообщение #2259

МС

Из: Урал

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 3 2016, 15:28
Сообщение #2260

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Вася трудоустроился
Уткин и Елагин стали комментаторами телеканала Eurosport
http://ria.ru/sport/20160303/1383692327.html

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 4 2016, 14:33
Сообщение #2261

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Всем Гусев, пацаны

Матчи сборной России будет показывать только Первый канал

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал о том, какой канал будет транслировать все матчи сборной России.

«Национальная команда будет транслироваться исключительно на Первом канале. Мы подписали договор с Первым каналом», – сказал Мутко.
http://www.sports.ru/football/1037733267.html

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 4 2016, 14:35
Сообщение #2262

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Meatsich @ Mar 4 2016, 14:33) *
Всем Гусев, пацаны

Матчи сборной России будет показывать только Первый канал

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал о том, какой канал будет транслировать все матчи сборной России.

«Национальная команда будет транслироваться исключительно на Первом канале. Мы подписали договор с Первым каналом», – сказал Мутко.
http://www.sports.ru/football/1037733267.html

по сравнению с тинаТВ Гусев окуенен)

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 4 2016, 16:03
Сообщение #2263

Эксперт

Из: Талды-Курган

Гусев вполне себе на четвёрку тянет )
А насчёт первого согласен, вся страна его видит.
Сборную должны смотреть все.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
komol86
сообщение Mar 4 2016, 20:24
Сообщение #2264

ММ

Из: Лабытнанги - Георгиевск

Подписываюсь под каждым (Микс и Manoel)!!!

--------------------
...

+Quote Post
25-кадр
сообщение Mar 7 2016, 06:16
Сообщение #2265

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Гивиевна в своем инстаграме поздравила зрителей с началом сезона. Это все, что нужно знать о канале "Матч-ТВ".

+Quote Post

173 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic