![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
генич и черданцев не заебали? Из всех футболистов которых я знаю лучше Орлова только Маслаченко комментировал, и то часто слушать его комментарий было тяжеловато. Вы Ярцева в качестве комментатора слышали? Это ужас какой то, полный набор штампов, коверканье фамилий, косноязычие и постоянное то заикание о повторение по два раза подряд одних и тех же слов, например: ... и надо сказать, что Казираги... Казираги хотел ударить головой... ударить головой, но... ээээ... мяч с ним разминулся, и хотя... и хотя итальянская сборная продолжила атаку, момент... момент был сорван... по мне самый отвратный комментатор это Твалтвадзе или как-то так, был такой когда-то на России-2 -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
генич и черданцев не заебали? Из всех футболистов которых я знаю лучше Орлова только Маслаченко комментировал, и то часто слушать его комментарий было тяжеловато. Вы Ярцева в качестве комментатора слышали? Это ужас какой то, полный набор штампов, коверканье фамилий, косноязычие и постоянное то заикание о повторение по два раза подряд одних и тех же слов, например: ... и надо сказать, что Казираги... Казираги хотел ударить головой... ударить головой, но... ээээ... мяч с ним разминулся, и хотя... и хотя итальянская сборная продолжила атаку, момент... момент был сорван... по мне самый отвратный комментатор это Твалтвадзе или как-то так, был такой когда-то на России-2 самый отвратное это их тандем с бубновым -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
генич и черданцев не заебали? Из всех футболистов которых я знаю лучше Орлова только Маслаченко комментировал, и то часто слушать его комментарий было тяжеловато. Вы Ярцева в качестве комментатора слышали? Это ужас какой то, полный набор штампов, коверканье фамилий, косноязычие и постоянное то заикание о повторение по два раза подряд одних и тех же слов, например: ... и надо сказать, что Казираги... Казираги хотел ударить головой... ударить головой, но... ээээ... мяч с ним разминулся, и хотя... и хотя итальянская сборная продолжила атаку, момент... момент был сорван... по мне самый отвратный комментатор это Твалтвадзе или как-то так, был такой когда-то на России-2 был, но ты попробуй матчей пять подряд с Ярцевым послушать, остальные комментаторы будут казаться ничё так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярцев с Жолобовым зажигали на пару.
А вообще смотрю старые матчи с классиками советского комментария. Идиотизма как сейчас нет, вменяемые и адекватные. Но нудные, уснуть можно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.797 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну второй платный там все матчи подряд показывают и дублируют когда на открытом идут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и где футбол? ебучий биатлон гонят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
слава тебе Господи! свернули свою лыжную херню))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и где футбол? ебучий биатлон гонят Ну эт ты зря так про биатлон, бывают такие гонки с такой интригой закачаешся!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
ну и где футбол? ебучий биатлон гонят Ну эт ты зря так про биатлон, бывают такие гонки с такой интригой закачаешся!Пусть он в стороне гоняет, на футбол не наслаивается )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:09 |