![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"8-16" С Александром Шмурновым теперь выходит по пятницам вечером. пля, а я думаю где программа.. нах она нужна через неделю после тура.. это уже результаты Валереной работы чтоли?) Ну так, его тотальный разбой тогда бы нах не нужен был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.797 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"8-16" С Александром Шмурновым теперь выходит по пятницам вечером. пля, а я думаю где программа.. нах она нужна через неделю после тура.. это уже результаты Валереной работы чтоли?) Ну так, его тотальный разбой тогда бы нах не нужен был) ну мне лично он и не нужен)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"8-16" С Александром Шмурновым теперь выходит по пятницам вечером. пля, а я думаю где программа.. нах она нужна через неделю после тура.. это уже результаты Валереной работы чтоли?) Ну так, его тотальный разбой тогда бы нах не нужен был) ну мне лично он и не нужен)) Забываешь про охуенность) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"8-16" С Александром Шмурновым теперь выходит по пятницам вечером. пля, а я думаю где программа.. нах она нужна через неделю после тура.. это уже результаты Валереной работы чтоли?) а нахрен две одинаковые программы? 8-16 теперь перед туром -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"8-16" С Александром Шмурновым теперь выходит по пятницам вечером. пля, а я думаю где программа.. нах она нужна через неделю после тура.. это уже результаты Валереной работы чтоли?) а нахрен две одинаковые программы? 8-16 теперь перед туром Какие одинаковые ? Тотальный разбор этот? Хз, мне он не нравится, кому нравится пусть смотрят, но мне 8-16 мне нравится больше, а теперь ее нет, получается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"8-16" С Александром Шмурновым теперь выходит по пятницам вечером. пля, а я думаю где программа.. нах она нужна через неделю после тура.. это уже результаты Валереной работы чтоли?) а нахрен две одинаковые программы? 8-16 теперь перед туром Какие одинаковые ? Тотальный разбор этот? Хз, мне он не нравится, кому нравится пусть смотрят, но мне 8-16 мне нравится больше, а теперь ее нет, получается... одно и тоже перелопачивают, что чердак, что шмурнов, начальство одно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне 90 минут плюс нравился, особенно когда Карпина приглашали, а сейчас всё херня.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
одно и тоже перелопачивают, что чердак, что шмурнов, начальство одно Ну так была же уже программа и программа хорошая, зачем че то ещё добавлять, вот чердака с Валерой на пятницу бы и поставили, пусть там лопатят че хотят ) не у всех наш футбол показывает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите прикол? На данный момент игры Амкар-Спартак нет в программе Матч ТВ
Там бомжи в 16-05, а до этого Формула-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, почему в заставке Матч-тв, в теме Спартака, стоят щиты Спарты? Как-то неправильно это что ли..
![]() ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.797 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, почему в заставке Матч-тв, в теме Спартака, стоят щиты Спарты? Как-то неправильно это что ли.. ![]() ![]() потому что придурки считают что Спартанцы и Спартаковцы это одно и тоже ну примерно как телевизионщики и телеграфисты -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 06:56 |