![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупайте тарелку если любите СМ и не епите мосх, второй год вам подряд говорю, при совдеповщине СМ также редко показывали да лана чо у нас инет не безлимитный что ле да и мож на стадик это кого вытянет.. стадик само собой, я там же, но подавляющее большинство ждет манны небесной по телику, потому бурные обсуждения не видя матча подзаепывают как бы нестабильность бытия не позваляет задумываться о тарелках. Особенно когда город большой а хата съемная... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ценная инфа, вот ето больше подходит. Я готов платить, но аппаратные решения - оч непросто счас реализовывать... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупайте тарелку если любите СМ и не епите мосх, второй год вам подряд говорю, при совдеповщине СМ также редко показывали да лана чо у нас инет не безлимитный что ле да и мож на стадик это кого вытянет.. Я бы вот ходил на стадик, если бы это была не Лужа, а Локомотив. В Лужу, кроме как на дерби, идти не тянет: слишком она большая и неудобная. Не будут по ТВ футбол показывать - буду в инете трансляции НТВ-плюс смотреть, в этом проблемы для меня нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупайте тарелку если любите СМ и не епите мосх, второй год вам подряд говорю, при совдеповщине СМ также редко показывали да лана чо у нас инет не безлимитный что ле да и мож на стадик это кого вытянет.. Я бы вот ходил на стадик, если бы это была не Лужа, а Локомотив. В Лужу, кроме как на дерби, идти не тянет: слишком она большая и неудобная. Не будут по ТВ футбол показывать - буду в инете трансляции НТВ-плюс смотреть, в этом проблемы для меня нет. Я, конечно, извиняюсь, но не очень мне понятно, как это можно жить в Москве, болеть за СПАРТАК и не ходить при этом на стадио. Разве что если работа является помехой. Я никого не желаю упрекнуть, просто высказываю свою личную точку зрения на это дело. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"НТВ–Плюс" готова продать ВГТРК права на показ только одного матча.
http://soccer.ru/news/162799.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"НТВ–Плюс" готова продать ВГТРК права на показ только одного матча. http://soccer.ru/news/162799.shtml Ну, на большее никто и не рассчитывал, думаю. Хочется надеяться, что продадут. А то расписание такое, что в некоторых турах (в 1-м, например) более одного топ-матча. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля, ток щас узнал что по ТВ не покажут. А кабельное я на март оплачивать не стал. А на стадио идти нет желания. Что же эт я первый матч сезона не увижу таперича.
Или оплатить кабель епть? Жене после ОИ обещал что не буду. Ибо заипал я её спортом в телевизоре. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля, ток щас узнал что по ТВ не покажут. Не факт же ещё... Может договорятся в последние дни, как водится... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля, ток щас узнал что по ТВ не покажут. Не факт же ещё... Может договорятся в последние дни, как водится... ![]() Ну все то игры по любому не покажут, Спартак имеется в виду все игры за сезон не покажут. Придется наверное жену задабривать. Или буду ездить на стадио и ходить в спортбар на футбол. Думаю предпочтет кабельное дома ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля, ток щас узнал что по ТВ не покажут. Не факт же ещё... Может договорятся в последние дни, как водится... ![]() Ну все то игры по любому не покажут, Спартак имеется в виду все игры за сезон не покажут. Придется наверное жену задабривать. Или буду ездить на стадио и ходить в спортбар на футбол. Думаю предпочтет кабельное дома ![]() Надо просто съездить пару раз на стадио, и жена сама побежит проплачивать кабельное... ![]() ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Мля, ток щас узнал что по ТВ не покажут. Не факт же ещё... Может договорятся в последние дни, как водится... ![]() Ну все то игры по любому не покажут, Спартак имеется в виду все игры за сезон не покажут. Придется наверное жену задабривать. Или буду ездить на стадио и ходить в спортбар на футбол. Думаю предпочтет кабельное дома ![]() Надо просто съездить пару раз на стадио, и жена сама побежит проплачивать кабельное... ![]() ![]() Сэмэн, зарекся я на стадион ходить. Как ни приеду - просер. Да и самому ехать смотреть бездарную игру, желания нет. Лучше по ящику. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ценная инфа, вот ето больше подходит. Я готов платить, но аппаратные решения - оч непросто счас реализовывать... Боюсь, что это очередная наебка, посмотрел расписание на эту неделю, матчей чемпионата России не значится ![]() -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ценная инфа, вот ето больше подходит. Я готов платить, но аппаратные решения - оч непросто счас реализовывать... Боюсь, что это очередная наебка, посмотрел расписание на эту неделю, матчей чемпионата России не значится ![]() Зато там хватает матчей чемпа италии. Конечно зачем своих показывать, лучше макаронников. А потом пи... Ть о проваленных Олимпиадах, патриотизме и прочей белиберде. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы нестабильность бытия не позваляет задумываться о тарелках. Особенно когда город большой а хата съемная... в больших городах можно провести высокоскоростной интернет за копейки выбрать безлимитный тариф рублей за 300-500 и смотреть тот же нтв+, через инет а еще даже съемная хата не помеха установки нтв+, съехал с хаты - забрал ресивер и тарелку с собой - это такая проблема?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вот ходил на стадик, если бы это была не Лужа, а Локомотив. В Лужу, кроме как на дерби, идти не тянет: слишком она большая и неудобная. Не будут по ТВ футбол показывать - буду в инете трансляции НТВ-плюс смотреть, в этом проблемы для меня нет. Я, конечно, извиняюсь, но не очень мне понятно, как это можно жить в Москве, болеть за СПАРТАК и не ходить при этом на стадио. легко, я вот тоже не так далеко от Лужи живу, но желания туда ходить особо нет (хотя переодически бываю) потому, что мне не шиза фанатов интересна, а игра команды, которую я элементарно не вижу (при зрении -1,5-2 не всегда получается разглядеть игрока в центре поля или на дальней бровке), неудобный, неуютный стадион, с трибунами далеко от поля мало приятного потратив полтора косаря на поход на матч, придя домой качать его из сети и пересматривать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:23 |