![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого денег на оф НТВ+ нету может делать, как описано на этом сайте...https://gomel-sat.net/
Шаринг НТВ+ представляет из себя получение ключей из интернета в ваш Ресивер, это не законно, хотя я ещё не слышал, чтобы кого-то посадили) Для того, чтобы Шарить вам понадобится 1. Тарелка 60-90см = 600 руб (Размер тарелки зависит от вашего места расположения) 2. Конвертер круговой поляризации! = 300-400 руб 3. Ресивер (DreamBox 500s) = 3400-4500 руб 4. Провод = 200-300 руб 5. Интернет ~~~ 6. Свич, для того чтобы развести интернет в DreamBox и комп =300-400руб. 7. Витая Пара (Сетевой кабель) = 300-400 руб По-моему вот так, если что упустил не пинайте) КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК p.s. У моего друга ШАРА НТВ+ платит в 10 раз меньше чем я (у меня оф НТВ+) по-моему 150 руб и имеет все каналы... Хотя у него бывают косяки с просмотром, но по-моему уж лучше косяки, чес с обычным тв сидеть)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор матча Рубин - Локомотив для показа - решение сугубо конъюнктурное... Понятное дело, что нашему матчу куда больше внимания и зрительского интереса. ЗЫ. У коней был пес, у мусоров теперь есть свой кобель. ![]() Неправильно. Начало чемпа должен открывать чемпион. Вот он и открывает в матче с сильным соперником. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего истерим?
![]() Те, кто не хотят выкладывать в районе 10к за все это дело: купите тарелку, через сообщение выше, цена указывается в 600 рублей и возмите в аренду все оборудование у нтв+ за 210 рублей в месяц. Плюс канал "Наш футбол" - 199 рублей в месяц. Никаких базовых каналов подключать не нужно. 400 рублей в месяц общая цена за аренду оборудования и канал "Наш футбол". Всё. Чем не вариант? Если покупать оборудование за ~10к нет желания. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прядкин: 60 % на то, что футбол будет на канале "Россия-2"
Президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин рассказал "Спорт-экспрессу" о ситуации вокруг передачи общедоступному телеканалу "Россия-2" сублицензии на показ матчей чемпионата России в 2010 году. "На сегодняшний день основных вещателей у нас два — "НТВ- плюс", показывающий все матчи, и Первый канал, транслирующий одну игру в туре. Отношения с ними устоялись, и сейчас идут достаточно успешные переговоры об их пролонгации в будущем. Есть прорыв и в региональном вещании — сублицензии на трансляции матчей своих команд уже выкупили каналы Санкт-Петербурга и Томска, будет решён вопрос и в Казани. Это - охват немалой аудитории. Единственное, что тревожит, — возможная потеря одного из федеральных каналов. Я, как вы понимаете, говорю о бывшем канале РТР-Спорт, нынче ставшем вторым российским. Мы дважды по этому поводу встречались с Василием Кикнадзе, но он не уполномочен принимать глобальные решения. В ближайшие дни Сергей Фурсенко проведёт переговоры с руководством ВГТРК, после чего всё станет понятно. Мой прогноз? Если оценивать осторожно, то 50 на 50. Но я всё-таки дам 60 процентов на то, что зрители "России-2" футбол увидят. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. У меня тоже плохое зрение, но недавно изобрели такие вещи как очки и линзы. 2. На С2, например, билет стоит 600 рэ + чайку с булкой за 150. Какие 1500?! 3. Лужники очень хороши для тактической оценки. 1. ну а я не ношу очколинзы 2. да по-другому меня несколько бюджет составляется, в него каньяг и пожрать входят (как прально подметил мяс выпить до отметить после) 3. мне не нра... и писдетс... хоть тресни.. не комфортно, неудобно п. С. посторят стадик в тушино - куплю абик пока 1-3 матча в год мне хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего истерим? ![]() Те, кто не хотят выкладывать в районе 10к за все это дело: купите тарелку, через сообщение выше, цена указывается в 600 рублей и возмите в аренду все оборудование у нтв+ за 210 рублей в месяц. Плюс канал "Наш футбол" - 199 рублей в месяц. Никаких базовых каналов подключать не нужно. 400 рублей в месяц общая цена за аренду оборудования и канал "Наш футбол". Всё. Чем не вариант? Если покупать оборудование за ~10к нет желания. Ладыч, да вариантов дохрена, просто привыкли к халяве и уже даже вообразить не могут, что за зрелище платить надо... я вот уже увидел тут вариантов: 1) смотреть через инет (если инет анлим, то просмотр бесплатный) 2) твой вариант с арендой (400 руб в мес) 3) вариант троя с пиратским НТВ+ (150 руб в месяц) 4) в мск и крупных городах инет провайдеры (акадо) за доп плату транслируют нтв+ (200-400 руб в мес) 5) кабельное ТВ с котором у нтв+ есть договор (300-400 руб в мес) 6) покупка тарелки в кредит (500-600 руб в мес, после выплаты кредита 200-400 руб в мес) но людям легче ныть, чем подумать, что можно сделать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прядкин: 60 % на то, что футбол будет на канале "Россия-2" 60 процентов, епт... Завтра 1-ый тур стартует... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прядкин: 60 % на то, что футбол будет на канале "Россия-2" 60 процентов, епт... Завтра 1-ый тур стартует... Это для нас совершенно обычная ситуация. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прядкин: 60 % на то, что футбол будет на канале "Россия-2" 60 процентов, епт... Завтра 1-ый тур стартует... Это для нас совершенно обычная ситуация. На второй тур тоже только Первый наших показывает, а по Росиии2 ничего нет. Кстати и "Футбола России"что перед туром, что после я что-то не заметил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное , ни в одной стране так не открывают чемп... Ничего не понятно... Ни с ТВ, ни сколько команд будет, не утверждён календарь... Команды бастуют ... За два дня до начала решили кого называть легионером... А как же состав готовить?Пипец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное , ни в одной стране так не открывают чемп... Ничего не понятно... Ни с ТВ, ни сколько команд будет, не утверждён календарь... Команды бастуют ... За два дня до начала решили кого называть легионером... А как же состав готовить?Пипец... Чиновники были заняты. Выбирали Фурсенку. А ты тут о каких-то регламентах-календарях-телетрансляциях... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное , ни в одной стране так не открывают чемп... Ничего не понятно... Ни с ТВ, ни сколько команд будет, не утверждён календарь... Команды бастуют ... За два дня до начала решили кого называть легионером... А как же состав готовить?Пипец... Чиновники были заняты. Выбирали Фурсенку. А ты тут о каких-то регламентах-календарях-телетрансляциях... ![]() ... Чиновники болели за наших на олимпиаде, да так болели. Что до сих пор не отойдут. Да и ВВП, что-то забыл за народ словечко замолвить... Проблемы у них другие. Вот 20.03 опять хотят большой митинг в Калининграде собрать. Вот им сейчас до этого, как это дело натормозах спустить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГТРК не купила сублицензию на чемпионат России
Всероссийская гостелерадиокомпания не стала обращаться к «НТВ-Плюс» с предложением о покупке сублицензии на право транслировать матчи чемпионата России по футболу на одном из своих каналов. «По поводу сублицензии к нам из ВГТРК никто не обращался. Не знаю, есть ли у них или другого федерального канала возможность еще приобрести права на показ матчей, но цивилизованное решение вопроса – это когда телекомпании договариваются до начала чемпионата. В прошлом году ВГТРК приобрела сублицензию, но за гораздо меньшие деньги, чем требуемые нами за пакет из 60 матчей 6 миллионов долларов», - приводит слова генерального директора «НТВ-Плюс» Дмитрия Самохина «Советский спорт». Таким образом, чемпионат России по футболу будет в полном объеме показан только на платных каналах «НТВ-Плюс», а по одному матчу из каждого тура в прямом эфире будет транслировать Первый канал. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята , слава небесам, по просьбе многочисленных юзеров, на оф сайте НТВ+ все таки будут показывать платные интернет -трансляции Росгосужаса , так что живем уя , уя , уя
![]() -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята , слава небесам, по просьбе многочисленных юзеров, на оф сайте НТВ+ все таки будут показывать платные интернет -трансляции Росгосужаса Что это значит? Как мне посмотреть коней сегодня, например? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:12 |