![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята , слава небесам, по просьбе многочисленных юзеров, на оф сайте НТВ+ все таки будут показывать платные интернет -трансляции Росгосужаса Что это значит? Как мне посмотреть коней сегодня, например? Заходишь сюда: http://www.ntvplus.ru/sport/online Далее выбираешь матч для просмотра, затем с помощью СМС, ки оплачиваешь 75 рублей за просмотр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята , слава небесам, по просьбе многочисленных юзеров, на оф сайте НТВ+ все таки будут показывать платные интернет -трансляции Росгосужаса Что это значит? Как мне посмотреть коней сегодня, например? Заходишь сюда: http://www.ntvplus.ru/sport/online Далее выбираешь матч для просмотра, затем с помощью СМС, ки оплачиваешь 75 рублей за просмотр. полная херня заходишь в тему ЧР-2010 за пол часа перед матчем, там будет лежать ссылка на трансляцию, идешь по ссылке и смотришь на халяву |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята , слава небесам, по просьбе многочисленных юзеров, на оф сайте НТВ+ все таки будут показывать платные интернет -трансляции Росгосужаса Что это значит? Как мне посмотреть коней сегодня, например? Заходишь сюда: http://www.ntvplus.ru/sport/online Далее выбираешь матч для просмотра, затем с помощью СМС, ки оплачиваешь 75 рублей за просмотр. полная херня заходишь в тему ЧР-2010 за пол часа перед матчем, там будет лежать ссылка на трансляцию, идешь по ссылке и смотришь на халяву Согласен, что херня. Просто чел спросил про платное НТВ+, я ответил. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.smotrisport.com/video-198656.html
Если что, то здесь сегодня будут показывать коней в 19-00. Грустно, что футбола похоже не будет, только по первому каналу. Так что выходит большую часть наших матчей придется смотреть через интернет. ![]() Зато сколько все руководители говорят о развитии спорта, популяризации ЗОЖ в стране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортбары еще никто не отменял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полная херня заходишь в тему ЧР-2010 за пол часа перед матчем, там будет лежать ссылка на трансляцию, идешь по ссылке и смотришь на халяву Но от НТВ+, как я понимаю будет качественно и без тормозов! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходишь сюда: http://www.ntvplus.ru/sport/online Далее выбираешь матч для просмотра, затем с помощью СМС, ки оплачиваешь 75 рублей за просмотр. Сходил по ссылке и опять не понял никуя! Отправляю СМСку со словом SРОRТ на номер 3010. А дальше? Куда нажимать там? Как они мой IР-адрес узнают, шоб я мог смотреть?! Помогите разобраться, плз! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы нестабильность бытия не позваляет задумываться о тарелках. Особенно когда город большой а хата съемная... в больших городах можно провести высокоскоростной интернет за копейки выбрать безлимитный тариф рублей за 300-500 и смотреть тот же нтв+, через инет а еще даже съемная хата не помеха установки нтв+, съехал с хаты - забрал ресивер и тарелку с собой - это такая проблема?? он даже в питере не на каждой стенке сигнал ловит. Особенно ето центра касаетцо. Насчет первой части спича - не о том ли я писал в своей мессаге минутой раньше или позже..? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходишь сюда: http://www.ntvplus.ru/sport/online Далее выбираешь матч для просмотра, затем с помощью СМС, ки оплачиваешь 75 рублей за просмотр. Сходил по ссылке и опять не понял никуя! Отправляю СМСку со словом SРОRТ на номер 3010. А дальше? Куда нажимать там? Как они мой IР-адрес узнают, шоб я мог смотреть?! Помогите разобраться, плз! http://www.ntvplus.ru/w/sport/online/online-broadcast.xl -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Почти разобрался! ![]() Надо будет попробовать! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята , слава небесам, по просьбе многочисленных юзеров, на оф сайте НТВ+ все таки будут показывать платные интернет -трансляции Росгосужаса Что это значит? Как мне посмотреть коней сегодня, например? Заходишь сюда: http://www.ntvplus.ru/sport/online Далее выбираешь матч для просмотра, затем с помощью СМС, ки оплачиваешь 75 рублей за просмотр. Народ, вы как хотите, но платить 75 рублей за просмотр ишаков-это выше моего понимания. Я их и забесплатно смотреть не буду... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята , слава небесам, по просьбе многочисленных юзеров, на оф сайте НТВ+ все таки будут показывать платные интернет -трансляции Росгосужаса Что это значит? Как мне посмотреть коней сегодня, например? Заходишь сюда: http://www.ntvplus.ru/sport/online Далее выбираешь матч для просмотра, затем с помощью СМС, ки оплачиваешь 75 рублей за просмотр. Народ, вы как хотите, но платить 75 рублей за просмотр ишаков-это выше моего понимания. Я их и забесплатно смотреть не буду... ![]() Все уже сильно соскучились по футболу. Я б сейчас даже Амкар-Томь посмотрел бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята , слава небесам, по просьбе многочисленных юзеров, на оф сайте НТВ+ все таки будут показывать платные интернет -трансляции Росгосужаса Что это значит? Как мне посмотреть коней сегодня, например? Заходишь сюда: http://www.ntvplus.ru/sport/online Далее выбираешь матч для просмотра, затем с помощью СМС, ки оплачиваешь 75 рублей за просмотр. полная херня заходишь в тему ЧР-2010 за пол часа перед матчем, там будет лежать ссылка на трансляцию, идешь по ссылке и смотришь на халяву Ну для начала, ни каких гарантий на халявную трансляцию нет -это раз, качество показа , тоже всегда лотерея, плюс нужно установить всякие галимые программы , которые ещё и вирус могут занести , я к примеру пользуюсь только сопкост , остальное нах, далее может просто накрыться сервер от перегрузки , на кую я эту "халяву" вертел, я лучше заплачу 75 хрустов, и без гимора посмотрю матч любимой команды, что касается остальных игр, то их конечно буду смотреть на халяву либо вообще не буду, платить буду только за Спартак , ну и если будет какой нибудь супер интересный матч , короче можно платить за одну-две трансляции в неделю и в куй не дуть ![]() -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортбары еще никто не отменял ![]() Пад у меня такое ощущение , что ты один из владельцев какого нибудь спорт бара?))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый матч Премьер-Лиги покажут семь спутниковых каналов
В пятницу, 12 марта, состоится первый матч первого тура чемпионата России в Премьер-Лиге. В "Лужниках" будут встречаться ЦСКА и "Амкар". Помимо канала "НТВ-Плюс Наш футбол" прямую трансляцию этого матча будут вести ещё шесть спутниковых телеканалов. Это: Al Jazeera Sport +5 (Катар), C+ Fútbol (Испания), Nova Sports 2 (Греция), Sky Calcio 1 (Италия), Spormax Digiturk (Турция), SportKlub+ (Юго-Восточная Европа). -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:50 |