![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый матч Премьер-Лиги покажут семь спутниковых каналов В пятницу, 12 марта, состоится первый матч первого тура чемпионата России в Премьер-Лиге. В "Лужниках" будут встречаться ЦСКА и "Амкар". Помимо канала "НТВ-Плюс Наш футбол" прямую трансляцию этого матча будут вести ещё шесть спутниковых телеканалов. Это: Al Jazeera Sport +5 (Катар), C+ Fútbol (Испания), Nova Sports 2 (Греция), Sky Calcio 1 (Италия), Spormax Digiturk (Турция), SportKlub+ (Юго-Восточная Европа). Я сочувствую подпищщикам этих каналов... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни каких гарантий на халявную трансляцию нет -это раз, качество показа , тоже всегда лотерея, плюс нужно установить всякие галимые программы , которые ещё и вирус могут занести , я к примеру пользуюсь только сопкост , остальное нах, далее может просто накрыться сервер от перегрузки , на кую я эту "халяву" вертел, я лучше заплачу 75 хрустов, и без гимора посмотрю матч Вообщем-то и я об этом! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГТРК не купила сублицензию на чемпионат России Козлы! ![]() Похоже, скоро из спорта там останется только любимый всеми биатлон, который я предпочитаю смотреть на Евроспорте. Ну, и крупные турниры по фигурному, наверное... Ну, будем надеятся, что в инете будет норм показывать... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый матч Премьер-Лиги покажут семь спутниковых каналов В пятницу, 12 марта, состоится первый матч первого тура чемпионата России в Премьер-Лиге. В "Лужниках" будут встречаться ЦСКА и "Амкар". Помимо канала "НТВ-Плюс Наш футбол" прямую трансляцию этого матча будут вести ещё шесть спутниковых телеканалов. Это: Al Jazeera Sport +5 (Катар), C+ Fútbol (Испания), Nova Sports 2 (Греция), Sky Calcio 1 (Италия), Spormax Digiturk (Турция), SportKlub+ (Юго-Восточная Европа). Вот бы и наш матч показали на каком-нибудь иностранном канале, который можно было бы через сопку посмотреть. Смотрю на английских каналах любимых канониров - такое удовольствие: не понимаешь, что комменты балакают, а интершум есть. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГТРК не купила сублицензию на чемпионат России Козлы! ![]() Похоже, скоро из спорта там останется только любимый всеми биатлон, который я предпочитаю смотреть на Евроспорте. Ну, и крупные турниры по фигурному, наверное... Ну, будем надеятся, что в инете будет норм показывать... Интересная политика у наших бояр, ответственных за социалку, спорт и СМИ. То, что показывают по федеральным каналам-откровенное говно, типа дебильных ток-шоу типа "не переключайте-не переключайте-не переключайте!", дебильных передач типа "угадай слово и выиграй что-нибудь", дебильных сериалов типа "я тебя люблю, но нажралась и потеряла память", или типа "всех убью-один останусь!", дебильных исторических высеров типа "Сталин сжирал в день по младенцу", или типа "Россия всегда жила в говне"... Нет спорта. Нет образовательных программ. Нет детских фильмов и передач (как Кизяков помер, царство ему Небесное). И они ещё носы воротят насчёт показа футбола... Уроды... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Интересная политика у наших бояр, ответственных за социалку, спорт и СМИ. То, что показывают по федеральным каналам-откровенное говно, типа дебильных ток-шоу типа "не переключайте-не переключайте-не переключайте!", дебильных передач типа "угадай слово и выиграй что-нибудь", дебильных сериалов типа "я тебя люблю, но нажралась и потеряла память", или типа "всех убью-один останусь!", дебильных исторических высеров типа "Сталин сжирал в день по младенцу", или типа "Россия всегда жила в говне"... Нет спорта. Нет образовательных программ. Нет детских фильмов и передач (как Кизяков помер, царство ему Небесное). И они ещё носы воротят насчёт показа футбола... Уроды... ![]() Согласен. Однако поправлю, не Кизяков, а Супонев. Но для детей сделали канал Бибигон, а вот спорт в ящике умирает, медленно, но верно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная политика у наших бояр, ответственных за социалку, спорт и СМИ. То, что показывают по федеральным каналам-откровенное говно, типа дебильных ток-шоу типа "не переключайте-не переключайте-не переключайте!", дебильных передач типа "угадай слово и выиграй что-нибудь", дебильных сериалов типа "я тебя люблю, но нажралась и потеряла память", или типа "всех убью-один останусь!", дебильных исторических высеров типа "Сталин сжирал в день по младенцу", или типа "Россия всегда жила в говне"... Нет спорта. Нет образовательных программ. Нет детских фильмов и передач (как Кизяков помер, царство ему Небесное). И они ещё носы воротят насчёт показа футбола... Уроды... ![]() Согласен. Однако поправлю, не Кизяков, а Супонев. Но для детей сделали канал Бибигон, а вот спорт в ящике умирает, медленно, но верно. Извиняюсь, ошибся... И я говорил именно о федеральных общедоступных каналах. И мы потом удивляемся тому, что на Олимпиаде обсираемся по полной... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, ошибся... И я говорил именно о федеральных общедоступных каналах. И мы потом удивляемся тому, что на Олимпиаде обсираемся по полной... А Бибигон не общедоступный? Я не знаю, у меня кабельное... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, ошибся... И я говорил именно о федеральных общедоступных каналах. И мы потом удивляемся тому, что на Олимпиаде обсираемся по полной... А Бибигон не общедоступный? Я не знаю, у меня кабельное... ![]() Он вроде по всем Россиям идет. Но мульты какие-то отстойные. Меня не вштыривают например. И "Спокойной ночи малыши" тоже говно стало, в сериал превратили. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=68017&part=sports
а вот тут можно за Амкар по переживать ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, ошибся... И я говорил именно о федеральных общедоступных каналах. И мы потом удивляемся тому, что на Олимпиаде обсираемся по полной... А Бибигон не общедоступный? Я не знаю, у меня кабельное... ![]() ну в регионах точно нет. У нас только на 2-х кабельных его предлагают всего... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГТРК не купила сублицензию на чемпионат России покуй. Есть инет трансляции, есть СпартакТВ. Прорвемся! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Маленький оффтопчик, тема всё-таки о футболе, но нельзя не сказать.
С образовательными и научно-популярными передачами-просто беда. Смотри сугубо басурманские, а там воспевание западного технического гения, ну а про исторические программы просто говорить противно... ![]() Раньше по Первому шла такая программа "Цивилизация" об истории науки, техники, о великих учёных и изобретателях. Замечательная передача, вел её академик Николаев. Интересно, сейчас она есть? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=68017&part=sports а вот тут можно за Амкар по переживать ! все сжали кулаки ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький оффтопчик, тема всё-таки о футболе, но нельзя не сказать. С образовательными и научно-популярными передачами-просто беда. Смотри сугубо басурманские, а там воспевание западного технического гения, ну а про исторические программы просто говорить противно... ![]() Раньше по Первому шла такая программа "Цивилизация" об истории науки, техники, о великих учёных и изобретателях. Замечательная передача, вел её академик Николаев. Интересно, сейчас она есть? ... зато есть большая разница , езда на льду , юморины разные ! живем и развиваемся ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:55 |