![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Мутко: "Я лично вмешаюсь в процесс переговоров ВГТРК и "НТВ-Плюс". . Давай, Леонтич, наМути там! Футбол для нас... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Мутко: "Я лично вмешаюсь в процесс переговоров ВГТРК и "НТВ-Плюс". . Давай, Леонтич, наМути там! Футбол для нас... Этот намутит... ![]() С умением обосрать всё, чего касается... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Мудко вмешается и НТВ + отлючат...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, то, что делает Мудко-это вмешательство в частный бизнес.
НТВ (частная организация) честно заплатил РПФЛ (частной организации) за трансляции и может назначать любые цены. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, то, что делает Мудко-это вмешательство в частный бизнес. НТВ (частная организация) честно заплатил РПФЛ (частной организации) за трансляции и может назначать любые цены. Во-первых, в нашей стране вмешательство в частные дела норма вещей. И если вмешиваются в другие дела на основе корыстных интересов нескольких людей из правящей верхушки, то можно вмешаться и в то, что будет выгодно для милионов человек (общественный интерес). А во-вторых, и "в-главных" - НТВ-плюс принадлежит Газпрому, а Газпром принадлежит государству. |
|
|
![]()
|
|
А во-вторых, и "в-главных" - НТВ-плюс принадлежит Газпрому, а Газпром принадлежит государству. Это я не учёл. И это, безусловно, меняет дело. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 7-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду когда премьер выйдет весь в белом пропиарицца и даст народу зрелищ
-------------------- Остановите Землю-я сойду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у нас будут разговоры о том, что все должно быть бесплатным - и футбол в том числе - ни фига не будет ни качественных трансляций, ни качественных футбольных обзоров... Цена вопроса - 500 рэээ в месяц: 200 - аренда оборудования, 99 - пакет Лайт, 200 - Наш футбол... ЗЫ. А так - нет ручек - нет мультфильмов. За один в матч в неделю. Это жирно даже для Запада, а ты говоришь про Россию, в которой цены выше западных, а зарплаты ниже западных. А за деньги от бесконечной рекламы пива, пятерочек и прочей куйни перед и после матча и в перерыве можно и качественный обзор сделать. НТВшникам ничего не мешало в свое время вести футбольный клуб на бесплатном ТНТ и показывать матчи ЛЧ вместе с обзорами на НТВ. |
|
|
![]()
|
|
Пока у нас будут разговоры о том, что все должно быть бесплатным - и футбол в том числе - ни фига не будет ни качественных трансляций, ни качественных футбольных обзоров... Цена вопроса - 500 рэээ в месяц: 200 - аренда оборудования, 99 - пакет Лайт, 200 - Наш футбол... ЗЫ. А так - нет ручек - нет мультфильмов. За один в матч в неделю. Это жирно даже для Запада, а ты говоришь про Россию, в которой цены выше западных, а зарплаты ниже западных. А за деньги от бесконечной рекламы пива, пятерочек и прочей куйни перед и после матча и в перерыве можно и качественный обзор сделать. НТВшникам ничего не мешало в свое время вести футбольный клуб на бесплатном ТНТ и показывать матчи ЛЧ вместе с обзорами на НТВ. Купи интернет-трансляцию. Не хочешь платить - не смотришь. Твой выбор. А когда-то у Мегафон связь практически бесплатной была - это был промо-период. Мой выбор - въеб@ть бл@дь таким умникам. Ты прекрасно знаешь, что на НТВ не было никакого промо-периода. Когда НТВ лет 5 транслировала ЛЧ, еще НТВ Плюс толком не было. Какой наxуй тебе промо-период, фантазер. Хочешь бабки отгружать - отгружай, только говори за себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у нас будут разговоры о том, что все должно быть бесплатным - и футбол в том числе - ни фига не будет ни качественных трансляций, ни качественных футбольных обзоров... Цена вопроса - 500 рэээ в месяц: 200 - аренда оборудования, 99 - пакет Лайт, 200 - Наш футбол... Это в Москве, штоль? А как мне тут, в Поморье, за 200 рэ арендовать оборудование? У кого? РS 500 рэ платил бы легко... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Майкл, за 500 рублей в месяц ты получаешь весь чемпионат, все матчи в офигенном качестве, а не за один матч платишь. Если тебе не хочется платить - твое право - 1 бесплатный топ-матч ты имеешь, а также можешь выкупить 1 интернет-трансляцию со Спартаком. Я считаю, что это нормальное предложение. У меня нет времени и желания смотреть весь чемпионат. Мне это накуй не надо. С развитием интернета в моем городе, с более-менее нормальным качеством инета за полторы штуки в месяц (1 мб/с) (что я тоже не буду платить ради одного матча в неделю) - мне это тоже накуй не надо. Я лучше за все эти деньги куплю травматику и постреляю таких бакланов. Сначала надо поставить всех в достойные условия, а потом бабки грести. |
|
|
![]()
|
|
Майкл, за 500 рублей в месяц ты получаешь весь чемпионат, все матчи в офигенном качестве, Как это счастье заиметь мне конкретно, в Архангельской области? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Майкл, за 500 рублей в месяц ты получаешь весь чемпионат, все матчи в офигенном качестве, Как это счастье заиметь мне конкретно, в Архангельской области? Есть мнение, что стоит зайти на сайт НТВ+ и задать там этом вопрос. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.415 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майкл, за 500 рублей в месяц ты получаешь весь чемпионат, все матчи в офигенном качестве, Как это счастье заиметь мне конкретно, в Архангельской области? DUST, а сколько таких Архангельских областей в России?Да и наверное она еще не самая плохая, за уральскими горами есть населенные пункты, где свет еще от движков. |
|
|
![]()
|
|
Пока у нас будут разговоры о том, что все должно быть бесплатным - и футбол в том числе - ни фига не будет ни качественных трансляций, ни качественных футбольных обзоров... Цена вопроса - 500 рэээ в месяц: 200 - аренда оборудования, 99 - пакет Лайт, 200 - Наш футбол... Это в Москве, штоль? Как мне в Поморье за 200 рэ орендавать оборудование? У кого? 500 рэ платил бы легко... А вот это проблема. Че там, кстати, у вас с тарелками? Нельзя просто поставить тарелку у пиратов, как, например, некоторые в Москве делают? Да я не знаю... Продают тарелки, но цена как у всех, плюс обязательный пакет - 500 рэ и за наш футбол ещё 600. Кажись так. Нету никакой аренды и футбола за 500 рублей у тех кто не в столицах. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:03 |