![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю чтобы НТВ+ забесплатно позволило по кабелю пуститить Смотря что они хотят сделать. Например, убрать весь спорт с основного НТВ. Для этого вполне возможно запустить спортивный общедоступный кананл. Добавят, допустим, ещё чего-нибудь к нынешним ЕК, плюс аналитические спортивные передачи и всякие обзоры. И, в принципе, сетка готова. Конечно, РПЛ мы там не увидим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю чтобы НТВ+ забесплатно позволило по кабелю пуститить Смотря что они хотят сделать. Например, убрать весь спорт с основного НТВ. Для этого вполне возможно запустить спортивный общедоступный кананл. Добавят, допустим, ещё чего-нибудь к нынешним ЕК, плюс аналитические спортивные передачи и всякие обзоры. И, в принципе, сетка готова. Конечно, РПЛ мы там не увидим. зкажу тебе по секрету, в каком нибудь Зажопинске и понятия не имеют о кабеле, на соломенных крышах их домов стоят самопальные антенны, а каком общедоступном канале идет речь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю чтобы НТВ+ забесплатно позволило по кабелю пуститить Смотря что они хотят сделать. Например, убрать весь спорт с основного НТВ. Для этого вполне возможно запустить спортивный общедоступный кананл. Добавят, допустим, ещё чего-нибудь к нынешним ЕК, плюс аналитические спортивные передачи и всякие обзоры. И, в принципе, сетка готова. Конечно, РПЛ мы там не увидим. зкажу тебе по секрету, в каком нибудь Зажопинске и понятия не имеют о кабеле, на соломенных крышах их домов стоят самопальные антенны, а каком общедоступном канале идет речь? Ну как-то там Первый канал смотрят же! И Россию, и НТВ. Я же не говорю, что в каждый населённый пункт протянут кабель. ![]() Для передачи сигнала существуют всякие ретрансляторы и прочие воплощения человеческой мысли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что вы так о судьбе зажопинцев переживаете? Они и такого привычного нам ТК Спорт в глаза не видели, он далеко не по всей стране вещает. Хотя он тоже общедоступный, бесплатный, народный. Вот только ловит не везде.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хренашсе о_О а у меня как раз кабельное на квартире в Мск))) эт чож, я смогу ЛЧ нахаляву позырить?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая-то странная инициатива, хотелось бы автора этой идеи послушать. Почему странная? Весьма объясняемая и понятная. Очень мощная пиар акция, кинуть со всех своих спортканалов по чуть-чуть, что бы люди так сказать вкусили прелесть плюса, а если хотите все трансляции в полном объеме, то покупайте тарелки. Лишних денег им это стоить не будет, а вот реклама великолепная. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.796 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спорт» покажет в прямом эфире матч 18-го тура Российской Футбольной Премьер-Лиги «Спартак» (Москва) - «Москва» (Москва). Начало прямой трансляции 16 августа в 20:55 по московскому времени. В этот же день, с 17:35, в эфире канала смотрите встречу «Амкар» (Пермь) - «Зенит» (Санкт-Петербург). Тока бы ни Казакофф каментил -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.796 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень просто. Сигнал на ящик уже давно идёт не через антенну, а по кабелю. Другое дело, что в Москве в разных районах разное количество каналов вещания. Соответственно, кто-то может пролететь. Если этот канал вообще начнёт работать. ![]() Именно так, в таком случае, я на этот канал попадаю. У меня черз кабель влетает по общей антенне порядка 50 каналов. Надеюсь, и этот будет. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Ну у Тебя кабельное?? Ты не платишь?? Плачу, как за антенну. 95 руб/мес а я вообще - 80 руплёф -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
зкажу тебе по секрету, в каком нибудь Зажопинске и понятия не имеют о кабеле, на соломенных крышах их домов стоят самопальные антенны, а каком общедоступном канале идет речь? Ну хз. У меня в период службы в Псковской области (в задрыпанном, как ты говоришь городке) был подключён кабель, который поставлял более 20 каналов. И такая фигня была по всему району. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
а что вы так о судьбе зажопинцев переживаете? Они и такого привычного нам ТК Спорт в глаза не видели, он далеко не по всей стране вещает. Хотя он тоже общедоступный, бесплатный, народный. Вот только ловит не везде. 0га. К примеру, у меня на родине, Спорт не берётся. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зкажу тебе по секрету, в каком нибудь Зажопинске и понятия не имеют о кабеле, на соломенных крышах их домов стоят самопальные антенны, а каком общедоступном канале идет речь? Ну хз. У меня в период службы в Псковской области (в задрыпанном, как ты говоришь городке) был подключён кабель, который поставлял более 20 каналов. И такая фигня была по всему району. Цитата 0га. К примеру, у меня на родине, Спорт не берётся. На границе московской и рязанской областей - "малая Родина" бати.. Кроме 2 каналов ("Россия" и ещё какой то ) , забудьте , какое "общедоступное"?? Дорохово (88км от Москвы).. Какие только антенны не пробовал - канала 4 , да и то очень плохо.. А вы , кабель , общедоступно , БЕСПЛАТНО.. (даже сыр в мышеловке -не бесплатный.. ![]() Сейчас платите 80 , 95 руб. , подождите , каналов прибавиться и оплпта подниметься на ту разницу , которую ваш вещатель будет отстегивать НТВ+. Не так? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
зкажу тебе по секрету, в каком нибудь Зажопинске и понятия не имеют о кабеле, на соломенных крышах их домов стоят самопальные антенны, а каком общедоступном канале идет речь? Ну хз. У меня в период службы в Псковской области (в задрыпанном, как ты говоришь городке) был подключён кабель, который поставлял более 20 каналов. И такая фигня была по всему району. Цитата 0га. К примеру, у меня на родине, Спорт не берётся. На границе московской и рязанской областей - "малая Родина" бати.. Кроме 2 каналов ("Россия" и ещё какой то ) , забудьте , какое "общедоступное"?? Дорохово (88км от Москвы).. Какие только антенны не пробовал - канала 4 , да и то очень плохо.. А вы , кабель , общедоступно , БЕСПЛАТНО.. (даже сыр в мышеловке -не бесплатный.. ![]() Сейчас платите 80 , 95 руб. , подождите , каналов прибавиться и оплпта подниметься на ту разницу , которую ваш вещатель будет отстегивать НТВ+. Не так? Не так. Я лично плачу за общую антенну. Как и "всё прогрессивное человечество". Цена может повыситься только при новых расчётах за коммунальные платежи, а ни как не по желанию какого-либо канала. Во всяком случае, когда в ящике появились новые каналы, сумма платежа за ТВ антенну не изменилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зкажу тебе по секрету, в каком нибудь Зажопинске и понятия не имеют о кабеле, на соломенных крышах их домов стоят самопальные антенны, а каком общедоступном канале идет речь? Ну хз. У меня в период службы в Псковской области (в задрыпанном, как ты говоришь городке) был подключён кабель, который поставлял более 20 каналов. И такая фигня была по всему району. хм... как живущий в Псковской области отвечу. такая фигня есть в некоторых районах, например в Пушкиногорском (много народа, туристы и тд...), в Великих Луках и Пскове... в части районных центров даже на весь город нет кабельного, не говоря про район... в общем с этой точки зрения, мы в глуши... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
зкажу тебе по секрету, в каком нибудь Зажопинске и понятия не имеют о кабеле, на соломенных крышах их домов стоят самопальные антенны, а каком общедоступном канале идет речь? Ну хз. У меня в период службы в Псковской области (в задрыпанном, как ты говоришь городке) был подключён кабель, который поставлял более 20 каналов. И такая фигня была по всему району. хм... как живущий в Псковской области отвечу. такая фигня есть в некоторых районах, например в Пушкиногорском (много народа, туристы и тд...), в Великих Луках и Пскове... в части районных центров даже на весь город нет кабельного, не говоря про район... в общем с этой точки зрения, мы в глуши... Я достаточно неплохо знаю вашу областть. Уверен, что Пыталово - далеко не самый центровой у вас городишко. Всё завист от того, насколько местные провайдеры захотят подсуетиться -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:47 |