![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Р.S. Все кругом продажно и делается в угоду толстым кошелькам. А общественное мнение молчит, потому что оно катрировано благодаря безудержному спаиванию народа дешевом алкоголем и развлекухой на каналах. Ну это и без футбольных трансляций (их отсутствия), понятно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, для меня это недорого. А вот для малоимущей семьи которых по России масса и пенсионера это очень дорого. За МКАДом тоже Россия есть, и футбол смотрят и пацаны и мужики и деды. Мать одиночка имеющая 1-2 детей не может позволить поставить эту ёб@ную тарелку, а её растущий пацан хочет посмотреть футбол. Так, что куй им этим пидорам, я блин и в текстухе почитаю матч. Кстате, клубы наши доблестные не очень-то переживают, что их болельщики не могут смотреть матчи в прямом эфире.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, для меня это недорого. А вот для малоимущей семьи которых по России масса и пенсионера это очень дорого. За МКАДом тоже Россия есть, и футбол смотрят и пацаны и мужики и деды. Мать одиночка имеющая 1-2 детей не может позволить поставить эту ёб@ную тарелку, а её растущий пацан хочет посмотреть футбол. Так, что куй им этим пидорам, я блин и в текстухе почитаю матч. Кстате, клубы наши доблестные не очень-то переживают, что их болельщики не могут смотреть матчи в прямом эфире. скажи, когда-нибудь футбола на ТВ было больше? да никогда не было, как показывали пару матчей при совдеповщине так и показывают и тарелка тут не причем, и малоимущим в основной своей массе тоже пох, никто ни у кого футбол не украл, его на госТВ как не было так и нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа - футбол удел богатых? Вот так и спортивные фунционеры наши размышляют - накуй строить спортивные комплексы в малых городах, оттуда всёравно великих спортсменов не выйдет, нахуя футбол показывать - нищете покуй на футбол. Да кто ты такой Мяс, чтобы решать, что малоимущим покуй или не покуй? Ты малоимущий? Нет, я так понимаю. Так от тюрьмы и от сумы незарекайся.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.964 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в еженедельнике "Футбол" прочитал про то, как клубы зарабатывают на билетах. Оказывается, основная масса выручки идет от VIP-персон, у которых сезонный абонимент стоит порядка 400 тысяч рублей! А стадионы в столице все равно пустуют. Так почему бы не продавать билеты пацанам за 100 рублей? Я в детстве, когда жил в Алма-Ате, ходил на футбол с отцом, потому что детские билеты были дешевые. И пацанов было много, практически 1/3 стадиона! Вот вам и реклама футболу, и доступность просмотра. Только нашим говноруководителям это до лампочки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое прикольное это реклама на платном канале. За нее тоже нужно платить?
![]() Впринципе все логично. За все нужно плотить. Но популяризации футбола, такой подход, явно не способствует. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа - футбол удел богатых? Вот так и спортивные фунционеры наши размышляют - накуй строить спортивные комплексы в малых городах, оттуда всёравно великих спортсменов не выйдет, нахуя футбол показывать - нищете покуй на футбол. Да кто ты такой Мяс, чтобы решать, что малоимущим покуй или не покуй? Ты малоимущий? Нет, я так понимаю. Так от тюрьмы и от сумы незарекайся. не ори, лучше скажи когда футбола было много на экране? ответ - никогда и НТВ+ тут не причем и я вовсе не богатый, но я люблю футбол и нашел эти 650 рублей чтобы видеть в Спартак в прямом эфире, если у тебя есть деньги на инет, то и на футбол найдешь, проще всего гундеть и ни хера не делать, 650 рублей это примерно 3 пузыря водки, я дамаю те кого ты называешь нищетой, но любящие футбол без проблем могут поменять на месяц телетрансляций с повторами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа - футбол удел богатых? Сегодня, похоже - да. А ведь ещё совсем недавно, мы смотрели ВСЕ матчи позапрошлого ЧР на общедоступных БЕСПЛАТНЫХ каналах - ОРТ и Спорт. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа - футбол удел богатых? Сегодня, похоже - да. А ведь ещё совсем недавно, мы смотрели ВСЕ матчи позапрошлого ЧР на общедоступных БЕСПЛАТНЫХ каналах - ОРТ и Спорт. На каких богатых то? Ну нет возможности купить/установить тарелку, есть возможность посмотреть через инет, хочешь хорошую трансляцию плати всего 75 руб. Ну это же смешные деньги... Вот идёт 4 тур, при этом СМ два раза показывали по центральному каналу, т. Е. платная трасляция в нете стоила бы всего 150 руб за месяц. Ну это же копейки... Нет инета, идите в спортбар, возьмите себе одну кружку пива за 100 руб и спокойно посмотрите матч. Кто хочет, тот всегда найдет взможность посмотреть интересный ему матч. Тем более матч СМ... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Типа - футбол удел богатых? Сегодня, похоже - да. А ведь ещё совсем недавно, мы смотрели ВСЕ матчи позапрошлого ЧР на общедоступных БЕСПЛАТНЫХ каналах - ОРТ и Спорт. На каких богатых то? Ну нет возможности купить/установить тарелку, есть возможность посмотреть через инет, хочешь хорошую трансляцию плати всего 75 руб. Ну это же смешные деньги... Вот идёт 4 тур, при этом СМ два раза показывали по центральному каналу, т. Е. платная трасляция в нете стоила бы всего 150 руб за месяц. Ну это же копейки... Нет инета, идите в спортбар, возьмите себе одну кружку пива за 100 руб и спокойно посмотри. Далеко не в каждой российской семье есть компьютер и тем более интернет, в отличии от телевизора. И спорт-бар это не выход для старика, который ещё на Стрельцова ходил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.964 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фигею от таких как Костян777 и МясМяс. Ребята, вы ЗАЖРАЛИСЬ! Когда вы мериете мерками, типа, 3 бутылки водки и 75 руб. за инет, я по-тихоньку начинаю сходить с ума: это кого же воспитало советское и постсоветское общество? Вы там в Москев и в Тверях-Прагах совсем оторвались от деревенских жителей и провинции, для которой и телевизор то нормальный купить целая проблема? Я - тоже житель не самого бедного региона, но считаю, что 250 рублей за АНТЕННУ, которые я вношу ежемесячно - достаточная цена для того, чтобы смотреть футбол на БЕСПЛАТНОМ канале. Потому что футбол, кто не помнит, САМЫЙ популярный вид спорта в нашей стране. А платный СПОРТИВНЫЙ канал - он на то и создан, что я могу и ХОЧУ смотреть не просто футбол, а какое-нибудь забубенистое дерби, и желательно зарубежное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесполезный спор,
сам считаю что дороговато 600 р за тв показ 4 матчей, столько я плачу в мес за инет, на эти же деньги можно посмотреть 3 матча на стадионе(ну в луже 2) лучше что могу - посоветовать: смотрите в инете бесплатно, всегда трансляцию можно найти если захотеть(даже здесь в теме во время матча всегда выкладывают хорошие ссылки), качество далеко от тв картинки но на то оно и бесплатное |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, мне вас не понять, честное слово...
Зачем платить за то, что можно смотреть бесплатно?! В сопкасте есть замечательный канал 79509, где идет ретрансляция с НТВ+ в отличном к-ве... а вы всякие билетики покупаете, тьфу... перевод денег. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к своему стыду, пользоваться сопкой так и не научился... Но у меня свои способы просмотра матчей
![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу ответить сразу всем защитникам нтв+. Я живу в Норильске, это Красноярском крае на севере. Оборудование нтв + у нас не продаётся, но это не главная проблема её можно заказать или привезти. Но на Сибирь и Дальний Восток вещает другой спутник и там всего один пакет, где включены почти все основные каналы и Наш футбол тоже. Но карточки только на пол года или год и стоят 6000р и 10000р. Так вот Уважаемые защитники платного футбола, всё удовольствие мне обойдётся в 20000р, что бы год смотреть наш футбол. Ну как это нормально по Вашему а ведь совсем не многие себе позволить себе такую сумму. Я конечно кручу жену ну пока с трудом. Всегда находятся вещи куда можно потратить такие деньги. При этом у меня уже есть кабельное и 50 каналов. А по поводу интернета то безлимитки в Норильске вообще нет и мегабайт стоит в лучшем случае 1 руб, это если ты пакет подключешь 3 гига за 3000р и скорость хреновая, я пробовал смотреть футбол по инету, только распсиховался и ничего толком не увидел. Так что делайте выводы по поводу нтв + и показа платного футбола
![]() P.S. По поводу спорт-бара во-первых я не пью, во-вторых я жену тоже на Спартак подсодил и будет не честно оставлять её дома и переться в спорт-бар, вместе не можем маленькая дочка. В третьих просто мне нравиться футбол дома смотреть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:10 |