![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, мне вас не понять, честное слово... Зачем платить за то, что можно смотреть бесплатно?! В сопкасте есть замечательный канал 79509, где идет ретрансляция с НТВ+ в отличном к-ве... а вы всякие билетики покупаете, тьфу... перевод денег. А трансляции по сопкасту через любые браузеры идут? Я так-то для НТВ+ просмотра, один из компов у дочерей отбираю на 2 часа (тоже неудобство, кстати ![]() Но может кто знает: РS3-браузер будет поддерживать этот сопкаст, а то я тока название слышал? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу ответить сразу всем защитникам нтв+. Я живу в Норильске, это Красноярском крае на севере. Оборудование нтв + у нас не продаётся, но это не главная проблема её можно заказать или привезти. Но на Сибирь и Дальний Восток вещает другой спутник и там всего один пакет, где включены почти все основные каналы и Наш футбол тоже. Но карточки только на пол года или год и стоят 6000р и 10000р. Так вот Уважаемые защитники платного футбола, всё удовольствие мне обойдётся в 20000р, что бы год смотреть наш футбол. Ну как это нормально по Вашему а ведь совсем не многие себе позволить себе такую сумму. Я конечно кручу жену ну пока с трудом. Всегда находятся вещи куда можно потратить такие деньги. При этом у меня уже есть кабельное и 50 каналов. А по поводу интернета то безлимитки в Норильске вообще нет и мегабайт стоит в лучшем случае 1 руб, это если ты пакет подключешь 3 гига за 3000р и скорость хреновая, я пробовал смотреть футбол по инету, только распсиховался и ничего толком не увидел. Так что делайте выводы по поводу нтв + и показа платного футбола ![]() P.S. По поводу спорт-бара во-первых я не пью, во-вторых я жену тоже на Спартак подсодил и будет не честно оставлять её дома и переться в спорт-бар, вместе не можем маленькая дочка. В третьих просто мне нравиться футбол дома смотреть Всё верно! Я, тоже не пью, мне в барах неинтересно! И у меня жена и обе дочери - тоже болельщицы Спартака, тока смотрят в другой комнате! И мне - просто нравится смотреть футбол дома! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 18-October 06 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 4.163 ICQ: 483559720 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому интересно, пишите в личку...
Поделюсь очень дешевым способом просмотра всех матчей тура в хорошем качестве на ТВ. -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сопкаст не через браузер.. надо скачать прогу и через неё смотреть
|
|
|
![]()
|
|
сопкаст не через браузер.. надо скачать прогу и через неё смотреть Понятно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фигею от таких как Костян777 и МясМяс. Ребята, вы ЗАЖРАЛИСЬ! Когда вы мериете мерками, типа, 3 бутылки водки и 75 руб. за инет а я xуею от тех кто никогда в жизни не променяет пузырь водки на футбол, и ваще от вашей совдеповской философии в армии есть одна мудрость, xуевый командир ищет отмазы, а хороший способ, так вот по вашей философии проще лежа на диване искать отмазы чтобы ничего не сделать для просмотра игры, а искать виноватых, вы Васисуалии Лоханкины исчущие в чем сермяжная правда жизни, да я зажрался, но я зажрался футболом впрочем пох -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам считаю что дороговато 600 р за тв показ 4 матчей каких четырех матчей? это все матчи чемпа в месяц в прямом эфире, т. Е. 32 матча минимум с повторами, плюс 60 каналов минимум ТВ, аxуенно дорого, не выжить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, мне вас не понять, честное слово... Зачем платить за то, что можно смотреть бесплатно?! В сопкасте есть замечательный канал 79509, где идет ретрансляция с НТВ+ в отличном к-ве... а вы всякие билетики покупаете, тьфу... перевод денег. Вчера попытался посмотреть Анжи-Алания. Трансляция то обрывается, то качество такое что мяча не разглядишь... А за 75 руб гарантия, что точно посмотришь, без лишней нервотрепки... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сопкаст не через браузер.. надо скачать прогу и через неё смотреть Понятно! http://football-russia.blogspot.com/2009/06/sopcast.html Здесь и скачать можно, и почитать, как пользоваться. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю тех кто говорит про пенсионеров-они-то наверное в 70-ых смотрели по 5 матчей тура ага. Про деревни и села тоже не совсем понимаю-им там сильно 8 матчей тура нужны?В баре кстати не обязательно пить. В общем нормальная сейчас система-одного центрального матча вполне достаточно. Есть интернет есть бары и прочее. Тем более что не так уж и дорого действительно стоит пакет футбольный тут разве что надо говорить о том что мало где за Уралом есть техническая возможность поставить тарелку это проблема главная. А так пора отвыкать от халяву и перестать искать отмазки. Я НТВ-Плюс нарядли когда то себе поставлю меня вполне устраивает сопкаст и рутрекер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.803 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное и грустное одновременно-то, что все тут правы.
С одной стороны, если человек чего-то очень хочет, то он не ноет, не жалуется и не ждёт у моря погоды, а добивается того, чего хочет. Смотреть СПАРТАК-вполне достойная цель для того, чтобы пошевелить ради этого собственной задницей. С другой стороны, это мне в Риге, москвичам, питерцам легко говорить, а в российской провинции зачастую подключение не то что даже НТВ+, а простого интернета-крайне серьёзная проблема. И тот факт, что государство, которое объявляет спорт вообще и футбол в частности своим приоритетом, но при этом не обеспечивает доступные трансляции в регионах-просто позорище. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное и грустное одновременно-то, что все тут правы. С одной стороны, если человек чего-то очень хочет, то он не ноет, не жалуется и не ждёт у моря погоды, а добивается того, чего хочет. Смотреть СПАРТАК-вполне достойная цель для того, чтобы пошевелить ради этого собственной задницей. С другой стороны, это мне в Риге, москвичам, питерцам легко говорить, а в российской провинции зачастую подключение не то что даже НТВ+, а простого интернета-крайне серьёзная проблема. И тот факт, что государство, которое объявляет спорт вообще и футбол в частности своим приоритетом, но при этом не обеспечивает доступные трансляции в регионах-просто позорище. Да футбольные трансляции это мелочь, по сравнению с остальнымыми проблемами регионов. Если у меня родственник живёт в Ивановской области (в пригороде, не в деревне) и там бл@дь уже 2 года нет горячей воды! тупо вот так вот, это просто пример. А ещё имел опыт общения с гражданами гос-ств западной и восточной Европы, так вот они, пробыв в Москве неделю, уезжают в полной уверенности и осознанием того, что Россия очень богатая страна. Сорри за оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году на каналах Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) не будет трансляций матчей Премьер-лиги.
Переговоры между ВГТРК и "НТВ-Плюс" о покупке прав на показ одного матча из тура ни к чему не привели и были, по сути, свернуты, сообщает "СС". Судя по всему, в этом году на федеральном канале будет только один матч в туре – на Первом канале. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера попытался посмотреть Анжи-Алания. ![]() по сабжу: полное гомно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году на каналах Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) не будет трансляций матчей Премьер-лиги. Переговоры между ВГТРК и "НТВ-Плюс" о покупке прав на показ одного матча из тура ни к чему не привели и были, по сути, свернуты, сообщает "СС". Судя по всему, в этом году на федеральном канале будет только один матч в туре – на Первом канале. Что и следовало ожидать. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:05 |