![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.161 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи российской премьер-лиги бесплатно покажут в интернете
Интернет-портал MSN купил права на трансляцию матчей российской футбольной премьер-лиги сроком на один год. Об этом пишет газета "Ведомости". Матчи MSN будет показывать бесплатно, а зарабатывать собирается на рекламе. Портал начнет тестовую трансляцию игр чемпионата России уже в ближайшие выходные. Сумма сделки не разглашается, но по словам неназванных руководителей интернет-компаний, на которых ссылается издание, стоимость прав составляет несколько сотен тысяч долларов в год. Телевизионную картинку MSN будет предоставлять канал "НТВ-Плюс", при этом у портала не будет права перекомментировать матчи. За счет трансляций портал, аудитория которого составляет 6,5 миллиона уникальных посетителей в месяц, планирует привлечь еще не менее 0,5 миллиона посетителей. Сколько матчей MSN будет транслировать, не сообщается. Также не сказано, в каком качестве будут показываться игры. Кроме того, в материале "Ведомостей" не указан адрес страницы, на которой можно будет увидеть матчи чемпионата России. В настоящее время ссылка "спорт" на главной странице русскоязычного раздела сайта MSN ведет на популярный спортивный портал "Чемпионат. Ру". В разделе "видео" на сайте MSN можно посмотреть несколько роликов с фрагментами футбольных матчей без комментария. Матчи российской премьер-лиги можно легально посмотреть в интернете с февраля 2010 года - трансляции ведутся на сайте "НТВ-Плюс". Однако телекомпания транслирует матчи в интернете не бесплатно - просмотр одной трансляции стоит 75 рублей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.381 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтото мне кажется это не чуть не лучше сопкастов всяких.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, никто не в курсе за сколько времени НТВ+ начинает продажу билетов на инеттрансляцию? А то у них уже на воскресные трансляции баскета и проч. продажа идёт вовсю, а на завтрашний футбол пока нема...
З.ы. Всё, уже появилось -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер-лига вышла в сеть В этом году болельщикам недоступны бесплатные телетрансляции чемпионата России по футболу. Но уже на этой неделе живые матчи можно будет бесплатно смотреть в сети: портал MSN купил права на интернет-трансляцию игр Российской футбольной премьер-лиги http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/09/230937 Прочитал что количество человек, смотрящих трансляцию будет ограничиваться 20000 тыс. Т. Е. кто успел зайти и включить, тот и смотрит... Так что либо надо быть очень шустрым, либо приобретать билетики Нтв... "Изначально мы будем ограничивать доступ к прямым трансляциям 20,000 одновременных соединений по принципу «первый пришел – первый увидел». Если желающих смотреть трансляции будет больше, мы увеличим число соединений и расширим количество транслируемых матчей", - комментирует запуск нового сервиса Директор департамента потребительского программного обеспечения и онлайн бизнеса Microsoft в России Павел Черкашин -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер-лига вышла в сеть В этом году болельщикам недоступны бесплатные телетрансляции чемпионата России по футболу. Но уже на этой неделе живые матчи можно будет бесплатно смотреть в сети: портал MSN купил права на интернет-трансляцию игр Российской футбольной премьер-лиги http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/09/230937 Прочитал что количество человек, смотрящих трансляцию будет ограничиваться 20000 тыс. Т. Е. кто успел зайти и включить, тот и смотрит... Так что либо надо быть очень шустрым, либо приобретать билетики Нтв... "Изначально мы будем ограничивать доступ к прямым трансляциям 20,000 одновременных соединений по принципу «первый пришел – первый увидел». Если желающих смотреть трансляции будет больше, мы увеличим число соединений и расширим количество транслируемых матчей", - комментирует запуск нового сервиса Директор департамента потребительского программного обеспечения и онлайн бизнеса Microsoft в России Павел Черкашин http://football.msn.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета никто не ругает Майкрософт за тупую попытку пропиариться. Так они же на халяву показывают футбол, а это людям нравится!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, кое-кому тут просто обидно за то, что они лоханулись)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, кое-кому тут просто обидно за то, что они лоханулись) В чем, в том что со всеми удобствами смотрят футболи не мучуются с интернет трнсляциями(будет, не будет лагать и т. Д)!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почитал я все все, что вы тут написали.
Москвичам действительно проще. Тут куча вариантов. У меня подключен НТВ+ Наш футбол. Гадость гадостью. Ну посмотрел я матч Спартак-Томь, а дальше что?Сибирь-Алания(образно говоря)?и вот эта куетень целый день(в неделю по 5 раз показывают Аланию). Билайн заглючил разок и я воспользовался Сопкастом(ссылку здесь дали). Качество одинаковое. Просто те кто живет в Москве даже представить не могут, что инет может быть меньше 10(я и сам раньше удивлялся этому факту). Да и подход к ценам тоже неправильный.Штука для людей в провинции,(а если применять к нашему форуму, где большинство студенты или школьники) абсолютно не лишние деньги. Я и сам бы не подключал НТВ, еслибы оно не стоило 300 рублей к моему пакету телеканалов. А наш дом Газпром мог бы и показывать на халяву(не обеднеют). Это вопрос не рыночных отношений, а вопрос социальной политики государства. Газпром качает газ и нефть страны платя налоги, и часть этих налогов забирает с населения в виде трансляции футбола. Скоро снова гденить Пикалево появиться и какой нибудь старикан пожалуется, что не видит футбол по ТВ(на зарплаты и пенсии ему плевать). Ктонить из тандема сделает удивленное лицо и футбол снова пустят по России. |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю, кое-кому тут просто обидно за то, что они лоханулись) В чем, в том что со всеми удобствами смотрят футболи не мучуются с интернет трнсляциями(будет, не будет лагать и т. Д)!? Нет, мне кажется в другом. Иначе не чесали бы здесь столько языком о том, как им повезло и как плохо не платить. Те, кто действительно доволен, молчат и довольствуются) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, кое-кому тут просто обидно за то, что они лоханулись) В чем, в том что со всеми удобствами смотрят футболи не мучуются с интернет трнсляциями(будет, не будет лагать и т. Д)!? Нет, мне кажется в другом. Иначе не чесали бы здесь столько языком о том, как им повезло и как плохо не платить. Те, кто доволен, молчат и довольствуются) Я доволен, но не согласен. |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю, кое-кому тут просто обидно за то, что они лоханулись) В чем, в том что со всеми удобствами смотрят футболи не мучуются с интернет трнсляциями(будет, не будет лагать и т. Д)!? Нет, мне кажется в другом. Иначе не чесали бы здесь столько языком о том, как им повезло и как плохо не платить. Те, кто доволен, молчат и довольствуются) Я доволен, но не согласен. Ты и языком не чешешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вчера подключил се один мегаби в секунду.. за семьсот рублей в месяц... Для Саратова это максимальная скорость...
посмотрим будет ли что нибудь на этой скорости идти... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.381 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше сопкаста быть ничего не может ибо он п2п, т. Е. по принципу торрентов работает, чем больше подключается людей к трансляции тем лучше она работает я не в теме. какая разница сколько людей подключено? ведь источник трансляции один все равно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:52 |