IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол и ТВ
Год с создания МатчТВ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
волк36
сообщение Apr 9 2010, 11:43
Сообщение #496

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Матчи российской премьер-лиги бесплатно покажут в интернете

Интернет-портал MSN купил права на трансляцию матчей российской футбольной премьер-лиги сроком на один год. Об этом пишет газета "Ведомости". Матчи MSN будет показывать бесплатно, а зарабатывать собирается на рекламе. Портал начнет тестовую трансляцию игр чемпионата России уже в ближайшие выходные.
Сумма сделки не разглашается, но по словам неназванных руководителей интернет-компаний, на которых ссылается издание, стоимость прав составляет несколько сотен тысяч долларов в год.

Телевизионную картинку MSN будет предоставлять канал "НТВ-Плюс", при этом у портала не будет права перекомментировать матчи. За счет трансляций портал, аудитория которого составляет 6,5 миллиона уникальных посетителей в месяц, планирует привлечь еще не менее 0,5 миллиона посетителей.

Сколько матчей MSN будет транслировать, не сообщается. Также не сказано, в каком качестве будут показываться игры. Кроме того, в материале "Ведомостей" не указан адрес страницы, на которой можно будет увидеть матчи чемпионата России.

В настоящее время ссылка "спорт" на главной странице русскоязычного раздела сайта MSN ведет на популярный спортивный портал "Чемпионат. Ру". В разделе "видео" на сайте MSN можно посмотреть несколько роликов с фрагментами футбольных матчей без комментария.

Матчи российской премьер-лиги можно легально посмотреть в интернете с февраля 2010 года - трансляции ведутся на сайте "НТВ-Плюс". Однако телекомпания транслирует матчи в интернете не бесплатно - просмотр одной трансляции стоит 75 рублей.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
142121111
сообщение Apr 9 2010, 11:46
Сообщение #497

Эксперт

чтото мне кажется это не чуть не лучше сопкастов всяких.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 9 2010, 12:00
Сообщение #498

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Кстати, никто не в курсе за сколько времени НТВ+ начинает продажу билетов на инеттрансляцию? А то у них уже на воскресные трансляции баскета и проч. продажа идёт вовсю, а на завтрашний футбол пока нема...
З.ы. Всё, уже появилось

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 9 2010, 14:25
Сообщение #499

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(wheeller @ Apr 9 2010, 08:01) *
Премьер-лига вышла в сеть

В этом году болельщикам недоступны бесплатные телетрансляции чемпионата России по футболу. Но уже на этой неделе живые матчи можно будет бесплатно смотреть в сети: портал MSN купил права на интернет-трансляцию игр Российской футбольной премьер-лиги

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/09/230937

Прочитал что количество человек, смотрящих трансляцию будет ограничиваться 20000 тыс.
Т. Е. кто успел зайти и включить, тот и смотрит... Так что либо надо быть очень шустрым, либо приобретать билетики Нтв...

"Изначально мы будем ограничивать доступ к прямым трансляциям 20,000 одновременных соединений по принципу «первый пришел – первый увидел». Если желающих смотреть трансляции будет больше, мы увеличим число соединений и расширим количество транслируемых матчей", - комментирует запуск нового сервиса Директор департамента потребительского программного обеспечения и онлайн бизнеса Microsoft в России Павел Черкашин

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 9 2010, 21:40
Сообщение #500

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Apr 9 2010, 15:25) *
Цитата(wheeller @ Apr 9 2010, 08:01) *
Премьер-лига вышла в сеть

В этом году болельщикам недоступны бесплатные телетрансляции чемпионата России по футболу. Но уже на этой неделе живые матчи можно будет бесплатно смотреть в сети: портал MSN купил права на интернет-трансляцию игр Российской футбольной премьер-лиги

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/09/230937

Прочитал что количество человек, смотрящих трансляцию будет ограничиваться 20000 тыс.
Т. Е. кто успел зайти и включить, тот и смотрит... Так что либо надо быть очень шустрым, либо приобретать билетики Нтв...

"Изначально мы будем ограничивать доступ к прямым трансляциям 20,000 одновременных соединений по принципу «первый пришел – первый увидел». Если желающих смотреть трансляции будет больше, мы увеличим число соединений и расширим количество транслируемых матчей", - комментирует запуск нового сервиса Директор департамента потребительского программного обеспечения и онлайн бизнеса Microsoft в России Павел Черкашин

http://football.msn.ru/

+Quote Post
mad fan
сообщение Apr 9 2010, 23:24
Сообщение #501

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(solise @ Apr 9 2010, 22:58) *
Чета никто не ругает Майкрософт за тупую попытку пропиариться.

Так они же на халяву показывают футбол, а это людям нравится!))

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 9 2010, 23:26
Сообщение #502

Гроссмейстер

Модератор года

Я смотрю, кое-кому тут просто обидно за то, что они лоханулись)

+Quote Post
mad fan
сообщение Apr 9 2010, 23:30
Сообщение #503

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Mikael @ Apr 10 2010, 00:26) *

В чем, в том что со всеми удобствами смотрят футболи не мучуются с интернет трнсляциями(будет, не будет лагать и т. Д)!?

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 9 2010, 23:45
Сообщение #504

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Вот почитал я все все, что вы тут написали.
Москвичам действительно проще. Тут куча вариантов. У меня подключен НТВ+ Наш футбол.
Гадость гадостью. Ну посмотрел я матч Спартак-Томь, а дальше что?Сибирь-Алания(образно говоря)?и вот эта куетень целый день(в неделю по 5 раз показывают Аланию).
Билайн заглючил разок и я воспользовался Сопкастом(ссылку здесь дали). Качество одинаковое.
Просто те кто живет в Москве даже представить не могут, что инет может быть меньше 10(я и сам раньше удивлялся этому факту).
Да и подход к ценам тоже неправильный.Штука для людей в провинции,(а если применять к нашему форуму, где большинство студенты или школьники) абсолютно не лишние деньги.
Я и сам бы не подключал НТВ, еслибы оно не стоило 300 рублей к моему пакету телеканалов.
А наш дом Газпром мог бы и показывать на халяву(не обеднеют). Это вопрос не рыночных отношений, а вопрос социальной политики государства. Газпром качает газ и нефть страны платя налоги, и часть этих налогов забирает с населения в виде трансляции футбола.
Скоро снова гденить Пикалево появиться и какой нибудь старикан пожалуется, что не видит футбол по ТВ(на зарплаты и пенсии ему плевать). Ктонить из тандема сделает удивленное лицо и футбол снова пустят по России.

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 9 2010, 23:46
Сообщение #505

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(mad fan @ Apr 10 2010, 00:30) *

В чем, в том что со всеми удобствами смотрят футболи не мучуются с интернет трнсляциями(будет, не будет лагать и т. Д)!?

Нет, мне кажется в другом. Иначе не чесали бы здесь столько языком о том, как им повезло и как плохо не платить.
Те, кто действительно доволен, молчат и довольствуются)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 10 2010, 00:00
Сообщение #506

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Mikael @ Apr 10 2010, 00:46) *

Нет, мне кажется в другом. Иначе не чесали бы здесь столько языком о том, как им повезло и как плохо не платить.
Те, кто доволен, молчат и довольствуются)

Я доволен, но не согласен.

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 10 2010, 00:17
Сообщение #507

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(СВИНКИН @ Apr 10 2010, 01:00) *
Цитата(Mikael @ Apr 10 2010, 00:46) *

Те, кто доволен, молчат и довольствуются)

Я доволен, но не согласен.

Ты и языком не чешешь.

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 13 2010, 10:42
Сообщение #508

МС

Из: Саратов

вот вчера подключил се один мегаби в секунду.. за семьсот рублей в месяц... Для Саратова это максимальная скорость...
посмотрим будет ли что нибудь на этой скорости идти...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Apr 13 2010, 10:52
Сообщение #509

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(nblkk @ Apr 9 2010, 12:46) *
чтото мне кажется это не чуть не лучше сопкастов всяких.

лучше сопкаста быть ничего не может ибо он п2п, т. Е. по принципу торрентов работает, чем больше подключается людей к трансляции тем лучше она работает

+Quote Post
142121111
сообщение Apr 13 2010, 11:24
Сообщение #510

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Apr 13 2010, 11:52) *
лучше сопкаста быть ничего не может ибо он п2п, т. Е. по принципу торрентов работает, чем больше подключается людей к трансляции тем лучше она работает

я не в теме. какая разница сколько людей подключено? ведь источник трансляции один все равно.

--------------------

+Quote Post

173 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic