![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше сопкаста быть ничего не может ибо он п2п, т. Е. по принципу торрентов работает, чем больше подключается людей к трансляции тем лучше она работает я не в теме. какая разница сколько людей подключено? ведь источник трансляции один все равно. Дело в том, что каждый, кто подключился, является, так скажем, ретранслятором) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.381 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что каждый, кто подключился, является, так скажем, ретранслятором) для наших интернетов это както дико. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня конечно несколько напрягает непоказ футбола по тв. Но откровенно говоря непоказывают и правильно делают. Я так понял федерация хочет продать все матчи пакетом( в месте с говном )а тв хочет только филейные части. Но говноматчей у нас слишком много. Вот тв и кобенится. Сократили бы лигу до 10 команд.. А лучше до 6. Было бы больше коммерческого интереса.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.381 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сократили бы лигу до 10 команд.. А лучше до 6. Было бы больше коммерческого интереса. а может до двух? и играть в 15 кругов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.441 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сократили бы лигу до 10 команд.. А лучше до 6. Было бы больше коммерческого интереса. а может до двух? и играть в 15 кругов? Такое было в хоккее ГДР, было два Динамы-Берлин и Дрезден, иногда это не мешало гэдээровцам играть в чемпионатах мира в элите,... Но пороигрывать 0:17,1:12 и т. Д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видели это? Конифей адидас рекламирует. Как гандон обтянулся и на прыгалках скакает. Еблищще еще такое скорявил. Суровым таким эрудитом притворяется. Тьфу ты на куй! Вот ведь мрази, то рибок захватят, теперь адидас, один найк остался и то наверное не надолго. Вобщем-то покуй где че брать, но сцуко не по себе когда заходишь и конявую форму лицезреешь, а теперь наверняка еще и постер этой твари повесят. БУУУЭЭЭЭ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видели это? Конифей адидас рекламирует. Как гандон обтянулся и на прыгалках скакает. Еблищще еще такое скорявил. Суровым таким эрудитом притворяется. Тьфу ты на куй! Вот ведь мрази, то рибок захватят, теперь адидас, один найк остался и то наверное не надолго. Вобщем-то покуй где че брать, но сцуко не по себе когда заходишь и конявую форму лицезреешь, а теперь наверняка еще и постер этой твари повесят. БУУУЭЭЭЭ... ![]() А где глянуть сие!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видели это? Конифей адидас рекламирует. Как гандон обтянулся и на прыгалках скакает. Еблищще еще такое скорявил. Суровым таким эрудитом притворяется. Тьфу ты на куй! Вот ведь мрази, то рибок захватят, теперь адидас, один найк остался и то наверное не надолго. Вобщем-то покуй где че брать, но сцуко не по себе когда заходишь и конявую форму лицезреешь, а теперь наверняка еще и постер этой твари повесят. БУУУЭЭЭЭ... ![]() А где глянуть сие!? все посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=lthCdsQEz04 реклама как реклама, на какифея пох! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Черкашин: MSN изначально будет ограничивать доступ к прямым трансляциям до 20,000 одновременных соединений
Директор департамента потребительского программного обеспечения и онлайн бизнеса Microsoft в России Павел Черкашин прокомментировал запуск прямых трансляций матчей чемпионата России на портале MSN. «Для нас показ матчей российской футбольной премьер-лиги – это масштабный эксперимент, проверка возможностей. Прежде всего, мы хотим понять две вещи. Первое, это какого рода контент наиболее интересен российской интернет-аудитории. И второе, насколько оправдана в Интернете стандартная в медиа бизнесе модель, когда расходы на контент окупаются за счет рекламы. Изначально мы будем ограничивать доступ к прямым трансляциям 20,000 одновременных соединений по принципу «первый пришел – первый увидел». Если желающих смотреть трансляции будет больше, мы увеличим число соединений и расширим количество транслируемых матчей», – цитирует Черкашина пресс-служба российского представительства корпорации Microsoft. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил на Пуму перейти. Всегда был Аддидас, а теперь будет Пума(симпатичная обувь у них).
Извини Игорек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил на Пуму перейти. Всегда был Аддидас, а теперь будет Пума(симпатичная обувь у них). Извини Игорек. Букин спец в женской обуви ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил на Пуму перейти. Всегда был Аддидас, а теперь будет Пума(симпатичная обувь у них). Извини Игорек. Букин спец в женской обуви ![]() Вам что нибудь порекомендовать? Мне пожалуйста розовые босоножки абибас с шипами на шпильках и чтоб надпись была на одной "куевая мячеловша", на второй "за штрафной отбиваю сисяндрой! Чесслово!", а на подошвах "моё очко для всех открыто". Подарю их уважаемому, любимому и неповторимому супер голкиперу. |
|
|
![]()
|
|
Я решил на Пуму перейти. Всегда был Аддидас, а теперь будет Пума(симпатичная обувь у них). Извини Игорек. Букин спец в женской обуви ![]() Вам что нибудь порекомендовать? Мне пожалуйста розовые босоножки абибас с шипами на шпильках и чтоб надпись была на одной "куевая мячеловша", на второй "за штрафной отбиваю сисяндрой! Чесслово!", а на подошвах "моё очко для всех открыто". Подарю их уважаемому, любимому и неповторимому супер голкиперу. Извините. У нас сейчас в ассортименте только кожаные изделия из Осетии. Могу предложить уникальные перчатки из уникального материала, который во взаимодействии со свитером отбрасывают все летящие в вас предметы вам за шиворот. Могу еще я вам чем нибудь помочь? |
|
|
![]()
|
|
Нет, спасибо, этого и так хватает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:39 |