![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.353 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно, а в Америке с показам бейсбола такая же мутата? По площади она немного уступает России. Ага, всего лишь почти в 2 раза... немного... ![]() Не забудь про Аляску И про плотность заселения. Ладно, неинтересно с тобою. Олигархи, аляски... Конечно, где вам в Москве понять. Только из Сибири как тянули, так и тянут, считая здешних людей за быдло. Закрыли. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы Первому каналу после показа сегодня (17.04.10) футбола ЦСКА-Локомотив не показать завтра (18.04.10) матч Сатурн-Спартак? Не считают нужным значит тратить право показа доп. матча в одном из туров на эту игру. Я был приятно удивлен, когда узнал что Спартак будут показывать в следующем туре по Первому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.844 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своё мнение никому не навязываю, но мне кажется, что спорт вообще, а футбол в особенности-это социальное явление, долженствующее служить целям единства и связанности страны. И раз высшие чиновники государства считают нужным напрямую помогать Крыльям и Томи с финансированием, то и здесь они должны как-то повлиять на ситуацию с показами ЧР. А то получается, что как налоги драть и ресурсы качать-так тут с сибиряков и дальневосточников первый спрос, а как футбол показывать-так платите сами? Несправедливо как-то... вот про КС и Томь я с тобой согласен... правда, не помоги этим командам правительство, тут же нашлись свои сэмэны, которые обвинили бы государство в наплевательском отношении к поддержке спорта в регионах... А я никого ни в чём не обвиняю. Просто это одна из разумных мер по привязке Сибири и Дальнего Востока к РФ. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песдец какой-то, чуть ли не четверть страны не может ЧР посмотреть! ![]() Да, в том числе проблема огромной территории. Это не - "проблема огромной территории", а (мягко скажу) наплевательское отношение властей к народу (как и во всём), желающему посмотроеть спорт №1, т. Е. ФУТБОЛ Власть не может каждый год давить на НТВ+, что бы они продали по дешевке лицензию ВГТРК... Кость, оба этих канала принадлежат государству. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своё мнение никому не навязываю, но мне кажется, что спорт вообще, а футбол в особенности-это социальное явление, долженствующее служить целям единства и связанности страны. И раз высшие чиновники государства считают нужным напрямую помогать Крыльям и Томи с финансированием, то и здесь они должны как-то повлиять на ситуацию с показами ЧР. А то получается, что как налоги драть и ресурсы качать-так тут с сибиряков и дальневосточников первый спрос, а как футбол показывать-так платите сами? Несправедливо как-то... Согласен. Раз сказали "А", то говорите и "Б". Или футбол бизнес, или социальное явление. Пора определиться. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.165 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а в Америке с показам бейсбола такая же мутата? По площади она немного уступает России. В Америке спорт это прежде всего высокодоходное шоу. Трансляции на платных каналах обеспечивают большую долю доходов. И вряд ли там стоит вопрос о бесплатном показе на государственном канале. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.844 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а в Америке с показам бейсбола такая же мутата? По площади она немного уступает России. В Америке спорт это прежде всего высокодоходное шоу. Трансляции на платных каналах обеспечивают большую долю доходов. И вряд ли там стоит вопрос о бесплатном показе на государственном канале. Ну, если платить такие же пособия по безработице, как в Штатах, то, я думаю, у нас тоже не будет стоять вопрос о бесплатном показе на государственном канале... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что тут дело не в том платно или бесплатно смотреть футбол. Просто РФС продало право показа ЧР, компании которая не может обеспечить показ на территории всей России, а вот это уже косой и самого РФС и НТВ+. И так как ЧР мероприятие общероссийское, а не региональное, то возможность просмотра должно быть у каждого гражданина.
Кстати для Сибиряка, у нас в Красноярском крае можно смотреть нтв+, зайди на их сайт там карта зоны охвата есть, на нас спутник бонум-1 вещает, просто выбрать каналы не возможно там один пакет нтв+восток, но канал Наш футбол там есть. Я вот на вторую половину ЧР хочу приобести и установить |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментировать на Первом матч двух "Спартаков" будет Смертин
Из матчей седьмого тура чемпионата России Первый канал покажет московский матч двух "Спартаков", передаёт интернет-издание BobSoccer. Поединок "Спартак" - "Спартак-Нальчик" будет комментировать 25 апреля бывший капитан сборной России Алексей Смертин. Скорее всего, он отработает матч в паре с Андреем Головановым. http://www.championat.ru/football/news-472810.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментировать на Первом матч двух "Спартаков" будет Смертин Из матчей седьмого тура чемпионата России Первый канал покажет московский матч двух "Спартаков", передаёт интернет-издание BobSoccer. Поединок "Спартак" - "Спартак-Нальчик" будет комментировать 25 апреля бывший капитан сборной России Алексей Смертин. Скорее всего, он отработает матч в паре с Андреем Головановым. http://www.championat.ru/football/news-472810.html Главное что не Зимин. А Смертин, иль Голованов там, пох... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бесплатных видеотрансляций Премьер-Лиги в Интернете не будет
Как стало известно "Чемпионат. Ру", компания "НТВ-Плюс", являющейся владельцем эксклюзивных прав на телетрансляции матчей чемпионата России, обеспокоена появлением в Интернете бесплатных трансляций игр Премьер-Лиги. В связи с этим компания "НТВ-Плюс" приняла решение о внесении поправок в договор о реализации прав, согласно которым показ матчей пользователям обязательно должен быть платным. Это касается как тех сайтов, которые уже приобрели права на трансляции матчей, так и тех, которые планируют сделать это в ближайшее время. "В этом году сразу несколько сайтов выступили с инициативой о бесплатном показе матчей РФПЛ в Интернете. Теперь скорее всего им придётся отказаться от этой идеи, либо переходить на платный формат. Мы также активно работаем в этом направлении. После летней паузы в первенстве страны, связанной с проведением чемпионата мира, мы собираемся запустить видеотрансляции матчей Премьер-Лиги, но это будет происходить на платной основе", — заявил по этому поводу руководитель "Чемпионат. Ру" Дмитрий Сергеев. http://www.championat.ru/football/news-473910.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бесплатных видеотрансляций Премьер-Лиги в Интернете не будет Как стало известно "Чемпионат. Ру", компания "НТВ-Плюс", являющейся владельцем эксклюзивных прав на телетрансляции матчей чемпионата России, обеспокоена появлением в Интернете бесплатных трансляций игр Премьер-Лиги. В связи с этим компания "НТВ-Плюс" приняла решение о внесении поправок в договор о реализации прав, согласно которым показ матчей пользователям обязательно должен быть платным. Это касается как тех сайтов, которые уже приобрели права на трансляции матчей, так и тех, которые планируют сделать это в ближайшее время. "В этом году сразу несколько сайтов выступили с инициативой о бесплатном показе матчей РФПЛ в Интернете. Теперь скорее всего им придётся отказаться от этой идеи, либо переходить на платный формат. Мы также активно работаем в этом направлении. После летней паузы в первенстве страны, связанной с проведением чемпионата мира, мы собираемся запустить видеотрансляции матчей Премьер-Лиги, но это будет происходить на платной основе", — заявил по этому поводу руководитель "Чемпионат. Ру" Дмитрий Сергеев. http://www.championat.ru/football/news-473910.html Да пох, когда МНЕ надо, скачаю с торрента, и ПОСМОТРЮ! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда, писец..
нтв+ ваще окуел.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не пойму, у ВГТРК деньги на трансляцию чемпионата Италии есть, а на собственный чемпионат нет, ах, ну да НТВ+ виновато
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не пойму, у ВГТРК деньги на трансляцию чемпионата Италии есть, а на собственный чемпионат нет, ах, ну да НТВ+ виновато Не так, они лучше отдадут деньги итальяшкам, чем своим конкурентам типа... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 19:55 |