![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зкажу тебе по секрету, в каком нибудь Зажопинске и понятия не имеют о кабеле, на соломенных крышах их домов стоят самопальные антенны, а каком общедоступном канале идет речь? Ну хз. У меня в период службы в Псковской области (в задрыпанном, как ты говоришь городке) был подключён кабель, который поставлял более 20 каналов. И такая фигня была по всему району. хм... как живущий в Псковской области отвечу. такая фигня есть в некоторых районах, например в Пушкиногорском (много народа, туристы и тд...), в Великих Луках и Пскове... в части районных центров даже на весь город нет кабельного, не говоря про район... в общем с этой точки зрения, мы в глуши... Я достаточно неплохо знаю вашу областть. Уверен, что Пыталово - далеко не самый центровой у вас городишко. Всё завист от того, насколько местные провайдеры захотят подсуетиться фиг знает. там я лично не был... ну короче говоря если и есть, то не во всех точно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.796 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиг знает. там я лично не был... ну короче говоря если и есть, то не во всех точно! Я там прослужил два года. Есть практически у всех -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я лично плачу за общую антенну По моему , "общая антенна" и кабельное телевидение - разные вещи.. Когда мне например , протягивали кабельное , то я ходил в ДЭУ писал заявление , и пришел "дяденька " и отрубил ТВ по антенне.. Поэтому , читая Твоё сообщение , где говориться про кабельные сети, я не думаю , что будет на общую антену сигнал идти.. А всё , что у нас , попадает БЕСПЛАТНО на кабельное ТВ, возможно для "хозяина" (или как там его сейчас называют-провайдер.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я лично плачу за общую антенну По моему , "общая антенна" и кабельное телевидение - разные вещи.. Когда мне например , протягивали кабельное , то я ходил в ДЭУ писал заявление , и пришел "дяденька " и отрубил ТВ по антенне.. Лёш, я никуда не ходил и ничего не писал. Дяденьки приходили, но только чтобы подключить ТВ через кабель. То есть, все каналы, которые ловились до того момента через антенну, стали ловиться через кабель. Вот и всё... На практике вышло, что сигнал стал намного лучше (особенно у дециметровых каналов) и появились некоторые каналы, о которых я раньше знал только понаслышке. У меня создаётся впечатление, что мы говорим о разных вещах. В моём случае понятие "кабель" не является каким-то дополнительным ТВ. Он является основным и единственным. Просто сигнал в квартиры идёт через кабельное подключение, а антенны давно отключены, хотя и торчат на крыше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня создаётся впечатление, что мы говорим о разных вещах. Очевидно , да.. В этом и разница Москвы и хотя бы области М. О. (Одинцово -5 км от МКАД). Хотя бы даже в оплате.. А представь обширную нашу Родину,, -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дяденьки приходили, но только чтобы подключить ТВ через кабель. То есть, все каналы, которые ловились до того момента через антенну, стали ловиться через кабель. Вот и всё... может тебе просто кабель от общей антенны просто поменяли, а не кабельное телевидение провели ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Дяденьки приходили, но только чтобы подключить ТВ через кабель. То есть, все каналы, которые ловились до того момента через антенну, стали ловиться через кабель. Вот и всё... может тебе просто кабель от общей антенны просто поменяли, а не кабельное телевидение провели ![]() ![]() 1. Я не говорил, что мне провели кабельное ТВ. 2. Я лишь сказал, что всё, что ранее ловилось с помощью антенны, сейчас идёт через кабель. Это совершенно нормально. Для Москвы, во всяком случае. Просто, кто-то в курсе этого, а кто-то нет. Чтобы ещё понятнее было: считать можно и на счётах, и на калькуляторе. То же самое и здесь: те же самые каналы ТВ идут в телевизор различными путями. Надеюсь, теперь понятно? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Один и тот же сигнал будет проходить либо по кабелю, либо через антенну. Цитата Предполагается, что данный телеканал будет включать основные трансляции всех спортивных каналов спутниковой компании «НТВ-Плюс» и будет предназначен для бесплатного свободного распространения по кабельным сетям. Врядли .. Через антенну.. У Тебя, судя по всему Мясыч прав, -ретранслятор поставили , и кабеля поменяли( медные на оптиковолоконные).. И сигнал у Тебя не от спутника , а от Останкино.. Так вот , в Псковской области , Останкино не транслирует , там через спутничок сигнал идет.. Если так бы было(сигнал бесплатный инекодированный) , то любой провайдер(во какое слово знаю) спутник НТВ+ "заловил" и "халявно " нам бы спорт казал.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ответный матч "Зенита" с "Насьоналом" покажет Пятый канал
Пятый канал покажет в прямом эфире ответный матч квалификационного раунда Лиги Европы между "Зенитом" и "Насьоналом", который состоится 27 августа на "Петровском", передает "Спорт день за днем". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дяденьки приходили, но только чтобы подключить ТВ через кабель. То есть, все каналы, которые ловились до того момента через антенну, стали ловиться через кабель. Вот и всё... может тебе просто кабель от общей антенны просто поменяли, а не кабельное телевидение провели ![]() ![]() 1. Я не говорил, что мне провели кабельное ТВ. 2. Я лишь сказал, что всё, что ранее ловилось с помощью антенны, сейчас идёт через кабель. Это совершенно нормально. Для Москвы, во всяком случае. Просто, кто-то в курсе этого, а кто-то нет. Чтобы ещё понятнее было: считать можно и на счётах, и на калькуляторе. То же самое и здесь: те же самые каналы ТВ идут в телевизор различными путями. Надеюсь, теперь понятно? теперь понял, у тебя футбола не будет, ибо речь идет именно о кабельном телевидении, вот про такую общедоступность нам и впаривают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.796 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я лично плачу за общую антенну По моему , "общая антенна" и кабельное телевидение - разные вещи.. В Некоторых случаях - одно и тоже. Сейчас в моем доме все, кто подкючён к общей антенне получают по ней базовый комплект Акадо ТВ - всего за 80 рублей, что и составляет стоимость пользования общей антенной -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Цитата Я лично плачу за общую антенну По моему , "общая антенна" и кабельное телевидение - разные вещи.. В Некоторых случаях - одно и тоже. Сейчас в моем доме все, кто подкючён к общей антенне получают по ней базовый комплект Акадо ТВ - всего за 80 рублей, что и составляет стоимость пользования общей антенной Ну возможно , Серый.. Ну в Екатеренбурге возможно , ну в Пензе.. Ну а в деревне Дорохово (или даже г. Можайске) Московской области думаешь такое возможно? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ну возможно , Серый.. Ну в Екатеренбурге возможно , ну в Пензе.. Ну а в деревне Дорохово (или даже г. Можайске) Московской области думаешь такое возможно? А причём тут это? Если пустят футбол, который освещает Плюс по этому непонятному ещё каналу, пусть доступ к нему и будет через такие антенны-кабели, то хуже от этого точно не станет, так как матчи в таком случае увидят не только обладатели тарелок, но абоненты, к которым подключена эта антенна-кабель. А это значит, что аудитория зрителей будет по-любому больше. А полного обхвата и не добиться, так как в той же д. Дорохово может не принимать и федеральный канал. К примеру, у моих родителей не ловит "Спорт", а в деревне у бабушки и вовсе "Первый" вне доступа. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
А Ты вспомни, с чего диспут начался?? (до этого был пост №31)
Цитата Цитата(Боров @ Aug 9 2009, 20:12) . Цитата(MyasMyas @ Aug 9 2009, 20:07) звучит сногшибательно, общедоступный канал по кабелю Во , во тоже подумал , как "кабельное " может быть "общедоступным" и "бесплатным"???? Очень просто. Сигнал на ящик уже давно идёт не через антенну, а по кабелю. Другое дело, что в Москве в разных районах разное количество каналов вещания. Соответственно, кто-то может пролететь. Если этот канал вообще начнёт работать Бесплатно и доступно .. А тут.. А Цитата полного обхвата и не добиться, так как в той же д. Дорохово может не принимать и федеральный канал. К примеру, у моих родителей не ловит "Спорт", а в деревне у бабушки и вовсе "Первый" вне доступа.
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:47 |