IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол и ТВ
Год с создания МатчТВ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
fiorano
сообщение Aug 11 2009, 23:02
Сообщение #61

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 11 2009, 23:57) *
Цитата(fiorano @ Aug 11 2009, 19:34) *
Цитата(Злобный Спартач @ Aug 10 2009, 12:59) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 9 2009, 21:41) *
зкажу тебе по секрету, в каком нибудь Зажопинске и понятия не имеют о кабеле, на соломенных крышах их домов стоят самопальные антенны, а каком общедоступном канале идет речь?

Ну хз. У меня в период службы в Псковской области (в задрыпанном, как ты говоришь городке) был подключён кабель, который поставлял более 20 каналов. И такая фигня была по всему району.

хм... как живущий в Псковской области отвечу.
такая фигня есть в некоторых районах, например в Пушкиногорском (много народа, туристы и тд...), в Великих Луках и Пскове... в части районных центров даже на весь город нет кабельного, не говоря про район...
в общем с этой точки зрения, мы в глуши...

Я достаточно неплохо знаю вашу областть. Уверен, что Пыталово - далеко не самый центровой у вас городишко. Всё завист от того, насколько местные провайдеры захотят подсуетиться

фиг знает. там я лично не был... ну короче говоря если и есть, то не во всех точно!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 11 2009, 23:38
Сообщение #62

Эксперт

Из: Москва

Цитата(fiorano @ Aug 12 2009, 00:02) *
фиг знает. там я лично не был... ну короче говоря если и есть, то не во всех точно!

Я там прослужил два года. Есть практически у всех

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 12 2009, 12:18
Сообщение #63

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
Я лично плачу за общую антенну

По моему , "общая антенна" и кабельное телевидение - разные вещи.. Когда мне например , протягивали кабельное , то я ходил в ДЭУ писал заявление , и пришел "дяденька " и отрубил ТВ по антенне..
Поэтому , читая Твоё сообщение , где говориться про кабельные сети, я не думаю , что будет на общую антену сигнал идти.. А всё , что у нас , попадает БЕСПЛАТНО на кабельное ТВ, возможно для "хозяина" (или как там его сейчас называют-провайдер.. unsure.gif )и бесплатно, а для простых смертных , я не уверен..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 12 2009, 19:23
Сообщение #64

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 12 2009, 13:18) *
Цитата

По моему , "общая антенна" и кабельное телевидение - разные вещи.. Когда мне например , протягивали кабельное , то я ходил в ДЭУ писал заявление , и пришел "дяденька " и отрубил ТВ по антенне..

Лёш, я никуда не ходил и ничего не писал. Дяденьки приходили, но только чтобы подключить ТВ через кабель. То есть, все каналы, которые ловились до того момента через антенну, стали ловиться через кабель. Вот и всё...

На практике вышло, что сигнал стал намного лучше (особенно у дециметровых каналов) и появились некоторые каналы, о которых я раньше знал только понаслышке.

У меня создаётся впечатление, что мы говорим о разных вещах. В моём случае понятие "кабель" не является каким-то дополнительным ТВ. Он является основным и единственным. Просто сигнал в квартиры идёт через кабельное подключение, а антенны давно отключены, хотя и торчат на крыше.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 12 2009, 19:41
Сообщение #65

Гроссмейстер

Цитата
У меня создаётся впечатление, что мы говорим о разных вещах.

Очевидно , да..
В этом и разница Москвы и хотя бы области М. О. (Одинцово -5 км от МКАД). Хотя бы даже в оплате..
А представь обширную нашу Родину,,

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 12 2009, 20:27
Сообщение #66

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 12 2009, 20:41) *
В этом и разница Москвы и хотя бы области М. О. (Одинцово -5 км от МКАД). Хотя бы даже в оплате..
А представь обширную нашу Родину,,

Ну, а что это меняет? Один и тот же сигнал будет проходить либо по кабелю, либо через антенну.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 12 2009, 20:45
Сообщение #67

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(wheeller @ Aug 12 2009, 20:23) *
Дяденьки приходили, но только чтобы подключить ТВ через кабель. То есть, все каналы, которые ловились до того момента через антенну, стали ловиться через кабель. Вот и всё...

может тебе просто кабель от общей антенны просто поменяли, а не кабельное телевидение провели rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 12 2009, 20:56
Сообщение #68

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Aug 12 2009, 21:45) *
Дяденьки приходили, но только чтобы подключить ТВ через кабель. То есть, все каналы, которые ловились до того момента через антенну, стали ловиться через кабель. Вот и всё...

может тебе просто кабель от общей антенны просто поменяли, а не кабельное телевидение провели rolleyes.gif

trubka.gif Объясняю для тех, кто не понял.

1. Я не говорил, что мне провели кабельное ТВ.
2. Я лишь сказал, что всё, что ранее ловилось с помощью антенны, сейчас идёт через кабель. Это совершенно нормально. Для Москвы, во всяком случае. Просто, кто-то в курсе этого, а кто-то нет.

Чтобы ещё понятнее было: считать можно и на счётах, и на калькуляторе. То же самое и здесь: те же самые каналы ТВ идут в телевизор различными путями.

Надеюсь, теперь понятно?

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 13 2009, 23:39
Сообщение #69

Гроссмейстер

Цитата
Один и тот же сигнал будет проходить либо по кабелю, либо через антенну.

Цитата
Предполагается, что данный телеканал будет включать основные трансляции всех спортивных каналов спутниковой компании «НТВ-Плюс» и будет предназначен для бесплатного свободного распространения по кабельным сетям.

Врядли .. Через антенну.. У Тебя, судя по всему Мясыч прав, -ретранслятор поставили , и кабеля поменяли( медные на оптиковолоконные).. И сигнал у Тебя не от спутника , а от Останкино.. Так вот , в Псковской области , Останкино не транслирует , там через спутничок сигнал идет..
Если так бы было(сигнал бесплатный инекодированный) , то любой провайдер(во какое слово знаю) спутник НТВ+ "заловил" и "халявно " нам бы спорт казал.. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 10:29
Сообщение #70

Гроссмейстер

Ответный матч "Зенита" с "Насьоналом" покажет Пятый канал

Пятый канал покажет в прямом эфире ответный матч квалификационного раунда Лиги Европы между "Зенитом" и "Насьоналом", который состоится 27 августа на "Петровском", передает "Спорт день за днем".

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 14 2009, 21:07
Сообщение #71

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(wheeller @ Aug 12 2009, 21:56) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 12 2009, 21:45) *

trubka.gif Объясняю для тех, кто не понял.

1. Я не говорил, что мне провели кабельное ТВ.
2. Я лишь сказал, что всё, что ранее ловилось с помощью антенны, сейчас идёт через кабель. Это совершенно нормально. Для Москвы, во всяком случае. Просто, кто-то в курсе этого, а кто-то нет.

Чтобы ещё понятнее было: считать можно и на счётах, и на калькуляторе. То же самое и здесь: те же самые каналы ТВ идут в телевизор различными путями.

Надеюсь, теперь понятно?

теперь понял, у тебя футбола не будет, ибо речь идет именно о кабельном телевидении, вот про такую общедоступность нам и впаривают

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 23:22
Сообщение #72

Эксперт

Цитата

По моему , "общая антенна" и кабельное телевидение - разные вещи..

В Некоторых случаях - одно и тоже. Сейчас в моем доме все, кто подкючён к общей антенне получают по ней базовый комплект Акадо ТВ - всего за 80 рублей, что и составляет стоимость пользования общей антенной

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 23:31
Сообщение #73

Гроссмейстер

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 15 2009, 00:22) *
Цитата

По моему , "общая антенна" и кабельное телевидение - разные вещи..

В Некоторых случаях - одно и тоже. Сейчас в моем доме все, кто подкючён к общей антенне получают по ней базовый комплект Акадо ТВ - всего за 80 рублей, что и составляет стоимость пользования общей антенной

Ну возможно , Серый.. Ну в Екатеренбурге возможно , ну в Пензе.. Ну а в деревне Дорохово (или даже г. Можайске) Московской области думаешь такое возможно?

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 23:37
Сообщение #74

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 00:31) *
Ну возможно , Серый.. Ну в Екатеренбурге возможно , ну в Пензе.. Ну а в деревне Дорохово (или даже г. Можайске) Московской области думаешь такое возможно?

А причём тут это? Если пустят футбол, который освещает Плюс по этому непонятному ещё каналу, пусть доступ к нему и будет через такие антенны-кабели, то хуже от этого точно не станет, так как матчи в таком случае увидят не только обладатели тарелок, но абоненты, к которым подключена эта антенна-кабель. А это значит, что аудитория зрителей будет по-любому больше. А полного обхвата и не добиться, так как в той же д. Дорохово может не принимать и федеральный канал. К примеру, у моих родителей не ловит "Спорт", а в деревне у бабушки и вовсе "Первый" вне доступа.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 23:49
Сообщение #75

Гроссмейстер

А Ты вспомни, с чего диспут начался?? (до этого был пост №31)
Цитата
Цитата(Боров @ Aug 9 2009, 20:12)
Цитата(MyasMyas @ Aug 9 2009, 20:07)
звучит сногшибательно, общедоступный канал по кабелю

Во , во тоже подумал , как "кабельное " может быть "общедоступным" и "бесплатным"????

Очень просто. Сигнал на ящик уже давно идёт не через антенну, а по кабелю.
Другое дело, что в Москве в разных районах разное количество каналов вещания. Соответственно, кто-то может пролететь.
Если этот канал вообще начнёт работать
.

Бесплатно и доступно .. А тут..

А
Цитата
полного обхвата и не добиться, так как в той же д. Дорохово может не принимать и федеральный канал. К примеру, у моих родителей не ловит "Спорт", а в деревне у бабушки и вовсе "Первый" вне доступа.

--------------------

+Quote Post

173 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic