![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко поведал о ситуации с трансляциями футбола
http://soccer.ru/news/172794.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" установил телевизионный антирекорд
Самым непопулярным среди общедоступных игр первых шести туров ЧР-2010 стал матч "Зенит" - "Локомотив". По оценкам аналитического агентства СК, за этим поединком, вне зависимости от мест и каналов просмотра трансляций, наблюдали 5,7 млн отечественных телезрителей. Кроме этого, данный показатель является худшим для матчей "Зенита" в статусе центральных игр тура (при прямых трансляциях) за последние пять лет. В предыдущих четырёх сезонах меньше всего зрителей смотрели его домашний матч с ФК "Москва" (6,2 млн человек, 16-й тур ЧР-2008). Примечательно, что максимальную аудиторию из всех внутренних игр клуба с берегов Невы в новом веке собрал матч "Локомотив" - "Зенит" (26-й тур ЧР-2007) — почти 11 млн телезрителей. http://www.championat.ru/football/news-475520.html -------------- не тех вы показываете господа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.463 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" установил телевизионный антирекорд Самым непопулярным среди общедоступных игр первых шести туров ЧР-2010 стал матч "Зенит" - "Локомотив". По оценкам аналитического агентства СК, за этим поединком, вне зависимости от мест и каналов просмотра трансляций, наблюдали 5,7 млн отечественных телезрителей. Кроме этого, данный показатель является худшим для матчей "Зенита" в статусе центральных игр тура (при прямых трансляциях) за последние пять лет. В предыдущих четырёх сезонах меньше всего зрителей смотрели его домашний матч с ФК "Москва" (6,2 млн человек, 16-й тур ЧР-2008). Примечательно, что максимальную аудиторию из всех внутренних игр клуба с берегов Невы в новом веке собрал матч "Локомотив" - "Зенит" (26-й тур ЧР-2007) — почти 11 млн телезрителей. http://www.championat.ru/football/news-475520.html -------------- не тех вы показываете господа На следующей неделе, первый покажет "Сатурн"-"Зенит", я думаю аудитория еще меньше будет, тем более 2 мая, дача,шашлыки, выходные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь российский футбол на «Триколор ТВ»! 20 апреля 2010 года в составе «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ Сибирь» начинает вещание главный футбольный телеканал страны - «Наш футбол». Телеканал войдет в новый пакет «Спорт» и будет доступен зрителям, принимающим сигнал со спутников Eutelsat W4 (Триколор ТВ Центр) и Бонум-1 (Триколор ТВ Сибирь), т. Е. всем без исключения абонентам "Триколор ТВ". Стоимость подключения к пакету составит 598 рублей за 2 месяца* просмотра. http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=668 У меня эта поебень на даче стоит, там за год на все каналы стоит 600р. И вовсе даже не поебень. Почти 40 каналов за 600 руб/год. В Москве стационарная общая антена 120руб/мес. Лично мну оченно ндравится. Качество отменное, гимора ни какого. А то раньше столб с антеной крутил до отлова канала одного, потом крутишь пока другой не отловишь. Триколор и Космос рулят на дачных участках. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь российский футбол на «Триколор ТВ»! 20 апреля 2010 года в составе «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ Сибирь» начинает вещание главный футбольный телеканал страны - «Наш футбол». Телеканал войдет в новый пакет «Спорт» и будет доступен зрителям, принимающим сигнал со спутников Eutelsat W4 (Триколор ТВ Центр) и Бонум-1 (Триколор ТВ Сибирь), т. Е. всем без исключения абонентам "Триколор ТВ". Стоимость подключения к пакету составит 598 рублей за 2 месяца* просмотра. http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=668 У меня эта поебень на даче стоит, там за год на все каналы стоит 600р. И вовсе даже не поебень. Почти 40 каналов за 600 руб/год. В Москве стационарная общая антена 120руб/мес. Лично мну оченно ндравится. Качество отменное, гимора ни какого. А то раньше столб с антеной крутил до отлова канала одного, потом крутишь пока другой не отловишь. Триколор и Космос рулят на дачных участках. Теже проблемы были, поставил, забыл, да ещё и все основные каналы бесплатно. Сначала каждые выходные ресивер увозил, сейчас совсем облинился, вообще ничего не трогаю. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госдума призвала вернуть футбол на телеканал «Россия 2»
Нижняя палата парламента приняла «Обращение к руководству ВГТРК и РФПЛ по ситуации, сложившейся с телевизионной трансляцией матчей чемпионата страны по футболу». В документе отмечается, что ВГТРК «не сделала никаких практических шагов по приобретению прав на показ национального первенства по футболу». Между тем несколько месяцев тому назад гендиректор телерадиокомпании Олег Добродеев заверял, что канал «Россия 2» обязательно сохранит трансляции социально значимых видов спорта и прежде всего футбола. Депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации обращаются к руководству ВГТРК и РФПЛ и считают, что необходимо: — принять все необходимые меры, чтобы обеспечить возможность нашим гражданам смотреть матчи национального первенства по футболу уже начиная с мая 2010 года; — в дальнейшем разделить права на трансляцию матчей чемпионата России по футболу на более чем два пакета с условием, что они будут выкуплены более чем одной телекомпанией; — покупку одного из пакетов осуществлять в обязательном порядке ВГТРК. В настоящее время права на показ матчей РФПЛ принадлежат компании «НТВ-плюс». «Советский Спорт». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.856 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госдума призвала вернуть футбол на телеканал «Россия 2» Произошло сотрясение воздуха. Кроме этого, не произошло ничего... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь российский футбол на «Триколор ТВ»! 20 апреля 2010 года в составе «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ Сибирь» начинает вещание главный футбольный телеканал страны - «Наш футбол». Телеканал войдет в новый пакет «Спорт» и будет доступен зрителям, принимающим сигнал со спутников Eutelsat W4 (Триколор ТВ Центр) и Бонум-1 (Триколор ТВ Сибирь), т. Е. всем без исключения абонентам "Триколор ТВ". Стоимость подключения к пакету составит 598 рублей за 2 месяца* просмотра. http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=668 Отличная новость, на фиг тогда нужен нтв+, можно теперь триколор поставить, жаль что кабельные каналы не чешутся, у нас стрим тв рулит, но у них спортивного пакета нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.463 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.856 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госдума призвала вернуть футбол на телеканал «Россия 2» Произошло сотрясение воздуха. Кроме этого, не произошло ничего... Типа, а кто платить НТВ+ будет?Может Госдумщики скинуться?Народ же их выбрал, а они слуги того народа ![]() Так НТВ+ принадлежит Газпрому, который государственный. Что, государство само с собой не может разобраться, так получается? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь российский футбол на «Триколор ТВ»! 20 апреля 2010 года в составе «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ Сибирь» начинает вещание главный футбольный телеканал страны - «Наш футбол». Телеканал войдет в новый пакет «Спорт» и будет доступен зрителям, принимающим сигнал со спутников Eutelsat W4 (Триколор ТВ Центр) и Бонум-1 (Триколор ТВ Сибирь), т. Е. всем без исключения абонентам "Триколор ТВ". Стоимость подключения к пакету составит 598 рублей за 2 месяца* просмотра. http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=668 У меня эта поебень на даче стоит, там за год на все каналы стоит 600р. Установил на прошлой неделе Триколор ТВ у себя на даче. Отличная штука, я вам скажу. Во-первых, каналов дохрена, во-вторых качество отменное, в-третьих "Наш футбол" смотри хоть круглые сутки. Сейчас решаю вопрос и Триколор интернет подключить. А самое интересное, что никого я не вызывал, сам установил тарелку, позвонил куда надо, активировали мне оборудование и наслаждаюсь увиденным. Т. Е. все настройки элементарно просты. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь российский футбол на «Триколор ТВ»! 20 апреля 2010 года в составе «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ Сибирь» начинает вещание главный футбольный телеканал страны - «Наш футбол». Телеканал войдет в новый пакет «Спорт» и будет доступен зрителям, принимающим сигнал со спутников Eutelsat W4 (Триколор ТВ Центр) и Бонум-1 (Триколор ТВ Сибирь), т. Е. всем без исключения абонентам "Триколор ТВ". Стоимость подключения к пакету составит 598 рублей за 2 месяца* просмотра. http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=668 У меня эта поебень на даче стоит, там за год на все каналы стоит 600р. Установил на прошлой неделе Триколор ТВ у себя на даче. Отличная штука, я вам скажу. Во-первых, каналов дохрена, во-вторых качество отменное, в-третьих "Наш футбол" смотри хоть круглые сутки. Сейчас решаю вопрос и Триколор интернет подключить. А самое интересное, что никого я не вызывал, сам установил тарелку, позвонил куда надо, активировали мне оборудование и наслаждаюсь увиденным. Т. Е. все настройки элементарно просты. Поделись пожалуйста, как устанавливал или там всё описано, тарелку на юго-запад направлял? я тоже хочу сам купить в отпуске, а то у нас в Норильске просят 16000р вместе с установкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделись пожалуйста, как устанавливал или там всё описано, тарелку на юго-запад направлял? я тоже хочу сам купить в отпуске, а то у нас в Норильске просят 16000р вместе с установкой. Поискал в сети, где можно купить комплект Триколор ТВ. Заказал с доставкой на дом. Курьер привез. На словах всё рассказал и показал как собрать кронштейн, на который крепится сама тарелка. Как оказалось - это самое главное. Приехал на дачу, взял лестницу и установил кронштейн прямо на стенку дома с южной стороны (для подмосковья). Кронштейн надо крепить капитально, чтоб не качался от ветра. Затем прикрепил на кронштейн саму тарелку. Развернул ее в 12:30 дня строго на солнце (для Норильска видимо будет юго-запад. Более точно вам скажет ваш дилер, да и по компасу можно сориентироваться). Всё. Далее антенным кабелем соединяю тарелку с ресивером (у меня ресивер DRS-5001), а сам ресивер уже с телевизором. Причем как мне посоветовали, лучше всего для улучшения качества ресивер соединять с телевизором скарт-кабелем. Как соединять всё подробно написано в руководстве к ресиверу. После того как всё собрал, звонишь по указанному телефону, сообщаешь ID ресивера, а также свои ФИО и почтовый ящик, на кого будет произведена регистрация приемника. В течении 5 минут мне активировали тарелку, далее просканировал каналы (в руководстве всё описано), чуть подвигал тарелку, чтобы сигнал был максимальным (на экране будет специальный индикатор для этого), затем затянул покрепче болты на тарелке и всё - теперь наслаждаюсь окуенным количеством качественного ТВ. P.S.! Весь комплект с доставкой на дом мне обошелся в 7790 рублей. Первый год за базовый набор каналов платить ничего не надо. Дополнительно платится только за пакет "Наш футбол" - 598 рублей за 2 месяца, за пакет "Ночной" (два порнушных канала) - 500 рублей в год и еще за какие-то два дополнительных пакета (лень искать). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал не покажет матч 9-го тура премьер-лиги
http://soccer.ru/news/173147.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 19:19 |