![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.463 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот на следующей неделе понравилось:
0.00Футбол. Чемпионат России. ЦСКА-"Зенит".В ПЕРЕРЫВЕ "Ночные новости. ... Еще бы "Спокойной ночи, малыши"написали, правда это другой канал ![]() |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделись пожалуйста, как устанавливал или там всё описано, тарелку на юго-запад направлял? я тоже хочу сам купить в отпуске, а то у нас в Норильске просят 16000р вместе с установкой. Поискал в сети, где можно купить комплект Триколор ТВ. Заказал с доставкой на дом. Курьер привез. На словах всё рассказал и показал как собрать кронштейн, на который крепится сама тарелка. Как оказалось - это самое главное. Приехал на дачу, взял лестницу и установил кронштейн прямо на стенку дома с южной стороны (для подмосковья). Кронштейн надо крепить капитально, чтоб не качался от ветра. Затем прикрепил на кронштейн саму тарелку. Развернул ее в 12:30 дня строго на солнце (для Норильска видимо будет юго-запад. Более точно вам скажет ваш дилер, да и по компасу можно сориентироваться). Всё. Далее антенным кабелем соединяю тарелку с ресивером (у меня ресивер DRS-5001), а сам ресивер уже с телевизором. Причем как мне посоветовали, лучше всего для улучшения качества ресивер соединять с телевизором скарт-кабелем. Как соединять всё подробно написано в руководстве к ресиверу. После того как всё собрал, звонишь по указанному телефону, сообщаешь ID ресивера, а также свои ФИО и почтовый ящик, на кого будет произведена регистрация приемника. В течении 5 минут мне активировали тарелку, далее просканировал каналы (в руководстве всё описано), чуть подвигал тарелку, чтобы сигнал был максимальным (на экране будет специальный индикатор для этого), затем затянул покрепче болты на тарелке и всё - теперь наслаждаюсь окуенным количеством качественного ТВ. P.S.! Весь комплект с доставкой на дом мне обошелся в 7790 рублей. Первый год за базовый набор каналов платить ничего не надо. Дополнительно платится только за пакет "Наш футбол" - 598 рублей за 2 месяца, за пакет "Ночной" (два порнушных канала) - 500 рублей в год и еще за какие-то два дополнительных пакета (лень искать). Спасибо большое, думаю справлюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.856 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал не покажет матч 9-го тура премьер-лиги http://soccer.ru/news/173147.shtml Я что-то тут логики не улавливаю. Ну будний день, ну и что? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал не покажет матч 9-го тура премьер-лиги http://soccer.ru/news/173147.shtml Я что-то тут логики не улавливаю. Ну будний день, ну и что? А то, что там есть поважнее программы в это время. Порейтинговее. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.856 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал не покажет матч 9-го тура премьер-лиги http://soccer.ru/news/173147.shtml Я что-то тут логики не улавливаю. Ну будний день, ну и что? А то, что там есть поважнее программы в это время. Порейтинговее. ![]() Уж не сериалы ли часом? ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот это меня бесит больше всего! На куя нужен вместо футбола какой-то гламурный пидарас Малахов, жующий сопли со всякими подобными ему уродами?! ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это меня бесит больше всего! На куя нужен вместо футбола какой-то гламурный пидарас Малахов, жующий сопли со всякими подобными ему уродами?! ![]() Всё определяет рейтинг. ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 9 мая — бесплатно
Портал MSN и агент «НТВ-плюс» — компания TVscope пришли к компромиссу о трансляции футбольных матчей, рассказал «Ведомостям» генеральный менеджер департамента по продвижению потребительского программного обеспечения и онлайн-продуктов Microsoft Павел Черкашин. Это подтвердил гендиректор TVscope Александр Пиотровский. В начале апреля MSN купил у TVscope права на онлайн-трансляцию чемпионата России по футболу. Сумма сделки не раскрывается. До перерыва в чемпионате, т. е. до середины мая, трансляции будут вестись на прежних условиях — пользователи смогут бесплатно смотреть лучшие матчи сезона (по два матча в каждом из предстоящих седьмого, восьмого и девятого туров). После этого просмотр одного матча на MSN обойдется в 40 руб. Такова минимальная стоимость билета на просмотр матча на сайте самого «НТВ-плюс». Тем не менее Microsoft рассчитывает найти возможность показать наиболее важные матчи бесплатно, говорит Черкашин. Каким образом это может произойти, он не уточнил. Действительно, «НТВ-плюс» выставил определенные условия, при которых свободные трансляции могут быть продолжены, сказал Пиотровский, отказавшись сообщать детали. Кроме того, одновременно с введением платы пользователи MSN получат доступ к большему числу матчей, чем прежде, — 126 вместо 60, согласованных ранее, уточнил Черкашин. Две недели назад MSN провел первые бесплатные показы чемпионата России по футболу. По данным портала, первые два матча на портале посмотрели 200 000 человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему нет, я лучш зинид лохо посмотрю в воскресенье днем, чем ливер бавария например в среду ночью... ибо на загранов мне даписты... савсем тем более па начам согласен. ибо Спартак всяко пистаче, чем Барса+МЮ+Порту, а у когото в фаворе всетаки лохомотье, мусор и скам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал Кубка России, возможно, не покажет ни один из общедоступных каналов
Финал Кубка России "Зенит" - "Сибирь", который состоится 16 мая в Ростове-на-Дону, возможно, не покажет ни один из общедоступных каналов. Руководство Первого канала - он обычно транслировал решающий матч второго по значимости национального турнира - в этом году не горит желанием показывать финал Кубка России. Во-первых, телевизионщиков не устраивает перенос игры из Москвы в Ростов-на-Дону, они говорят, что, дескать, там нет необходимой техники для трансляции игры такого уровня, а значит, придется привозить ее из Москвы. Во-вторых, отпугивает неяркая афиша матча. Окончательно вопрос с показом игры на "первой кнопке" должен решиться в течение недели, информирует "Спорт день за днем". В этой ситуации финал Кубка России мог бы "подобрать" канал "Россия-2", который несколько недель вел переговоры с "НТВ-Плюс" о возможности трансляции одного матча из каждого тура чемпионата России. Впрочем, они не увенчались успехом. Похоже, матч между "Зенитом" и "Сибирью" бывшему "Спорту" тоже неинтересен. Во всяком случае директор дирекции спортивных программ телеканала "Россия" Дмитрий Анисимов сообщил, что о желании организовать трансляцию игры на телеканале "Россия" или "Россия-2" ему ничего не известно. Так что у тех питерских любителей футбола, кто не сможет отправиться в Ростов, чтобы поддержать "Зенит", остается надежда на телеканал "100 ТВ". Этот канал в этом году показывает все матчи питерского клуба в премьер-лиге. "Если какой-то из центральных каналов возьмет финал Кубка России, то маловероятно, что мы будем его показывать. Если нет - то приложим все усилия, чтобы организовать трансляцию, нам этот матч очень интересен", - руководитель Отдела спорта службы информационного вещания телеканала "100 ТВ" Артем Татаринов. http://www.soccer.ru/news/173370.shtml |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну просто кошмар творится какой-то ...
как будто специально все делается для того , чтобы люди футбол не могли посмотреть ... странно все ... и печально ... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 03:54 |