IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол и ТВ
Год с создания МатчТВ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Sep 23 2010, 10:27
Сообщение #841

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(nblkk @ Sep 22 2010, 10:34) *
Интеерсно, что получится у Чемпионат. Ру, который хочет выкупить права для вещания через Интернет. Они утвердают, что технически они готовы организовать показ - если так, то это совсем неплохой выход.

они уже ведут трансляции, причем достаточно давно
от 10 до 40 рублей матч

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 23 2010, 20:16
Сообщение #842

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Качество телетрансляции матчей чемпионата России по футболу на высоком уровне
http://livetv.ru/lenta/1343_kachestvo_tele...visokom_urovne/

На прошедшей в четверг конференции "Спорт и бизнес", исполнительный директор РФПЛ Сергей Чеб@н заявил, что качество показа матчей российской Премьер-лиги близко к европейскому.

"В настоящее время программы, связанные с показом чемпионата, близки к европейским. Это и предматчевая подготовка, и интервью, и рассказ о достопримечательностях города. Они позволяют с другой стороны взглянуть на футбол. Картинка несколько отличается от европейской, но за счет масштабирования, а не режиссуры. Наши стадионы не позволяют поднять камеры на нужную высоту и угол", - цитирует Чеб@на РИА "Новости".

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 23 2010, 22:26
Сообщение #843

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Davor Suker @ Sep 23 2010, 21:16) *
Качество телетрансляции матчей чемпионата России по футболу на высоком уровне
http://livetv.ru/lenta/1343_kachestvo_tele...visokom_urovne/

На прошедшей в четверг конференции "Спорт и бизнес", исполнительный директор РФПЛ Сергей Чеб@н заявил, что качество показа матчей российской Премьер-лиги близко к европейскому.

"В настоящее время программы, связанные с показом чемпионата, близки к европейским. Это и предматчевая подготовка, и интервью, и рассказ о достопримечательностях города. Они позволяют с другой стороны взглянуть на футбол. Картинка несколько отличается от европейской, но за счет масштабирования, а не режиссуры. Наши стадионы не позволяют поднять камеры на нужную высоту и угол", - цитирует Чеб@на РИА "Новости".

У нас камер не хватает, а не углов для их поднятия. Есть 5-6 стадиков откуда картинка прекрасная-Лохо, лужа, петровский, химки ну и пр...
Вся провинция по показу ТВ картинки-это даже не вчерашний, это позавчерашний день. Три камеры показывают футбол, две камеры за воротами и две у бровки, ну это разве европейский уровень?...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 6 2010, 15:59
Сообщение #844

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Права на показ следующего чемпионата России получит «НТВ-Плюс»
http://www.sports.ru/football/73455601.html

Победа в тендере за право показывать футбольный чемпионат России в следующем сезоне будет за телекомпанией «НТВ-Плюс». Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве Российского футбольного союза.

По словам нашего источника, «НТВ-Плюс» сделал предложение, заметно превосходящее по сумме предложение ВГТРК (который, напомним, недавно выиграл у «НТВ-Плюс» борьбу за право показывать чемпионат Англии). Стоимость телеправ на чемпионат России по футболу – 92 миллиона долларов за 4 последних сезона – вырастет в результате предложения «НТВ-Плюс» более чем вдвое. При этом в следующем сезоне сохранится практика трансляции главной игры тура на эфирном ТВ.

Официальные представители телекомпаний и РФС пока отказываются комментировать эту информацию.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 6 2010, 16:59
Сообщение #845

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ Oct 6 2010, 16:59) *

Слава богу! А то эти дибилы с ВГТРК опять заграбастали бы себе права, а показывали бы по 2 матча в тур, как эти собаки делают с АПЛ. До сих пор успокоиться не могу! angry.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
serhio 74
сообщение Oct 6 2010, 20:11
Сообщение #846

КМС

Из: Тула

Цитата(ursula @ Oct 6 2010, 17:59) *

Слава богу! А то эти дибилы с ВГТРК опять заграбастали бы себе права, а показывали бы по 2 матча в тур, как эти собаки делают с АПЛ. До сих пор успокоиться не могу! angry.gif

А я не рад этому

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 6 2010, 21:11
Сообщение #847

ММ

Цитата(ursula @ Oct 6 2010, 16:59) *

эти собаки в общем доступе хотя бы пару игр показывают, а сколько игр показывает эфирный НТВ ?? да и коментаторы у собак не такие занудные ...

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 6 2010, 21:49
Сообщение #848

Эксперт

Душа форума

Цитата(Белый Зверь @ Oct 6 2010, 22:11) *
эти собаки в общем доступе хотя бы пару игр показывают, а сколько игр показывает эфирный НТВ ?? да и коментаторы у собак не такие занудные ...

Да, для меня они собаки)
Я, как абонент нтв+, смотрела по 6-8(!) игр АПЛ за тур в прямом эфире под комменты Уткина, Розанова и пр., а теперь по 2!
Я радоваться должна? glare.gif
Хорошо еще Илюша Казаков пока не комментит, иначе хоть вешайся(((

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 6 2010, 22:11
Сообщение #849

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(ursula @ Oct 6 2010, 16:59) *

это у ВГТРК коментаторы не занудные?Таких дебилов как там нет нигде(ну если только на первом). Я например в этом сезоне из-за них не смотрю АПЛ, хотя в прошлом из европейских смотрел в основном только Англию. А НТВ это не только все матчи с нормальными коментаторами, но и всякие там флэш интервью и разные передачки. Так что я доволен.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 6 2010, 22:49
Сообщение #850

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Ну, у кого есть "блюдца", те конечно довольны.
Мне в принципе пох, можно и в инете посмотреть.

--------------------

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Oct 6 2010, 23:23
Сообщение #851

МС

Из: Московское княжество

Цитата(ursula @ Oct 6 2010, 22:49) *

Я, как абонент нтв+,

ключевые слова. Как думаешь, на форуме много таких как ты от общего количества?
Мне лично пофиг, сам смотрю Спартак, когда получается(на федералке или в инете, интернетовская картинка не обламывает сильно). Из АПЛ смотрю 1-2 матча от всех что Россия2 показывает. Даже если бы показывали 8 матчей-не смог бы посмотреть. Это ж сколько времени убьётся.
Так что пусть бодаются.

--------------------

+Quote Post
ПнЁм пень
сообщение Oct 7 2010, 11:15
Сообщение #852

МС

Из: г. Москва

Цитата(ursula @ Oct 6 2010, 17:59) *

У вгтрк, есть канал спрот 1, где показывают все матчи АПЛ.
Тоже самое было бы и с РПЛ, если они выиграют тен. будет 2-3 матча в прямом на россии 2, все остальное уг по платному (спорт 1).

2 матча в тур!
Кто нибудь знает человека (кроме на голову ебнyтого ТАша саркисяна) просто человека, не тренера, эксперта, который смотрит, или может посмотреть (в свои единственные ВЫХИ, отхуярив целую рабочую неделю), все восемь матчей тура росгосужаса? терек-анжи, ростов-амкар, алания-томь (акуеные зарубы, да)

зЫ нах никому не нужны, эти 5-6 матчей тура, с участием уг команд, что в РПЛ что в АПЛ кроме (челси, ливера, МЮ, и Арсенала) смотреть реально не на что.

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 7 2010, 11:32
Сообщение #853

Эксперт

Душа форума

Цитата(ПнЁм пень @ Oct 7 2010, 12:15) *
У вгтрк, есть канал спрот 1, где показывают все матчи АПЛ.

У меня нет этого канала! А даже если бы и был, то показать все 6-8 матчей в прямую на 2-х каналах нет никакой возможности! Для этого надо иметь канала 3-4, не меньше!
Цитата
Тоже самое было бы и с РПЛ, если они выиграют тен. будет 2-3 матча в прямом на россии 2, все остальное уг по платному (спорт 1).

Поэтому я против того, чтобы ВГТРК еще и права на РФПЛ приобретал! angry.gif
Цитата
2 матча в тур!
Кто нибудь знает человека (кроме на голову ебнyтого ТАша саркисяна) просто человека, не тренера, эксперта, который смотрит, или может посмотреть (в свои единственные ВЫХИ, отхуярив целую рабочую неделю), все восемь матчей тура росгосужаса? терек-анжи, ростов-амкар, алания-томь (акуеные зарубы, да)

зЫ нах никому не нужны, эти 5-6 матчей тура, с участием уг команд, что в РПЛ что в АПЛ кроме (челси, ливера, МЮ, и Арсенала) смотреть реально не на что.

Это тебе нах не нужно! ) А мне чем больше выбор, тем лучше! Я сама хочу решать что мне смотреть! А ВГТРК сейчас делает это за меня! У меня уже в печенках Челси с Арсеналом, каждый уик-энд одни и те же клубы показывают! mad.gif
Я лучше посмотрю матч двух середняков АПЛ, чем к примеру Челси-Блэкберн со счетом 6:0! Мне такой футбол нах не нужен, тут и борьбы то спортивной никакой нет, одно сплошное избиение младенцев, тьфу, убожество! at.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 7 2010, 11:37
Сообщение #854

Эксперт

Душа форума

Цитата(Furious bumblebee @ Oct 7 2010, 00:23) *
ключевые слова.

Конечно ключевые! Я же за себя говорю!
Для чего я тарелку в конце концов покупала и за что я деньги плачу? dry.gif
Была бы возможность, то немедленно сменила бы нтв+ на что-нибудь другое, но не могу, не в Москве живу
Цитата
Даже если бы показывали 8 матчей-не смог бы посмотреть. Это ж сколько времени убьётся.

Я уже написала выше, я хочу иметь выбор что мне смотреть!

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 7 2010, 12:14
Сообщение #855

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(ursula @ Oct 7 2010, 12:37) *
Цитата(Furious bumblebee @ Oct 7 2010, 00:23) *
ключевые слова.

Конечно ключевые! Я же за себя говорю!
Для чего я тарелку в конце концов покупала и за что я деньги плачу? dry.gif
Была бы возможность, то немедленно сменила бы нтв+ на что-нибудь другое, но не могу, не в Москве живу
Цитата
Даже если бы показывали 8 матчей-не смог бы посмотреть. Это ж сколько времени убьётся.

Я уже написала выше, я хочу иметь выбор что мне смотреть!

Дело в том Аня, что много народа просто не могут позволить себе тарелку.
Я например могу, но не буду ее ставить принципиально.
Я ТВ вообще не смотрю. Только спорт. Редко когда кино какое хорошее показывают. Нахер мне тарелка?
Ради одного футбола платить за установку и абонплату не хочу. Да меня и дома не поймут.
Был бы рад, если бы примерно равные права имели как Россия-2, так и НТВ+.
Это было бы самое лучшее. И Ты смогла бы выбрать то что тебе надо и подавляющее большинство Россиян могли бы смотреть футбол.
И вот еще что... понятно АПЛ... куй то с ней.
Но у нашего чемпионат редко бывают более 2х серьезных матчей за тур. А смотреть всякую поебень а-ля Анжи-Алания или Амкар-Терек я не хочу. Тем более платить за это деньги.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post

173 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic