![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права на показ следующего чемпионата России получит «НТВ-Плюс» http://www.sports.ru/football/73455601.html Слава богу! А то эти дибилы с ВГТРК опять заграбастали бы себе права, а показывали бы по 2 матча в тур, как эти собаки делают с АПЛ. До сих пор успокоиться не могу! ![]() эти собаки в общем доступе хотя бы пару игр показывают, а сколько игр показывает эфирный НТВ ?? да и коментаторы у собак не такие занудные ... это у ВГТРК коментаторы не занудные?Таких дебилов как там нет нигде(ну если только на первом). Я например в этом сезоне из-за них не смотрю АПЛ, хотя в прошлом из европейских смотрел в основном только Англию. А НТВ это не только все матчи с нормальными коментаторами, но и всякие там флэш интервью и разные передачки. Так что я доволен. если есть выбор между + и 1 или Россией, то выбор остается не за + ... ты еще Маслаченко похвали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.816 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маслаченко, конечно, маразматик, но, в целом, команда на плюсе самая профессиональная на нашем телевидении, ИМХО
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч "Спартак" - "Зенит" увидят на "Первом"
http://news.sport-express.ru/2010-10-16/394243/ Перенесенный матч 16-го тура "Спартак" - "Зенит", который состоится в среду, 27 октября, в 20.30 в "Лужниках", болельщики смогут увидеть на общедоступном канале. Как стало известно "СЭ", трансляция встречи запланирована в эфире Первого канала. Правда, еще не решено, в какое именно время и как будет показана игра: впрямую или в записи. -- Я вам дам в записи, козлы. Даже думать не смейте! ![]() А если все-таки решитесь, то отобрать у них все спортивные трансляции, нехрен спорту делать на этом убогом канале, пусть свои сопливые серьяльчики крутят. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.477 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч "Спартак" - "Зенит" увидят на "Первом" http://news.sport-express.ru/2010-10-16/394243/ Перенесенный матч 16-го тура "Спартак" - "Зенит", который состоится в среду, 27 октября, в 20.30 в "Лужниках", болельщики смогут увидеть на общедоступном канале. Как стало известно "СЭ", трансляция встречи запланирована в эфире Первого канала. Правда, еще не решено, в какое именно время и как будет показана игра: впрямую или в записи. -- Я вам дам в записи, козлы. Даже думать не смейте! ![]() А если все-таки решитесь, то отобрать у них все спортивные трансляции, нехрен спорту делать на этом убогом канале, пусть свои сопливые серьяльчики крутят. ![]() Поддерживаю... В записи пускай артистов на льду показывают, им то фиолетово до программы "Время"или после. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.863 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч "Спартак" - "Зенит" увидят на "Первом" http://news.sport-express.ru/2010-10-16/394243/ Перенесенный матч 16-го тура "Спартак" - "Зенит", который состоится в среду, 27 октября, в 20.30 в "Лужниках", болельщики смогут увидеть на общедоступном канале. Как стало известно "СЭ", трансляция встречи запланирована в эфире Первого канала. Правда, еще не решено, в какое именно время и как будет показана игра: впрямую или в записи. -- Я вам дам в записи, козлы. Даже думать не смейте! ![]() А если все-таки решитесь, то отобрать у них все спортивные трансляции, нехрен спорту делать на этом убогом канале, пусть свои сопливые серьяльчики крутят. ![]() Поддерживаю... В записи пускай артистов на льду показывают, им то фиолетово до программы "Время"или после. ![]() Какая, в жопу, запись?! Ну мне-то по кую, я всё равно буду по НТВ+ смотреть, чтоб не слышать очередную тупую гусятину, но а тем, у кого НТВ нету, каково?! Ёпрста на кол в срочном порядке! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил телегид, матч в записи покажут в 22:30 по нашему времени. Козлы!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил телегид, матч в записи покажут в 22:30 по нашему времени. Козлы! ![]() еб@нись. Даёшь пропаганду спорта в массы! Страна дебилов ![]() Придется по плюсу смотреть без звука. Ибо Гешу+Чердака моя психика не вынесет ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.799 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч "Спартак" - "Зенит" увидят на "Первом" http://news.sport-express.ru/2010-10-16/394243/ Перенесенный матч 16-го тура "Спартак" - "Зенит", который состоится в среду, 27 октября, в 20.30 в "Лужниках", болельщики смогут увидеть на общедоступном канале. Как стало известно "СЭ", трансляция встречи запланирована в эфире Первого канала. Правда, еще не решено, в какое именно время и как будет показана игра: впрямую или в записи. -- Я вам дам в записи, козлы. Даже думать не смейте! ![]() А если все-таки решитесь, то отобрать у них все спортивные трансляции, нехрен спорту делать на этом убогом канале, пусть свои сопливые серьяльчики крутят. ![]() Поддерживаю... В записи пускай артистов на льду показывают, им то фиолетово до программы "Время"или после. ![]() Какая, в жопу, запись?! Ну мне-то по кую, я всё равно буду по НТВ+ смотреть, чтоб не слышать очередную тупую гусятину, но а тем, у кого НТВ нету, каково?! Ёпрста на кол в срочном порядке! Чес слово, лучше гусятину слушать, чем дрочь Арлова. Если будет запись, то куплю НТВ+ трансляцию, а если в прямом, то лучше по Первому. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера сравнивал сигнал обычного НТВ и нтв+футбол, оба со спутника ... сигнал с плюса запаздывал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.477 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал конечно ссученый, показывают нас с "Зенитом" в 23.30 27.10. А вот Россия-2 "ЦСКА-Динамо в прямом эфире. Почему не наоборот?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал конечно ссученый, показывают нас с "Зенитом" в 23.30 27.10. А вот Россия-2 "ЦСКА-Динамо в прямом эфире. Почему не наоборот? ГВК! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.799 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал конечно ссученый, показывают нас с "Зенитом" в 23.30 27.10. А вот Россия-2 "ЦСКА-Динамо в прямом эфире. Почему не наоборот? ГВК! Тут не ГВК, тут Эрнст - СУКА! Нахуя им нужен футбол, если они его показывают не всегда, да ещё и половину в записи, отдали бы Спорту, там бы всегда в прямом было. З.Ы. Куплю трансляцию по нтв+, надеюсь не Геша Арлофф комментировать будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал конечно ссученый, показывают нас с "Зенитом" в 23.30 27.10. А вот Россия-2 "ЦСКА-Динамо в прямом эфире. Почему не наоборот? ГВК! Тут не ГВК, тут Эрнст - СУКА! Нахуя им нужен футбол, если они его показывают не всегда, да ещё и половину в записи, отдали бы Спорту, там бы всегда в прямом было. З.Ы. Куплю трансляцию по нтв+, надеюсь не Геша Арлофф комментировать будет. Черданцев где то писал, что будет он и Орлов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не могу понять... Если плюсы имеют эксклюзивное право на трансляции , как же тогда питерский стотв в прямую показывает все матчи бомжар?
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не могу понять... Если плюсы имеют эксклюзивное право на трансляции , как же тогда питерский стотв в прямую показывает все матчи бомжар? Бомжары ровнее других. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 21:05 |