![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Прядкин: "Телеправа принадлежат не клубам, а РФС" я куею с такой постановки вопроса с хуя ли права принадлежат РФС? во всем мире права на трансляцию своих матчей клубы продают сами.. утрировано я владелец СМ, мне предложили 1 млн за трансляцию домашних матчей, накуй оно мне уперлось?? я скажу идите жопу подотрите своим мильеном, я могу продать права грубо не НТВ, а часть прав ОРТ и часть РенТВ и получить 50 за это.. это моя команда, я её владелец и я буду решать можно транслировать мои домашние матчи или нет и кому и за какую сумму в том числе Это в нормальных правовых государствах так. Где право собственности охраняется строго законом. А у нас сначала нужно согласовать с чинушами (ПФЛ, РФС). Особенно, если речь идёт о приличном бабле. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов: "Надо оставить показ матчей на федеральном канале" http://news.sport-express.ru/2011-01-27/415144/ Плять, каждый год одни и те же проблемы насчет показа матчей. Ничего-ничего. Сейчас еще эта проблема дойдет до известного всем "рядового болельщика", который уверенно и твердо ее решит. Под выборы-то - самое оно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.877 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов: "Надо оставить показ матчей на федеральном канале" http://news.sport-express.ru/2011-01-27/415144/ Плять, каждый год одни и те же проблемы насчет показа матчей. Ничего-ничего. Сейчас еще эта проблема дойдет до известного всем "рядового болельщика", который уверенно и твердо ее решит. Под выборы-то - самое оно. ![]() Ждем, как всегда до последнего..."рядовой болельщик" решает! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказ о показе
http://www.soccer.ru/articles/224347.shtml В приличных футбольных странах нет бесплатного показа всего чемпионата, там давно создан рынок футбольных трансляций с четкими правилами поведения Оказывается, плохое российское телевидение платит российским клубам в сто раз меньше, чем румынское – своим клубам РФС из года в год ведет переговоры с одной и той же телекомпанией, желая выбить всё больше денег |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что за нах... Бомжар показывают по НТВ , а всех остальных на плюсе .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что за нах... Бомжар показывают по НТВ , а всех остальных на плюсе . Популяризация и пиар, хотят, чтобы за это говно болела вся страна, нацпроект же как никак! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это ещё при том, что бомжар , популярных в одном единственном областном центре , будет показывать областное сто тв...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.877 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФНЛ начала переговоры о показе матчей на "Россия-2" и "Россия-24"
Сегодня состоялась встреча президента Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игоря Ефремова с главным редактором телеканала "Россия-2", а также российского информационного канала "Россия-24" Дмитрием Медниковым. В ходе беседы обсуждались вопросы возможного показа матчей первого дивизиона на одном из каналов холдинга ВГТРК, информирует официальный сайт РФС. Диалог двух руководителей получился достаточно конструктивным, Медников выразил заинтересованность в трансляции одного матча тура на одном из указанных каналов. В ближайшее время стороны тщательным образом проанализируют технические возможности показа игр и выяснят условия для организации трансляций из городов, чьи клубы представлены в ФНЛ. http://www.championat.ru/football/news-722640.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сборе "Спартака" побывала съёмочная бригада УЕФА
В четверг у "Спартака" был третий по счету предыгровой день на втором предсезонном сборе. Как и в предыдущих случаях, Валерий Карпин назначил не одну, а две тренировки. Причём первая проходила в тренажёрном зале, где поочерёдно побывали три группы футболистов. Вечерняя тренировка красно-белых длилась чуть более часа. Сегодня же в отеле появилась съёмочная бригада Европейского футбольного союза (УЕФА), которая представляет участников Лиги Европы. Героями видеосюжетов стали Карпин, Эйден Макгиди и Алекс. После ужина у команды состоится теоретическое занятие, информирует официальный сайт клуба. http://www.championat.ru/football/news-723694.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаворит в борьбе за тв-трансляции – ВГТРК
http://www.sovsport.ru/news/text-item/435581 По информации «Советского спорта», фаворитом в борьбе за тв-трансляции матчей российского чемпионата является холдинг ВГТРК. Вероятность того, что один из каналов холдинга (либо «Россия 1», либо «Россия 2») будут выбраны в качестве площадки для трансляции одного матча из тура по федеральному каналу, очень велика. Позиции ВГТРК крепки еще и в силу того, что другие каналы (в первую очередь, Первый), мягко говоря, не горят желанием транслировать футбол в силу его низких рейтингов. -- Вот и чудненько. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медников: переговоры ВГТРК с РФПЛ никак не продвигаются
Заместитель гендиректора ВГТРК и главный редактор "России 2" Дмитрий Медников рассказал о ходе переговоров с РФПЛ и ФНЛ о показе в сезоне-2011/12 матчей Премьер-Лиги и первого дивизиона соответственно. "Переговоры по поводу показа игр РФПЛ никак не продвигаются. Своё решение должен вынести РФС. Все обо всём уже договорились. Все поняли, кто и какие параметры предлагает, о чём идёт речь. Этот вопрос уже зависит от правообладателя. Что касается первого дивизиона, то есть принципиальное согласие относительно того, что мы хотим показывать данный продукт. Но присутствует и одна сложность, которая относится к матчам Премьер-Лиги. Существенные события в ФНЛ пересекаются с высшим дивизионом. Поэтому сначала необходимо понять, в каком ключе мы будем работать с Премьер-Лигой. Матчи ФНЛ планируем показывать и по "России 2", и по "Спорт 1" http://www.championat.ru/football/news-729734.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Переговоры по поводу показа игр РФПЛ никак не продвигаются. Своё решение должен вынести РФС. В чьем лице? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая ситуация с трансляцие лиги европы где и когда интересует больше где.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:14 |